Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
даяна же фанатка какмартина
Всмысле, Даяна прониклась королевской кровищей?
Так Даяна же других за историчность критикует, и ей похуй, ромфант там или нет. Так пусть соответствует своим же критериям. Где у нее историчность?
Вот это анона прямо таки пугает, способность Даяны настолько ебаться в глаза и танцевать. Похуй что черновик, проблема гранаты в том, что у неё уже со старта вся база (характеры, сюжет, логика, ключевые события) всрата в разы сильнее, чем у того писева, что она типа "конструктивно" критикует. Без переписывания с нуля эта срань господня никогда не дотянет до уровня той же Голубки и Змея.
Но даяну второй день пидорасит что у неё шедевра, а хейтеры бомбят, а она не бомбит, ДА НЕ БОМБИТ У НЕЁ!11
Не, ну есть разница между артурианой вообще и конкретной книгой.
В любом случае я не к тому, что это плохо - вдохновляться чем-то конкретным, само по себе это нормальное явление. Но Брэдли была эээ... интересная личность, по отзывам, и вдохновляться её трудами - не очень сочетается с заявленным Даяной феминизмом.
Аноны, а конкретно такой вид публикаций разбирать на ютубе, например, можно? В смысле, я купил книгу на АТ честно, прочитал, и теперь Даяниным методом, допустим, хочу высказать мнение?
Просто для истории: вот примеры, когда Даяна сама обвиняет авторов в сексизме:
Это другое. Реально, она на полном серьезе считает, что имеет права критиковать других, а критика ее пописы - это хейтерство. Она безнадежна, почитайте посты в телеге, там 0 осознанности, болезненное эго и абсолютно неадекватное восприятие критики из-за неумения сепарироваться от собственных текстов.
Отредактировано (2023-10-05 10:34:19)
Всмысле, Даяна прониклась королевской кровищей?
Думаю, имелся ввиду настоящий Мартин, не котова с ее королевской быдло-общагой. Да и КК она не читала.
И в гио ничего от артурианы, кроме бездумно попизженных имен, нет. Туманы Авалона куда лучше продуманы в плане матчасти (личность автора оставим за скобками), там языческие ритуалы и верования описаны с умом.
Отредактировано (2023-10-05 10:39:43)
Анон поорунькал, когда
Аноны, а конкретно такой вид публикаций разбирать на ютубе, например, можно?
Феанор, ты?
даяна же фанатка какмартина
Откуда такая инфа?
Мизогинизм, бля. Тебе написали один коммент, где тебя ни в чем не обвиняли и плохой не называли, но тебя рвет уже второй день. И другие книги точно так же критикуют: и Сумерки, и Маас и Лию Стеффи, и даже самого Мартина, который был в изначальном комменте упомянут. Как хомячиха в этом эксклюзивные доебы к Даяне нашла?
когда Даяна сама обвиняет авторов в сексизме:
Да это у нее постоянно, причем иногда нужно еще постараться и влезть на шкаф, чтобы разглядеть тот сексизм. Помнится она бросила читать какую-то книгу Нортон, наткнувшись на вопиющую объективацию: герой и героиня где-то прячутся от холода, героиня в драных шмотках, и говорится что-то вроде - несмотря на ее полуголый вид, она не вызывала никаких эротических мыслей.
И другие книги точно так же критикуют: и Сумерки, и Маас и Лию Стеффи, и даже самого Мартина, который был в изначальном комменте упомянут. Как хомячиха в этом эксклюзивные доебы к Даяне нашла?
Да у нее на любую критику такая реакция - передерги, утрирование, пляски и сведение к "они меня ненавидят потому что зовидуют". Хомяки тоже чуть что эту шарманку заводят. Выглядит довольно тупо, когда ей пишут вежливо и аргументированно - а в ответ вот это. Создается впечатление, что по существу ответить нечего.
Кстати, Феанор, если ты тут, сделай видео с разбором 🙏🙏 с удовольствием посмотрела бы
Интересно, как человек, который сам собрал вокруг себя свиту верных хомячков, а за мнение мимо линии партии выдает бан, может убедительно критиковать в своем творчестве слепой фанатизм?
