Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
М. Верлога и Сату Веналайнен

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#12451 2023-09-27 20:10:12

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:

А кто такой вообще Агарков и что он делает?

Книжный обсиральщик, хайпанувший на Полярном.

#12452 2023-09-27 20:52:00

Анон

Анон пишет:

Книжный обсиральщик, хайпанувший на Полярном.

Справедливости ради, Даяна тоже за каким-то куем вспомнила его в своём четырёхчасовом видео. Если что обсиральщика не защищаю))

#12453 2023-09-28 13:57:48

Анон

Интересно, как она вычислила крысу

#12454 2023-09-28 14:06:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, как она вычислила крысу

Я так понял, она не вычислила. Агарков сам где-то в комментах похвастался что крыса существует, а ей это принесли. Сейчас говорит, что он это придумал для смеху и азазаза затроллел.

#12455 2023-09-28 16:02:37

Анон

Даяна и агарков это эталонный жабогадюкинг

#12456 2023-09-29 03:06:31

Анон

Анон пишет:

А кто такой вообще Агарков и что он делает?

Девочки, вы все такие ранимые, хоть бы вы все сдохли от домашнего насилия. Заслуживаете

Золотая цитата автора. Эталонный образец говноеда

#12457 2023-09-29 03:20:47

Анон

К прекрасному. Авалон обоссалась.

❝Вой раздался совсем близко. 
Внутри Авалон что-то оборвалось. Сердце упало. Она различила скрежет когтей по льду. Рык раздался возле дома, в котором она пряталась. Она еще раз попробовала потянуть дверь на себя.
Она не поддавалась. 
По щекам Авалон заскользили холодные слезы, а по ногам заструилось тепло. Под ступней лед стал горячим и растаял.
Она умрет здесь. В этой Персеной забытой деревне, едва пережившая кровавую свадьбу и купание в ледяной реке. Умрет. И никто ее не вспомнит.
Монстр приближался. Хриплый, гортанный рык звучал в ее ушах подобно раскатам грома. Он искал ее, она это знала. Она знала, что он учуял ее запах в деревне. И сейчас найдет ее по едкому запаху мочи. 
Раздался треск — монстр сломал ограду. 
Авалон отступила, камни на платье тихо забренчали. Паника стиснула внутренности, и она судорожно всхлипнула, готовясь дать волю слезам и плачу.
— Не шевелись, — трастамарские слова прозвучали прямо в ухо. Одна рука схватила ее за талию, а вторая — холодная, пахнущая омелой, — зажала рот.
Авалон едва не взвизгнула, но ладонь вдавилась сильнее, душа любой звук, который хотел сорваться с ее губ. Она слышала только его сиплые вздохи, отдающиеся едва разбираемым клокотанием в легких, и чувствовала на своей щеке легкое касание его влажных волос. 
Монстр рыкнул у входа.❞

Отредактировано (2023-09-29 03:36:34)

#12458 2023-09-29 03:35:27

Анон

Анон пишет:

Чо как думаете, аноны, реально боится Агаркова или просто слилась с редактуры?

Блять! А я, между прочим, претендовал, выполнил задание, ждал ответа. Искренне хотел помочь. Мою веру в то, что Даянин текст можно привести в чувство теперь не проверить :sadcat: из-за дерьмодемона Агаркова!

Все, на хуй, пойду напьюсь. Задорный.

#12459 2023-09-29 07:07:24

Анон

Анон пишет:

Авалон обоссалась.

Но почему? Емнип писаться от страха/стресса - это особенность мужской анатомии, для женщин не характерно? Или это её не пустили в туалет, и бедолага не добежала?.. Я понимаю, это типа гримдарк и какуМартина, поэтому нужны всяческие биожидкости, но они же не должны быть совсем нисхуя.

Алсо, богиня Персена - это вин.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-29 07:09:25)

#12460 2023-09-29 08:09:28

Анон

Мне кажется, в такой ситуации скорее обосрешься от ужаса, чем описаешься (хотя, может быть, и все сразу). Но что за магмовая струя такая, что лед горячим становится? =D И я чего-то не понял, так в доме или перед домом прячется Авалон, почему там лед под ступнями? Она туда попасть хочет или выбраться? И если монстр ее личный запах чует аж через стены и ограду, мыться надо чаще, запах мочи уже ничего не добавляет, ее и так уже выследили. А хуже всего, что опять описание эмоций шаблонно и неверибельно: внутри все оборвалось, сердце упало в мочевой пузырь, пузырь лопнул, ошпарил ноги; слезы уже текут, но Авалон только морально к ним готовится...

Анон пишет:

Или это её не пустили в туалет, и бедолага не добежала?..

Долго ли схватить цистит после купания в ледяной реке?  :pink:

#12461 2023-09-29 09:25:12

Анон

Анон пишет:

Емнип писаться от страха/стресса - это особенность мужской анатомии, для женщин не характерно?

Скрытый текст

#12462 2023-09-29 11:37:57

Анон

Блять! А я, между прочим, претендовал, выполнил задание, ждал ответа. Искренне хотел помочь. Мою веру в то, что Даянин текст можно привести в чувство теперь не проверить :sadcat: из-за дерьмодемона Агаркова!

А как она тебе ответила и ответила ли хоть что-то, если не секрет? А то у меня знакомая, проф. редактор, которая искренне симпатизирует Даяне, тоже ей отправила тестовое, а в итоге через неделю оказалась в бане (история болезни знакомой включает в себя поддерживающие коммы Даяне и положительный отзыв на золсум на лайвлибе, даже намека на огарка или другой вид неприязни нет).

#12463 2023-09-29 11:44:29

Анон

Анон пишет:

А как она тебе ответила и ответила ли хоть что-то, если не секрет?

В духе: благодарствую, барин, как решу - напишу. И все. Дисапиу. О судьбе нашего сотрудничества узнал из поста. За твою знакомую обидно  :smoke:  карочи, будут значит чтения, а не мои ликования в духе: хаха, а говорили ниуазьможна. Как сильны мои лапищи!

Мне хуй. Вам чтения.

#12464 2023-09-29 13:54:51

Анон

Божечки кошечки это так прекрасно я не могу, банить всех потому что где то там скрывается крыса

#12465 2023-09-29 14:38:46

Анон

Даянино отношение к писательской деятельности меня поражает, в частности, когда она интересовалась публикацией в сети и коммерческим статусом и ей написали, что нельзя первую работу делать платной ;D ей очень повезло, что из-за блога две книги издала и хоть кто-то их купил.

#12466 2023-09-29 14:53:35

Анон

В духе: благодарствую, барин, как решу - напишу. И все. Дисапиу. О судьбе нашего сотрудничества узнал из поста. За твою знакомую обидно  :smoke:  карочи, будут значит чтения, а не мои ликования в духе: хаха, а говорили ниуазьможна. Как сильны мои лапищи!

Мдамс… после такого Даяна должна лишиться права рассуждать о профессиональной этике. Я-то думал, что раз она так серьезно к ней относится, то и сама будет соответствовать. Три хаха

Чтений ждём всем селом, как и выхода гио <3

#12467 2023-09-29 15:05:47

Анон

У Даяны там что-то, походу, грядёт...

Странно видеть пляменеющие сердца под такими постами.
Это "мы пламенно ждем срача"?

#12468 2023-09-29 15:37:48

Анон

Анон пишет:

У Даяны там что-то, походу, грядёт...

Суд с Агарковым? Битва двух екодзун, которую мы заслужили, чо.

#12469 2023-09-29 18:54:16

Анон

Там у Даяны телемост.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-29 18:58:11)

#12470 2023-09-29 19:38:25

Анон

Вообще да, таскать скрины с холиварки само по себе медвежья услуга, если человек резко реагирует и его тут не хвалят.

#12471 2023-09-29 19:46:11

Анон

Даяна выбрала путь окончательного закукливания. Кто меня не любит, вы просто мне завидуете

Скрытый текст

#12472 2023-09-29 19:52:30

Анон

Анон пишет:

Кто меня не любит, вы просто мне завидуете

С одной стороны, она сберегает нервы. С другой, считая себя прекрасным писателем, она полностью лишается шанса на осознанное развитие и останется авторшей кринжового фикбука с кринжовыми сравнениями.
Ну и хрен с ней, на самом деле. Таких как она за пятачок пучок, всех не убедишь развиваться. Даяна всяко интересна не книгами а скандальностью.

#12473 2023-09-29 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Кто меня не любит, вы просто мне завидуете

Типично для блогеров :blabla: Только в случае Даны, а чему завидовать? Лия Арден могла такое крякнуть в ответ на критику, но Даяна...просто смешно.

#12474 2023-09-29 20:12:28

Анон

И, знаете, вся эта ситуация для меня подсветила одну мысль, о которой мне муж, родители, подруга и Саша твердят уже несколько лет, а я все не верю: я могу добиться очень многого, если буду и дальше двигаться по своему собственному пути.

Умные мысли часто преследуют Даяну :lol:

#12475 2023-09-29 20:13:38

Анон

А кто-нибудь, кого она уважает, объяснял ей, что не так с её творчеством?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума