Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
они проникли за ворота замка под шипение и треск факелов во внутренний двор, который в результате многочисленных перестроек стал совершенно недоступным и замкнутым, точно мушка в янтаре.
Это не предложение, а пиздец "кто на ком стоял"
Обойдя озеро — а теперь Дамиан точно видел, что это оно — по илистой почве, норовившей затянуть его ноги по колено, он резко остановился.
Я вот на этом моменте еще при знакомстве в осадок выпал. То ли заклинание не сработало, то ли камышовый человек за каким-то хреном кругами ходил, то ли Дамиан дурачок, раз ему понадобилось озеро обойти, прежде чем заметить, что пейзаж не меняется это хождение как-то... ниачем? И ведь, к слову, снятая кольчуга могла бы сыграть в этом эпизоде, попытайся ведьма его утопить (лучше уж цистит, чем судьба Ермака), но Дамиан просто... топает вокруг озера.
Она расхохоталась, взмахнув руками, точно взлетающая птица. То был жест интимный, плавный — такими пользуются бархатные девушки в бархатных домах, зазывая прикоснуться к себе.
Что общего между взмахом крыльев и зазывным жестом? По-моему, ничего, кроме воображения Даяны. Да и ничего себе интимный жест — вскинуть руки на ширину плеч.
Задорный, ждем дальнейших чтений. С кольчугой вообще история феерическая
Задорный, ждем дальнейших чтений. С кольчугой вообще история феерическая
Это я еще не гундосил про то, что после того, как кольчугу, которая несколько часов провалялась в грязи или снегу, только выбрасывать. А вообще, конечно, картинка Дамиана, жопой кверху, который прыгает и извивается как кальмар, пытаясь стряхнуть кольчугу, скрашивает мои одинокие вечера.
Меня тут еще по ходу кадрили осенило, что вся эта кутерьма с кольчугой была нужна для того, чтобы дать вельве оторваться! Чтобы... тупо найти ее, но просто к утру. Когда говорите зимой светает в итальянских широтах?
Отредактировано (2023-10-02 17:22:54)
Это я еще не гундосил про то, что после того, как кольчугу, которая несколько часов провалялась в грязи или снегу, только выбрасывать.
Э нет, кольчуга — штука дорогая, так что мыть её и чистить. Много часов подряд силами инквизиторовых служек (если там такие есть, конечно...)
Анон пишет:Задорный, ждем дальнейших чтений. С кольчугой вообще история феерическая
Это я еще не гундосил про то, что после того, как кольчугу, которая несколько часов провалялась в грязи или снегу, только выбрасывать. А вообще, конечно, картинка Дамиана, жопой кверху, который прыгает и извивается как кальмар, пытаясь стряхнуть кольчугу, скрашивает мои одинокие вечера.
Меня тут еще по ходу кадрили осенило, что вся эта кутерьма с кольчугой была нужна для того, чтобы дать вельве оторваться! Чтобы... тупо найти ее, но просто к утру. Когда говорите зимой светает в итальянских широтах?
Когда бы ни светало, за столько времени герой бы уже помер от переохлаждения.
Э нет, кольчуга — штука дорогая, так что мыть её и чистить. Много часов подряд силами инквизиторовых служек (если там такие есть, конечно...)
Да да и матом Дамиана, матом, во имя отца и сына и Князя мира сего. Испортить такую вещь!
Когда бы ни светало, за столько времени герой бы уже помер от переохлаждения.
ГОРАЗДО важнее, что под штанами у него трусы, а не трусики. Понимать надо.
Анон пишет:Это я еще не гундосил про то, что после того, как кольчугу, которая несколько часов провалялась в грязи или снегу, только выбрасывать.
Этот анон согласен с Задорным. Несколько часов в сугробе вполне могут довести эту дорогую штуку до состояния пиздеца, когда только в помойку, только хардкор. Хуй ты ее отчистишь после такого.