Отредактировано (2023-10-05 10:51:52)
Выглядит довольно тупо, когда ей пишут вежливо и аргументированно - а в ответ вот это.
Причем что у нее, что у хомок с чувством юмора ниоч, и когда она начинает стенкой репостить типаироничные комменты, это прям парад кринжа.
Тебе написали один коммент, где тебя ни в чем не обвиняли и плохой не называли, но тебя рвет уже второй день.
Так остальную критику перекрывать нечем, поэтому она уцепилась за эту "мизогинию" и выплясывает который день, делая вид, что это единственная претензия.
поэтому она уцепилась за эту "мизогинию"
Ну мне кажется это ее просто больше задевает, она ж вроде феминизм продвигает в книжке, а тут такое.
Остальные претензии она просто проигнорит как "хейт", да и все.
Да никого она там не продвигает, я вас умоляю, сидит тетя фапает на двух картонных дергунчиков, а за ней бегут с какими-то феминизмами и историчностями уже вторые сутки
Крысюк, а что насчет принести ей из чтений хотя бы список вопросов к великому замыслу подмены королевы на брачном ложе? Или потрясную сцену снятия кольчуги?
Отредактировано (2023-10-05 11:15:05)
Ну мне кажется это ее просто больше задевает, она ж вроде феминизм продвигает в книжке, а тут такое.
Да не задевает, ну, не больше, чем в принципе существование реакций не "о боже этошедевр!" Просто к ним, как не очень умному человеку, функционирующему в режиме культа карго, ей проще придумать "опровержение" + в её вселенное судя по комментариям, существует ромфантовская мафия, которая её хейтит за то, что Даяна рубит правду матку про их говёный ромфант, и, сбсно, она на радостях всё свела к этой мафии.
Да никого она там не продвигает, я вас умоляю, сидит тетя фапает на двух картонных дергунчиков, а за ней бегут с какими-то феминизмами и историчностями уже вторые сутки
За ней тут никто не бежит, обсуждаем в своем загончике. Это авторшу пидорасит вторые сутки.
Крысюк, а что насчет принести ей из чтений хотя бы список вопросов к великому замыслу подмены королевы на брачном ложе? Или потрясную сцену снятия кольчуги?
Как человек, который пытался ей когда-то комментить с адекватными вопросами и под видео на ютуб, и в тг, скажу: за вопросы на которые Даяна не может ответить/опровергнуть/покекать, сразу бан и удаление комма без репостов причем бан почти мгновенный, и пяти минут не проходит.
Формально репост хомяка, но как же я ору с этого небомбит и попыток передёрнуть логику.
Даяна: -Повторяй за мной.
Хейтер: -ок.
Даяна: -я просто
Хейтер: -ты просто
Даяна: -пишу книгу
Хейтер: -пишешь книгу
Даяна: -и не ставлю себя.
Хейтер: -и не ставишь себя
Даяна: -выше других авторов
Хейтер: -выше других авторов
Даяна: -когда их критикую
Хейтер: -когда их критикуешь.
Даяна: -Отлично! Я просто пишу книгу и не ставлю себя выше других авторов, когда их критикую. Повторим?
Хейтер: -ты пишешь книги и считаешь себя гениальной, когда обсираешь других авторов виновна во всем фу фу фу.Даяна: -блядь!!!
Даяна, не приписывай "хейтерам" больше, чем они говорят. Нехуй бомбить, что кто-то с твоими же линейками, с которыми ты "конструктивно критикуешь", подобрался к твоей пописе.
Как человек, который пытался ей когда-то комментить с адекватными вопросами и под видео на ютуб, и в тг, скажу: за вопросы на которые Даяна не может ответить/опровергнуть/покекать, сразу бан и удаление комма без репостов причем бан почти мгновенный, и пяти минут не проходит.
Оп, только что на практике проверил этот тезис и ты прав.
Судя по тому, как активно последние два дня Даяна пишет про кпоп, ждем, когда в новой пописе появится красноволосый демон Фаликс (Не путать с Феликсом!!!) азиатской внешности