Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Умные мысли часто преследуют Даяну
Но безрезультатно...
А кто-нибудь, кого она уважает, объяснял ей, что не так с её творчеством?
Наверное, их тоже определили в завистники.
Не, если Даяна напишет десять книг, возможно, десятая будет уже норм. Так-то это тоже следование по собственному пути. Главное, не писать снова книгу по десять лет.
А кто-нибудь, кого она уважает, объяснял ей, что не так с её творчеством?
Даяна не терпит никакой критики и все слова против нее и ее шедевров принимает за оскорбление. Так что если хотите оставаться в уважаемых, только хвалите и обожайте. Кстати, других она за такую политику презирает
это тоже следование по собственному пути.
Ну, пока что следование «собственному пути» обернулось для Даяны только тем, что от нее отвернулась почти вся лит-тусовка. Интересно, куда этот путь ее дальше заведет
И, знаете, вся эта ситуация для меня подсветила одну мысль, о которой мне муж, родители, подруга и Саша твердят уже несколько лет, а я все не верю: я могу добиться очень многого, если буду и дальше двигаться по своему собственному пути.
Ага, мечтать не вредно. Пока настолько леса за деревьями не видишь и бегаешь за всеми, проверяешь, кто где какие лайки оставил, шансы минус нулевые.
А отказ воспринимать какое-то мнение, кроме положительного, ещё и прямой путь к деградации. Там и так-то писательского таланта нет, причём совсем нет. Так и как ремесленник она уже не вырастет, видимо.
И кстати, Даяна запретила копирование текста из канала Анально огородилась.
В ее тг просто треш, анон никогда не углублялся в ее взаимодействие с другими в литсоо так как это к чтениям отношения не имеет, но сейчас уже страшно даже. Пересекался с ней по работе и на выставках, сначала очень нравилась, в ней есть харизма, но после личного взаимодействия оказался тут. Не хочу в бан поэтому только скажу, что в работе она очень давящая и отказывается понимать обычные процессы. если что-то не совпадает с ее видением то значит все вокруг неправы, даже если адекватно на пальцах объясняешь.
Но блогер она интересный (разборками), этого не отнять.
Ну, пока что следование «собственному пути» обернулось для Даяны только тем, что от нее отвернулась почти вся лит-тусовка. Интересно, куда этот путь ее дальше заведет
Анон, давай скажем честно, та литтусовка, которая от нее отвернулась, тоже то ещё токсичное говно с нахваливанием петушками кукухов по кругу. Вот то, что ее издательства сочли скандальной и неудобной к сотрудничеству, это хуже. Ну и часть редакторов входит в эту тусовку, которые это добро и издают. Есть друг е группы авторов и жанров, которые даже не пересекаются с этой тусовкой, и о тусовке Янг эдалтерш и автороблогерш некоторые только и узнали после скандала Даяны.
К сожалению, в другую литтусовку Даяне с ее уровнем и темами и мышлением попасть и не светит.
Я тут сижу в обоеручном фейспалме, глядя на то, что она называет своим успехом и "вы все зовидуете".
из таких людей
из каких? интернетовых? а кто ей критику вообще имеет право предоставить?
Теперь я знаю, как выглядит "крысиный лайк". Одна тайна мироздания раскрыта
Насколько же Даяна криво читает холиварку/принесенные скрины.
Анон: пишет, что верит в неё и искренне хотел помочь.
Даяна: хейторы, везде хейторы!!
Вот будет прикол, если Даяна пойдёт искать редактора через фрилансерские ресурсы и там наткнется на объявление анона
Отредактировано (2023-09-30 00:11:10)
Анон: пишет, что верит в неё и искренне хотел помочь.
Я тут, наверное, единственный дурак, который ее все время защищает. Как раз потому, что мне она интересна и кажется небезнадежной. Никогда ее не срал, не травил и, уж прастити, пацаны, хотел утереть вам нос тем, что надеялся повлиять редактурой на ГиО и доказать свои тезисы, что при нормальной редактуре, из Даяниных нетленок может что-то получиться .
Итак, подведем итог: я — единственный союзник на холиварке — за бортом. Редактор, которая (скорее всего) случайно ткнула на лайк, может не дочитала сообщение до ментальных проблем, может при прокрутке тыцнула, а в целом поддерживала Даяну всегда, за бортом. Вместо классного текста (не владею навыком ложной скромности) у Даяны выйдут новые чтения, и Аноны не слезут с обсуждения ее же творчества потому что оно по-прежнему смешное и безграмотное. Назло нам оно таким и останется, чтоб тут еще 500 страниц появилось.
Даяна, ты все правильно делаешь! Хули там, победила нас. Переиграла и уничтожила. Мы должны страдать и мы отважно будем . Увидимся в новых сезонах.
Эй, крысюк со скринами, понесешь Даяне?
Ваш Задорный.
Вообще да, таскать скрины с холиварки само по себе медвежья услуга, если человек резко реагирует и его тут не хвалят.
Ой ладно, вы правда верите в это мифическое "я сама там нибываю, но мне принесли!"
Вот будет прикол, если Даяна пойдёт искать редактора через фрилансерские ресурсы и там наткнется на объявление анона
Она сказала что уже нашла левого редактора, это явно не анон, судя по его простыне
Чтения Мобильного алхимика 15/2 Тот самый момент
Глава 1
Глава 2-3
Глава 4-5
Глава 6
Глава 7/1 | 7/2 | 7/3
Глава 8/1 | 8/2
Глава 9/1 | 9/2
Глава 10/1 | 10/2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14/1 | 14/2
Глава 15/1
Вот так Даяна и София умеют писать кульминации: болтовня, бесполезные срывы покровов, неожиданные врывы и главная задача, к которой мы шли два тома тяп ляп и завершена за два абзаца. А че, не так надо было? Не болтать? Не превозмогать восемь раз собственные магические ограничения? Не обижаться все на всех? Не кастовать какую-то бесполезную хуйню низачем?
Кому вообще нужны акценты на главном: воскрешении Ярен (которое происходит за кадром), нарастании угрозы и подъеме ставок. Зачем нахуй искать нестандартные ходы через срабатывание сестринской связи, объединив которую в один, сука темпурус, что лежит на поверхности, получается превозмочь великого монстра? Зачем? Если можно просто запырять великое зло ножичком и все получится? И че все парились? Не таким уж великим оказалось планетарное зло.
Впереди еще сколько-то глав. Что вам больше всего зашло?
Ваш Задорный.
Отредактировано (2023-09-30 05:17:50)
Эль поняла, что все закончилось. Она справилась с Величайшим в истории магического мира Злом.
Вы меня простите, но на фикбуке подростки и то не так примитивно пишут. Х - художественный текст
Там кусок Золсума. Который не выйдет никогда. "Орден правосудия"
https://t.me/Book_Patrol/6736
Там кусок Золсума. Который не выйдет никогда. "Орден правосудия"
https://t.me/Book_Patrol/6736
Чо-то очень плохо( но даже не знаю как обьяснить
А мне наоборот показалось, что лучше, чем обычно.
Нихера не поняла, кто эти люди, но читабельно и почти без цветистой графомании.
А я знаю. Язык плоский в стиле я ушел ты пришел, еще и парад заместительных, и даже не один на такой короткий отрывок. А если еще бонусом вспомнить, что даяна эту цитату принесла, чтобы показать, какого классного мужика мы теперь не увидим, потому что издание третьей сумки заморожено - ну так а где тут что-то классное-то с этим мужиком? В кадре быкование как быкование, средней паршивости, пучок на пятачок в таких фэнтезях
Отредактировано (2023-09-30 11:54:33)
Суд с Агарковым? Битва двух екодзун, которую мы заслужили, чо.
Суд по поводу фамилии, которая в публичном доступе в инсте золсума оказывается, Даяна сама лично там о себе рассказывает
(zolsum_book, второй пост снизу). Даяна все что угодно готова превратить в поход против нее
Суд с Агарковым? Битва двух екодзун, которую мы заслужили, чо.
Суд по поводу фамилии, которая в публичном доступе в инсте золсума оказывается, Даяна сама лично там о себе рассказывает
(zolsum_book, второй пост снизу). Даяна все что угодно готова превратить в поход против нее
Она реально не понимает, что это буквально будет Эффект Стрейзанд?
Нихренашеньки не понял. Можете на пальцах объяснить плиз?
Нихренашеньки не понял. Можете на пальцах объяснить плиз?
Даяна обвинила блогера Агаркова в том, что он разгласил ее личные данные (настоящую фамилию), после этого в посте выразила желание с ним из-за этого пойти в суд. Тем временем ее фамилия, разглашенная ей самолично лежит в публичном доступе в аккаунте, посвященному ее книге. Более того, там ее фамилия напрямую связывается с ее блогерской деятельностью и писательским псевдонимом, то есть любой, кто введет в Гугл ее псевдоним, найдет и ее фамилию.