Анон пишет:Э нет, кольчуга — штука дорогая, так что мыть её и чистить. Много часов подряд силами инквизиторовых служек (если там такие есть, конечно...)
Да да и матом Дамиана, матом, во имя отца и сына и Князя мира сего. Испортить такую вещь!
Анон пишет:Когда бы ни светало, за столько времени герой бы уже помер от переохлаждения.
ГОРАЗДО важнее, что под штанами у него трусы, а не трусики. Понимать надо.
Это какой-то локальный мем про трусики?
Анон из издательства, твой коммент уже заботливо принесли Даяночке с припиской, что издатели пробивают дно. Анон-крысюк, если он есть, в режиме реального времени холиварку мониторит и весь улов несет сразу по адресу. Непонятно только зачем
,
С этой целью комментарий и был написан. После прочтения я очень хотела написать Даяне личное письмо с разбором ее текста, но коллеги отговорили. Сегодня зашла на канал Даяны и прочитала, что ей завидуют и тд. Поэтому и решила оставить здесь анонимный ответ. Нет, Даяна, могу точно сказать, что мои коллеги в издательствах тебе не завидуют, у нас единое негласное мнение — ты себя переоценила, а учиться не хочешь и принимать дальные советы не умеешь. С таким набором сотрудничество не клеится, увы.
За сим откланяюсь. Но феил с кольчугой это что-то с чем то
Это какой-то локальный мем про трусики?
Это персональный Даянин сквик. Можно нарезать десятиминутный ролик из цитат Книжного писца, в которых Даяна на все лады бомбит про трусики. На днях в «Четвертом крыле» она так радовалась, что там трусы, правда потом ее опять потащило в гнев от каждой запятой.
Сегодня зашла на канал Даяны и прочитала, что ей завидуют и тд.
Никогда. Никогда не забывайте, что Даяна добилась больше вас. Даже когда спит, она лучше вас.
А про кольчугу я тут подумал... а нафига козе баян? Они — группа храмовников, которые едут не на войну, а с дознанием. Даже те, кто едет на войну надевают кольчугу непосредственно перед битвой, а то спина и плечи охуеют после боевого марша в железе. И вообще с каких таких божьи люди вдруг доспехи носят. Это орден тамплиеров? Тогда Дамиан должен носить с собой консервный нож, чтобы из полного доспеха если че себя выковырять.
И открыт вопрос: а что за проблема выдать себя, если преследуешь того, кто убегает? Или он, пока погони нет, как НПС остановится посреди лужайки и будет в дерево тупить?
Вот пока вы тут все коллективно завидуете Даяне, в её тг в комментах неиронично обсуждают как бы наебать автор.тудей, чтобы у даяниных хомяков появилась возможность комментить её творения.
Главное, помните, что у них там всё конструктивно и правильно, а тут - только хейт и зависть.
неиронично обсуждают как бы наебать автор.тудей, чтобы у даяниных хомяков появилась возможность комментить её творения.
А в чём проблема? (это два вопроса: (1) в чём проблема автор.тудей с комментариями, и (2) в чём проблема того, что Даяну будут комментить её хомяки)
А в чём проблема? (это два вопроса: (1) в чём проблема автор.тудей с комментариями, и (2) в чём проблема того, что Даяну будут комментить её хомяки)
1. Надо провести определенное время на ат, читая/слушая тексты, получая за это баллы. Со 100 баллов откроется возможность комментировать.
2. Ни в чем, но они хотят срезать пункт 1.
в её тг в комментах неиронично обсуждают как бы наебать автор.тудей, чтобы у даяниных хомяков появилась возможность комментить её творения
Но в чем смысл? Это же будут те же люди, что и в канале. Или восхвалений чисто в чятике не хватает?
Кстати, Даяна вообще в курсе, что в комменты на АТ могут не только ее хомяки приходить, но и всякие мимокрокодилы, которые пиетета не имеют и может знать не знают, кто она такая и как низко перед ней надо ползать, чтобы не быть названным хейтером? Кстати, знатоки, АТ дает возможность тереть неугодные комменты или нет?
Отредактировано (2023-10-02 18:27:05)
Но в чем смысл? Это же будут те же люди, что и в канале. Или восхвалений чисто в чятике не хватает?
Рейтинг АТ.
Рейтинг АТ.
Какой хитросделанный этот АТ. Я так понимаю, все эти рейтинги - это защита от дурака и скамера?
в комменты на АТ могут не только ее хомяки приходить, но и всякие мимокрокодилы,
Разве это не то место, где набегают злые бородачо и пытаются любую авторку ментально изнасиловать?
Аноны, с кольчугой все ещё веселее. Кольчуга никогда не надевается на рубаху! Если это не спецкольчуга из маленьких колечек нового времени, какие надевали под верхнюю одежду.
Кольчуга надевается только на подкольчужник! А это или специальная кожаная рубаха, или стеганка. Она вообще-то теплая. И если вдруг Дамиан стащил кольчугу,он должен был остаться в этом подкольчужнике, прочном и если это стеганка, то и теплом. Так что никакой беготни в рубашке и быть не должно было!
Так что Дамиан бы не замёрз насмерть, но и полуголым перед вельвой не показывался бы.
Для того чтобы постичь эту историческую истину, достаточно было посмотреть пару роликов про историческое фехтование.
Отредактировано (2023-10-02 19:16:18)
Вы не панимаете! Это магический мир, и кольчуги тут именно такие
Так что никакой беготни в рубашке и быть не должно было!
Так что Дамиан бы не замёрз насмерть, но и полуголым перед вельвой не показывался бы.
Жаль тебя расстраивать, Анон. Но мало ли шо не должно было быть, было вот шо:
Он закручивал снег по спирали, цепляясь за штаны и рубаху Дамиана, раскачивал в бесноватой пляске голые ветви деревьев и гнул камышовые заросли до самой земли, а потом будто устал и исчез в небесной синеве.
Я понимаю, что со мной можно не согласиться, у всех разная чувствительность к таким вопросам
Эм, а может не стоит натягиваться реалии 21 века на Средневековую Испанию? Еще и выдуманную. Там об этих ваших феминизмах может и не слышали.
Эм, а может не стоит натягиваться реалии 21 века на Средневековую Испанию? Еще и выдуманную. Там об этих ваших феминизмах может и не слышали.
На Средневековую Испанию и не натягивала. Предлагаю сначала ознакомиться с положением женщин в средних веках, прежде, чем защищать Гио, так как в ней риторика вполне современная, просто мизогинная. Сексизм в средних веках был совсем другой.
О «феминизмах» слышала Даяна и она публично заявила, что будет в книге развивать тему дискриминации и феминизма.
С этой целью комментарий и был написан. После прочтения я очень хотела написать Даяне личное письмо с разбором ее текста, но коллеги отговорили. Сегодня зашла на канал Даяны и прочитала, что ей завидуют и тд. Поэтому и решила оставить здесь анонимный ответ. Нет, Даяна, могу точно сказать, что мои коллеги в издательствах тебе не завидуют, у нас единое негласное мнение — ты себя переоценила, а учиться не хочешь и принимать дальные советы не умеешь. С таким набором сотрудничество не клеится, увы.
За сим откланяюсь. Но феил с кольчугой это что-то с чем то
Ой, анон, не завирайся. Сам написал, сам Даяне принес, сам себе же и ответил.
Там у вас в издательстве делать нечего, что вы все рукописи подряд читаете и в процентом соотношении определяете сколько фигня? Так вы ей от издательства и напишите советы, от себя и от издательства.
Ни за что не поверю, что Даяна сдалась какому-то издательству, что они даже на холик пришли, чтобы сказать какая она бездарность 😂 А то мы тут на 400 страниц не прониклись ее творчеством!
Но за контент спасибо!