Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Может, ей на русреал перейти?
Мне кажется, в итоге у неё вполне себе выйдет ролёвочка ряженых под инквизиторов со справками из архивов Москвы и Симферополя.
Да ладно вам, докопались. Открываешь такая гугл, вводишь: самайе ядовитайе растенийе в мире и переписываешь на страничку. Для отвода глаз там один конкистадор подох от ядовитых яблочек, так может это Дамиан и был.
Если взять периоды после Колумба, то может и вёльвы приплыли/завезены и легенды о ядовитых растениях Америки приехали с трупами конкистадоров. Ощущение такое, что и правда должно быть пораньше, но может ведь быть и попозже. К тому же сеттинг не исторический, так что ждем еще греческой мифологии, а то прям не хватает.
Меня больше волнует психология и картинка. Вот Дамиан думал, что пишов, а потом такой передумал. Почему? Что случилось? Она купалась там, когда он решил уйти и продолжила, когда передумал. Хоть бы сиськи показала и он такой: ого, интересное начинается. А член отчего болит? Обрезание? Я бы не удивился. Ну и где молитва, шлюхин ты сын? Тебя тут паразитки искушают, а ты стоишь и не молишься нихуя. Подозреваю, что покаяния нам тоже не видать. Психологию религиозных фанатиков Даяна нагуглить не подумала. А стоило бы, стоило. Жития святых почитать, как они бичевались, умерщвляли плоть и всячески отрывались по селфхарму. Как раз в подобных ситуациях, когда бесы искушают слабую плоть.
Аноны, чтец "Невесты" брал перерыв на лето, но... перерыв затягивается. Чтец загремел в больницу. Это надолго. Прошу прощения.
Поправляйся, чтец! Здоровье важнее
Отредактировано (2023-09-24 15:28:02)
Здоровья тебе, чтец! Ждём тебя с новыми силами
Чтец, здоровья!
Спасибо, аноны.
Даяна завела страницу на АвторТудей
https://author.today/u/bookpatrol
Ну кстати ей, как издатому автору, автоматом дадут право продавать книги.
Хорошая попытка, но я подожду, пока спиратят
Не, платить за такое я в любом случае не буду, но я и читать не буду, у меня кровь из глаз уже от фрагментов.
Да там еще нет ничего
Хм, а мне зашло и сравнение с листьями ничо так.
"Листья" - ещё ничего, но "отсохшие"... Причём, подозреваю, дело даже не в том, что ей не приходят в голову нормальные варианты вроде "высохших" или "сухих". А в том, что, будучи истинным графоманом, она не колеблясь отвергает такие слова как слишком скучные и обычные.
Даяна в прочитанном недовольна, что в типа скандинавском сеттинге используются черти и чертовщина. Скандинавская вельва в псевдоиспании гио все еще норм
"Листья" - ещё ничего, но "отсохшие"... Причём, подозреваю, дело даже не в том, что ей не приходят в голову нормальные варианты вроде "высохших" или "сухих". А в том, что, будучи истинным графоманом, она не колеблясь отвергает такие слова как слишком скучные и обычные.
Сухие/высохшие/отсохшие вызывает не те ассоциации. По контексту локоны красивы и грусть момента в том, что они отделены от своего "дерева", а сухие листья — это что-то некрасивое, умершее, потерявшее красоту. Сеттинг в климате испании, поэтмоу "осенние листья" сразу мимо, и надо менять всю фразу. Локоны, как пожухлые листья, падали на солому. Локоны, точно листья, опадали вокруг неё. Её густые, пышные волосы, к которым она запрещала прикасаться, теперь опадали, как умирающие листья.
Сеттинг в климате испании, поэтмоу "осенние листья" сразу мимо, и надо менять всю фразу.
Здрасьте, в Испании отлично бывают осенние листья. Там не только кипарисы растут.
Локоны, как пожухлые листья, падали на солому.
А чем "пожухлые" лучше "сухих"? По-моему, смысл метафоры как раз в том, что волосы, которые на голове были пышными и красивыми, теперь осыпались под ноги жалкой кучкой. Но моя главная мысль даже не в этом, а в том, что отсохнуть может язык, например. А в отношении листьев, да ещё в сцене казни матери героя, это слово создаёт неуместный комизм.
Опс, Даяна прикрыла раздачу ознакомительных фрагментов ГиО для редактуры и будет искать редактора со стороны.
Говорит, кто-то крысятничает и несет фрагмент Агаркову.
Чо как думаете, аноны, реально боится Агаркова или просто слилась с редактуры?
Это абсолютно неважно.
Кек, то есть она заранее понимает, что там есть что обсирать. Этот Агарков рили может снять видео чисто по ознакому? Это, конечно, тоже стремно с его стороны. Подождать издания не может
Агарков - фееричный мудень, так что в рассказ Даяны верится.
Кек, то есть она заранее понимает, что там есть что обсирать. Этот Агарков рили может снять видео чисто по ознакому? Это, конечно, тоже стремно с его стороны. Подождать издания не может
Анон, независимо от качества пописы - если цель обсереть, то человек обосрет.
Агарков - фееричный мудень, так что в рассказ Даяны верится.
+1, сочувствую Даяне, он к ней ещё из-за политики цепляется.
А кто такой вообще Агарков и что он делает?
Агарков ебанат конченый, тут и я могу только посочувствовать. Но книга-то так или иначе будет в доступе, так что он в любом случае обосрет Даяну, просто позже.