Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
Напитокморс a.k.a Варвара Царенко

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#12951 2023-10-05 10:28:08

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:

даяна же фанатка какмартина

Всмысле, Даяна прониклась королевской кровищей?

Анон пишет:

Так Даяна же других за историчность критикует, и ей похуй, ромфант там или нет. Так пусть соответствует своим же критериям. Где у нее историчность?

Вот это анона прямо таки пугает, способность Даяны настолько ебаться в глаза и танцевать. Похуй что черновик, проблема гранаты в том, что у неё уже со старта вся база (характеры, сюжет, логика, ключевые события) всрата в разы сильнее, чем у того писева, что она типа "конструктивно" критикует. Без переписывания с нуля эта срань господня никогда не дотянет до уровня той же Голубки и Змея.

Но даяну второй день пидорасит что у неё шедевра, а хейтеры бомбят, а она не бомбит, ДА НЕ БОМБИТ У НЕЁ!11

#12952 2023-10-05 10:30:03

Анон

Не, ну есть разница между артурианой вообще и конкретной книгой.
В любом случае я не к тому, что это плохо - вдохновляться чем-то конкретным, само по себе это нормальное явление. Но Брэдли была эээ... интересная личность, по отзывам, и вдохновляться её трудами - не очень сочетается с заявленным Даяной феминизмом.

#12953 2023-10-05 10:33:21

Анон

Аноны, а конкретно такой вид публикаций разбирать на ютубе, например, можно? :think: В смысле, я купил книгу на АТ честно, прочитал, и теперь Даяниным методом, допустим, хочу высказать мнение? =D

#12954 2023-10-05 10:33:33

Анон

Анон пишет:

Просто для истории: вот примеры, когда Даяна сама обвиняет авторов в сексизме:

https://t.me/Book_Patrol/3135

https://t.me/Book_Patrol/804

https://t.me/Book_Patrol/6770

Это другое. Реально, она на полном серьезе считает, что имеет права критиковать других, а критика ее пописы - это хейтерство. Она безнадежна, почитайте посты в телеге, там 0 осознанности, болезненное эго и абсолютно неадекватное восприятие критики из-за неумения сепарироваться от собственных текстов.

Отредактировано (2023-10-05 10:34:19)

#12955 2023-10-05 10:36:01

Анон

Всмысле, Даяна прониклась королевской кровищей?

Думаю, имелся ввиду настоящий Мартин, не котова с ее королевской быдло-общагой. Да и КК она не читала.
И в гио ничего от артурианы, кроме бездумно попизженных имен, нет. Туманы Авалона куда лучше продуманы в плане матчасти (личность автора оставим за скобками), там языческие ритуалы и верования описаны с умом.

Отредактировано (2023-10-05 10:39:43)

#12956 2023-10-05 10:39:57

Анон

Анон поорунькал, когда

Скрытый текст

#12957 2023-10-05 10:41:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а конкретно такой вид публикаций разбирать на ютубе, например, можно?

Феанор, ты?  :lol:

#12958 2023-10-05 10:42:36

Анон

Анон пишет:

даяна же фанатка какмартина

Откуда такая инфа?

#12959 2023-10-05 10:43:51

Анон

Untitled.png
Мизогинизм, бля. Тебе написали один коммент, где тебя ни в чем не обвиняли и плохой не называли, но тебя рвет уже второй день. И другие книги точно так же критикуют: и Сумерки, и Маас и Лию Стеффи, и даже самого Мартина, который был в изначальном комменте упомянут. Как хомячиха в этом эксклюзивные доебы к Даяне нашла?

#12960 2023-10-05 10:44:47

Анон

Анон пишет:

когда Даяна сама обвиняет авторов в сексизме:

Да это у нее постоянно, причем иногда нужно еще постараться и влезть на шкаф, чтобы разглядеть тот сексизм. Помнится она бросила читать какую-то книгу Нортон, наткнувшись на вопиющую объективацию: герой и героиня где-то прячутся от холода, героиня в драных шмотках, и говорится что-то вроде - несмотря на ее полуголый вид, она не вызывала никаких эротических мыслей.  :smoke:

#12961 2023-10-05 10:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а конкретно такой вид публикаций разбирать на ютубе, например, можно?

Феанор, ты?  :lol:

Я не он, но пошел гуглить-просвящаться   =D

#12962 2023-10-05 10:47:56

Анон

Анон пишет:

И другие книги точно так же критикуют: и Сумерки, и Маас и Лию Стеффи, и даже самого Мартина, который был в изначальном комменте упомянут. Как хомячиха в этом эксклюзивные доебы к Даяне нашла?

Да у нее на любую критику такая реакция - передерги, утрирование, пляски и сведение к "они меня ненавидят потому что зовидуют". Хомяки тоже чуть что эту шарманку заводят. Выглядит довольно тупо, когда ей пишут вежливо и аргументированно - а в ответ вот это. Создается впечатление, что по существу ответить нечего.

#12963 2023-10-05 10:49:45

Анон

Кстати, Феанор, если ты тут, сделай видео с разбором 🙏🙏 с удовольствием посмотрела бы

#12964 2023-10-05 10:50:02

Анон

Интересно, как человек, который сам собрал вокруг себя свиту верных хомячков, а за мнение мимо линии партии выдает бан, может убедительно критиковать в своем творчестве слепой фанатизм? :facepalm:

Отредактировано (2023-10-05 10:51:52)

#12965 2023-10-05 10:52:33

Анон

Анон пишет:

Выглядит довольно тупо, когда ей пишут вежливо и аргументированно - а в ответ вот это.

Причем что у нее, что у хомок с чувством юмора ниоч, и когда она начинает стенкой репостить типаироничные комменты, это прям парад кринжа.

#12966 2023-10-05 10:54:00

Анон

Тебе написали один коммент, где тебя ни в чем не обвиняли и плохой не называли, но тебя рвет уже второй день.

Так остальную критику перекрывать нечем, поэтому она уцепилась за эту "мизогинию" и выплясывает который день, делая вид, что это единственная претензия.

#12967 2023-10-05 11:06:34

Анон

Анон пишет:

поэтому она уцепилась за эту "мизогинию"

Ну мне кажется это ее просто больше задевает, она ж вроде феминизм продвигает в книжке, а тут такое.
Остальные претензии она просто проигнорит как "хейт", да и все.

#12968 2023-10-05 11:12:20

Анон

Да никого она там не продвигает, я вас умоляю, сидит тетя фапает на двух картонных дергунчиков, а за ней бегут с какими-то феминизмами и историчностями уже вторые сутки

#12969 2023-10-05 11:14:43

Анон

Крысюк, а что насчет принести ей из чтений хотя бы список вопросов к великому замыслу подмены королевы на брачном ложе? Или потрясную сцену снятия кольчуги?

Отредактировано (2023-10-05 11:15:05)

#12970 2023-10-05 11:19:41

Анон

Анон пишет:

Ну мне кажется это ее просто больше задевает, она ж вроде феминизм продвигает в книжке, а тут такое.

Да не задевает, ну, не больше, чем в принципе существование реакций не "о боже этошедевр!" Просто к ним, как не очень умному человеку, функционирующему в режиме культа карго, ей проще придумать "опровержение" + в её вселенное судя по комментариям, существует ромфантовская мафия, которая её хейтит за то, что Даяна рубит правду матку про их говёный ромфант, и, сбсно, она на радостях всё свела к этой мафии.

#12971 2023-10-05 11:20:37

Анон

Анон пишет:

Да никого она там не продвигает, я вас умоляю, сидит тетя фапает на двух картонных дергунчиков, а за ней бегут с какими-то феминизмами и историчностями уже вторые сутки

За ней тут никто не бежит, обсуждаем в своем загончике. Это авторшу пидорасит вторые сутки.

#12972 2023-10-05 11:23:17

Анон

Крысюк, а что насчет принести ей из чтений хотя бы список вопросов к великому замыслу подмены королевы на брачном ложе? Или потрясную сцену снятия кольчуги?

Как человек, который пытался ей когда-то комментить с адекватными вопросами и под видео на ютуб, и в тг, скажу: за вопросы на которые Даяна не может ответить/опровергнуть/покекать, сразу бан и удаление комма без репостов :) причем бан почти мгновенный, и пяти минут не проходит.

#12973 2023-10-05 11:27:41

Анон

Формально репост хомяка, но как же я ору с этого небомбит и попыток передёрнуть логику.

Даяна: -Повторяй за мной.
Хейтер: -ок.
Даяна: -я просто
Хейтер: -ты просто
Даяна: -пишу книгу
Хейтер: -пишешь книгу
Даяна: -и не ставлю себя.
Хейтер: -и не ставишь себя
Даяна: -выше других авторов
Хейтер: -выше других авторов
Даяна: -когда их критикую
Хейтер: -когда их критикуешь.
Даяна: -Отлично! Я просто пишу книгу и не ставлю себя выше других авторов, когда их критикую. Повторим?
Хейтер: -ты пишешь книги и считаешь себя гениальной, когда обсираешь других авторов виновна во всем фу фу фу.

Даяна: -блядь!!!

Даяна, не приписывай "хейтерам" больше, чем они говорят. Нехуй бомбить, что кто-то с твоими же линейками, с которыми ты "конструктивно критикуешь", подобрался к твоей пописе.

#12974 2023-10-05 11:47:32

Анон

Анон пишет:

Как человек, который пытался ей когда-то комментить с адекватными вопросами и под видео на ютуб, и в тг, скажу: за вопросы на которые Даяна не может ответить/опровергнуть/покекать, сразу бан и удаление комма без репостов  причем бан почти мгновенный, и пяти минут не проходит.

Оп, только что на практике проверил этот тезис и ты прав.

#12975 2023-10-05 11:49:10

Анон

Судя по тому, как активно последние два дня Даяна пишет про кпоп, ждем, когда в новой пописе появится красноволосый демон Фаликс (Не путать с Феликсом!!!) азиатской внешности

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума