Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
Напитокморс a.k.a Варвара Царенко

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#12451 2023-09-27 20:10:12

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:

А кто такой вообще Агарков и что он делает?

Книжный обсиральщик, хайпанувший на Полярном.

#12452 2023-09-27 20:52:00

Анон

Анон пишет:

Книжный обсиральщик, хайпанувший на Полярном.

Справедливости ради, Даяна тоже за каким-то куем вспомнила его в своём четырёхчасовом видео. Если что обсиральщика не защищаю))

#12453 2023-09-28 13:57:48

Анон

Интересно, как она вычислила крысу

#12454 2023-09-28 14:06:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, как она вычислила крысу

Я так понял, она не вычислила. Агарков сам где-то в комментах похвастался что крыса существует, а ей это принесли. Сейчас говорит, что он это придумал для смеху и азазаза затроллел.

#12455 2023-09-28 16:02:37

Анон

Даяна и агарков это эталонный жабогадюкинг

#12456 2023-09-29 03:06:31

Анон

Анон пишет:

А кто такой вообще Агарков и что он делает?

Девочки, вы все такие ранимые, хоть бы вы все сдохли от домашнего насилия. Заслуживаете

Золотая цитата автора. Эталонный образец говноеда

#12457 2023-09-29 03:20:47

Анон

К прекрасному. Авалон обоссалась.

❝Вой раздался совсем близко. 
Внутри Авалон что-то оборвалось. Сердце упало. Она различила скрежет когтей по льду. Рык раздался возле дома, в котором она пряталась. Она еще раз попробовала потянуть дверь на себя.
Она не поддавалась. 
По щекам Авалон заскользили холодные слезы, а по ногам заструилось тепло. Под ступней лед стал горячим и растаял.
Она умрет здесь. В этой Персеной забытой деревне, едва пережившая кровавую свадьбу и купание в ледяной реке. Умрет. И никто ее не вспомнит.
Монстр приближался. Хриплый, гортанный рык звучал в ее ушах подобно раскатам грома. Он искал ее, она это знала. Она знала, что он учуял ее запах в деревне. И сейчас найдет ее по едкому запаху мочи. 
Раздался треск — монстр сломал ограду. 
Авалон отступила, камни на платье тихо забренчали. Паника стиснула внутренности, и она судорожно всхлипнула, готовясь дать волю слезам и плачу.
— Не шевелись, — трастамарские слова прозвучали прямо в ухо. Одна рука схватила ее за талию, а вторая — холодная, пахнущая омелой, — зажала рот.
Авалон едва не взвизгнула, но ладонь вдавилась сильнее, душа любой звук, который хотел сорваться с ее губ. Она слышала только его сиплые вздохи, отдающиеся едва разбираемым клокотанием в легких, и чувствовала на своей щеке легкое касание его влажных волос. 
Монстр рыкнул у входа.❞

Отредактировано (2023-09-29 03:36:34)

#12458 2023-09-29 03:35:27

Анон

Анон пишет:

Чо как думаете, аноны, реально боится Агаркова или просто слилась с редактуры?

Блять! А я, между прочим, претендовал, выполнил задание, ждал ответа. Искренне хотел помочь. Мою веру в то, что Даянин текст можно привести в чувство теперь не проверить :sadcat: из-за дерьмодемона Агаркова!

Все, на хуй, пойду напьюсь. Задорный.

#12459 2023-09-29 07:07:24

Анон

Анон пишет:

Авалон обоссалась.

Но почему? Емнип писаться от страха/стресса - это особенность мужской анатомии, для женщин не характерно? Или это её не пустили в туалет, и бедолага не добежала?.. Я понимаю, это типа гримдарк и какуМартина, поэтому нужны всяческие биожидкости, но они же не должны быть совсем нисхуя.

Алсо, богиня Персена - это вин.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-29 07:09:25)

#12460 2023-09-29 08:09:28

Анон

Мне кажется, в такой ситуации скорее обосрешься от ужаса, чем описаешься (хотя, может быть, и все сразу). Но что за магмовая струя такая, что лед горячим становится? =D И я чего-то не понял, так в доме или перед домом прячется Авалон, почему там лед под ступнями? Она туда попасть хочет или выбраться? И если монстр ее личный запах чует аж через стены и ограду, мыться надо чаще, запах мочи уже ничего не добавляет, ее и так уже выследили. А хуже всего, что опять описание эмоций шаблонно и неверибельно: внутри все оборвалось, сердце упало в мочевой пузырь, пузырь лопнул, ошпарил ноги; слезы уже текут, но Авалон только морально к ним готовится...

Анон пишет:

Или это её не пустили в туалет, и бедолага не добежала?..

Долго ли схватить цистит после купания в ледяной реке?  :pink:

#12461 2023-09-29 09:25:12

Анон

Анон пишет:

Емнип писаться от страха/стресса - это особенность мужской анатомии, для женщин не характерно?

Скрытый текст

#12462 2023-09-29 11:37:57

Анон

Блять! А я, между прочим, претендовал, выполнил задание, ждал ответа. Искренне хотел помочь. Мою веру в то, что Даянин текст можно привести в чувство теперь не проверить :sadcat: из-за дерьмодемона Агаркова!

А как она тебе ответила и ответила ли хоть что-то, если не секрет? А то у меня знакомая, проф. редактор, которая искренне симпатизирует Даяне, тоже ей отправила тестовое, а в итоге через неделю оказалась в бане (история болезни знакомой включает в себя поддерживающие коммы Даяне и положительный отзыв на золсум на лайвлибе, даже намека на огарка или другой вид неприязни нет).

#12463 2023-09-29 11:44:29

Анон

Анон пишет:

А как она тебе ответила и ответила ли хоть что-то, если не секрет?

В духе: благодарствую, барин, как решу - напишу. И все. Дисапиу. О судьбе нашего сотрудничества узнал из поста. За твою знакомую обидно  :smoke:  карочи, будут значит чтения, а не мои ликования в духе: хаха, а говорили ниуазьможна. Как сильны мои лапищи!

Мне хуй. Вам чтения.

#12464 2023-09-29 13:54:51

Анон

Божечки кошечки это так прекрасно я не могу, банить всех потому что где то там скрывается крыса

#12465 2023-09-29 14:38:46

Анон

Даянино отношение к писательской деятельности меня поражает, в частности, когда она интересовалась публикацией в сети и коммерческим статусом и ей написали, что нельзя первую работу делать платной ;D ей очень повезло, что из-за блога две книги издала и хоть кто-то их купил.

#12466 2023-09-29 14:53:35

Анон

В духе: благодарствую, барин, как решу - напишу. И все. Дисапиу. О судьбе нашего сотрудничества узнал из поста. За твою знакомую обидно  :smoke:  карочи, будут значит чтения, а не мои ликования в духе: хаха, а говорили ниуазьможна. Как сильны мои лапищи!

Мдамс… после такого Даяна должна лишиться права рассуждать о профессиональной этике. Я-то думал, что раз она так серьезно к ней относится, то и сама будет соответствовать. Три хаха

Чтений ждём всем селом, как и выхода гио <3

#12467 2023-09-29 15:05:47

Анон

У Даяны там что-то, походу, грядёт...

Странно видеть пляменеющие сердца под такими постами.
Это "мы пламенно ждем срача"?

#12468 2023-09-29 15:37:48

Анон

Анон пишет:

У Даяны там что-то, походу, грядёт...

Суд с Агарковым? Битва двух екодзун, которую мы заслужили, чо.

#12469 2023-09-29 18:54:16

Анон

Там у Даяны телемост.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-29 18:58:11)

#12470 2023-09-29 19:38:25

Анон

Вообще да, таскать скрины с холиварки само по себе медвежья услуга, если человек резко реагирует и его тут не хвалят.

#12471 2023-09-29 19:46:11

Анон

Даяна выбрала путь окончательного закукливания. Кто меня не любит, вы просто мне завидуете

Скрытый текст

#12472 2023-09-29 19:52:30

Анон

Анон пишет:

Кто меня не любит, вы просто мне завидуете

С одной стороны, она сберегает нервы. С другой, считая себя прекрасным писателем, она полностью лишается шанса на осознанное развитие и останется авторшей кринжового фикбука с кринжовыми сравнениями.
Ну и хрен с ней, на самом деле. Таких как она за пятачок пучок, всех не убедишь развиваться. Даяна всяко интересна не книгами а скандальностью.

#12473 2023-09-29 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Кто меня не любит, вы просто мне завидуете

Типично для блогеров :blabla: Только в случае Даны, а чему завидовать? Лия Арден могла такое крякнуть в ответ на критику, но Даяна...просто смешно.

#12474 2023-09-29 20:12:28

Анон

И, знаете, вся эта ситуация для меня подсветила одну мысль, о которой мне муж, родители, подруга и Саша твердят уже несколько лет, а я все не верю: я могу добиться очень многого, если буду и дальше двигаться по своему собственному пути.

Умные мысли часто преследуют Даяну :lol:

#12475 2023-09-29 20:13:38

Анон

А кто-нибудь, кого она уважает, объяснял ей, что не так с её творчеством?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума