Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Судя по аннотации там всё и сразу
Всё больше и больше поражаюсь эго букпатруль
помочь ... Эльвие де Вита
Даяна, открой, блин, грамота.ру и посмотри, как склоняются существительные женского рода на -ия. Это материал 6 класса, непризнанный ты наш автор.
как склоняются существительные
Оу. Я подумал, что её зовут "Эльвие".
Судя по аннотации там всё и сразу
Мммать, то есть типичная британка Айсин Фарфала и типичная русская Эльвия да Вита никуда не делись? Почему нельзя было назвать их по-человечески?
Айси теряет дом, отца и свое доброе имя, а Эль расстается с мечтой стать великой волшебницей, когда их обвиняют в магическом преступлении, которое по стечению обстоятельств доводится расследовать Айси, совмещая детективную работу с учебой в школе для боевых магов.
А кто-нибудь знает, кто на ком стоит? Сначала происходит преступление, которое расследует "Айси", одновременно учась в школе для боевых магов и теряя дом, отца и честь, а потом уже следует обвинение? Или сначала теряются дом и честь, потом происходит преступление, в котором обвиняют Айсин, но она не отправляется за решетку, а начинает расследовать его между уроками и домашкой?
Ей-ей, от этого по-прежнему мощно так вайбит именно что моим первым фиком в тетрадочке: школьницы-детективы с непроизносимыми именами, русские корни в Ланданах...
Отредактировано (2022-01-03 20:17:08)
А кто-нибудь знает, кто на ком стоит? Сначала происходит преступление, которое расследует "Айси", одновременно учась в школе для боевых магов и теряя дом, отца и честь, а потом уже следует обвинение? Или сначала теряются дом и честь, потом происходит преступление, в котором обвиняют Айсин, но она не отправляется за решетку, а начинает расследовать его между уроками и домашкой?
О, у нее это регулярно: начинает наворачивать причастные и деепричастные обороты на сложноподчиненное предложение и запутывается с последовательностью событий. Но проблема, конечно, не в этом, а в том, как максимально толерантно описать эпикантус
Отредактировано (2022-01-03 20:30:57)
Тут аноны утверждали, что книга сильно переписана, это они про сюжет, или там просто редакция текста, который был жутким фикбуком по стилю?
Тут аноны утверждали, что книга сильно переписана, это они про сюжет, или там просто редакция текста, который был жутким фикбуком по стилю?
Ты про Даяну? Так никто не знает. Переписанное никто не видел, а утверждают не аноны, а Даяна. Аноны ее цитируют.
Переписанное никто не видел, а утверждают не аноны, а Даяна. Аноны ее цитируют.
Просто анон так порицал, мол зойчем вы читаете и асуждаете старую версию Золсума, там сейчас все иначе, будто лично ее видел.
там сейчас все иначе, будто лично ее видел.
Ну мало ли кто тот анон. Вдруг это соавтор Даяны.
Так аноны просто цитируют Даяну или это вероятный соавтор?
Так никто не знает.
Нашел коммент анона, он на целую простыню сравнений выкатил между первой и второй версией. А нынешняя уже третья, или я чего-то не понимаю?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9170222
Так аноны просто цитируют Даяну или это вероятный соавтор?
Аноны сейчас просто цитируют Даяну, анон с простынёй - хуй его знает, он только сам может ответить, а то ты так сказал "аноны утверждали", будто это не один ебанат простыню накатал, а всем тредом пишут.
А нынешняя уже третья, или я чего-то не понимаю?
Вроде третья (если верить Даяне и анону). Про утверждающего анона сказать ничего не могу, сама когда-то пыталась в ту версию, что разбирали Литтрэш, но уже ничего не помню особо, кроме того, что было плохо. Пересматривать Литтрэш тоже не хочется, если честно)
Пересматривать Литтрэш тоже не хочется, если честно)
А оно вообще осталось? В гугле по запросу "Золсум" только выпиленные страницы, обзор тоже не выдаёт.
Спасибо за видео, аноны!
Так Даяна выпилила, когда тут активно стали искать и кидать ссылки.
А вообще, я тут порылся на вк-шной страничке книги, нашел кусок, который вроде не вносили
и все больше понимаю, почему авторы оберегают свою нетленку от общественности. :hat: Реально Покусаева в сравнении с ними Набоков и Толкиен в одном флаконе, потому как Даяна с соавтором какие-то безнадежные МТА, так и застрявшие в своем первом фанфике.
Отредактировано (2022-01-03 21:52:25)
Она протянула руку вслед за ним, ощутила, как чувство свободного падения овладевает ею и принимает ее тело в свои легкие объятия. Однако женские руки дернули Айси назад, и сила притяжения вновь обрела над ней власть.
Лол, а свободное падение к силе притяжения отношения не имеет, конечно же.
Нейран пошатнулся, в недоумении опустил голову и взглянул на осколок льда, торчащий из его плоти. Затем неловко развернулся и посмотрел на Айсин. Рыдания сдавили ей грудь, а огненная геенна поглощала душу, пока она тонула в его ультрамариновых глазах, в которых отразилось яркое, искреннее недоумение.
Это какой-то ПОВ маньячки.
Свежее от Патруля про околонетленочное:
Привет, ребят!
Прошу понять и простить, но видео на этой неделе не будет (завтра - точно, в пятницу я оооочень постараюсь, но абсолютно не факт, что получится).
Мы застряли с редактурой 🙈 сделано 120 стр из 374. И осталось 6 дней 😭😭😭 почти как в звонке🤣
Но хорошая новость. Нет. Потрясающая лично для меня - нам написал блерб человек, об отзыве которого я мечтала, но не верила, что это возможно 😅 у меня аж сердце подскочило, когда я письмо открывала. И там он - классный блерб ❤️
Столько работы еще впереди, а я морально вымотана в тряпочку и хочу выспаться нормально 😭
Кто бы рассказал, что издание книги - это нифига не отдых и вдохновленное состояние восторга 🤣
И да, возможно, половина текста не будет оторедачена 🤣😭😭
И смех, и слезы, как говорится. Я это пишу в состоянии истеричного паникующего веселья, если что 🤣
И да, возможно, половина текста не будет оторедачена