Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
@Анон #12193, Крылов няша, зачем его не пускать... Не помню, чтоб он кого-то критиковал, все хвалит, даже ту кривую "мангу" про злодея переродившегося в шоту нашел интересной и кросивой ( )
@Анон #12193, Крылов няша, зачем его не пускать... Не помню, чтоб он кого-то критиковал, все хвалит, даже ту кривую "мангу" про злодея переродившегося в шоту нашел интересной и кросивой ( )
Няша, которая пару раз устраивала травлю других блогеров
Ну и хвалит он, только потому что хочет книги от издательств бесплатно получать
Ну многие смотрят (в том числе тут) чтобы поржать над даяной, а не потому что нравится ее творчество, разница есть
Ну многие смотрят (в том числе тут) чтобы поржать над даяной, а не потому что нравится ее творчество, разница есть
А нас тут, очевидно 80 тысяч сидит 😄
Ну и хвалит он, только потому что хочет книги от издательств бесплатно получать
да это ясно, они все такие походу, как новости о выходе новинок их можно юзать, как ориентир рекомендаций - нет, хвалят всё без разбору ( ) дело не только в бесплатных книгах, я думаю, издательства им платят за посты "рецензии", конечно положительные
Отредактировано (2023-08-30 11:11:32)
Анон пишет:Ну и хвалит он, только потому что хочет книги от издательств бесплатно получать
да это ясно, они все такие походу, как новости о выходе новинок их можно юзать, как ориентир рекомендаций - нет, хвалят всё без разбору ( ) дело не только в бесплатных книгах, я думаю, издательства им платят за посты "рецензии", конечно положительные
работал в издательстве. не платят, реально за книги стараются, и чтобы с авторами дружить
Даяна
Бархатистые чувства "Гранатовой омелы"
❝— А что с ней может случиться? — Марта махнула рукой. — Я оставила ее на свою… Как это говорится в инирском? «Сестру во грехе»?
Она захохотала. Дамиан посмотрел через костер на Авалон, освещенную оранжевым светом, и ощутил пустоту в теле, когда увидел, как ее губы растягиваются в доброй улыбке. Он завороженно смотрел на нее, укутанную в теплый плащ, и у него в животе зародился отголосок какого-то бархатистого чувства.
— А если сестер во грехе разбавить одним храмовником, нивелирует ли это грех? — спросил Варес, вгрызаясь в шмат мяса.
Живот Дамиана от вида еды свело судорогой. И тем не менее, он нашел в себе силы возмутиться:
— Варес, это кощунство!
— Ша, святоша! Тебя никто не спрашивал. И, вообще, закрой уши, тебе такое не по возрасту слушать.
Авалон рассмеялась. Ее смех рассыпался в воздухе, как серебряные монетки на мостовой. Варес, улыбнувшись, подмигнул ей. Она смущенно опустила взгляд, а Дамиан чуть не выкипел от злости. Его ярость словно обратилась в монстра, пробивающегося из него наружу.
Шутит с ней, как будто так и надо.
— Знаешь, говорят, храмовники умирают от поцелуев вёльв.
Дамиан сначала не поверил: в голосе Авалон он четко различил издевку. Но когда их взгляды пересеклись, и он заметил в ее лице надменную холодность, ему начало казаться, что легкие его забились известковой крошкой, и поэтому он с таким трудом дышит. Дамиан понимал: между ними что-то происходит, и он, даже если постарается, не сможет это остановить.
— Враки! — Варес лениво повел огромными плечами. — Я целовал не одну вёльву. И пока, надо сказать, все мои достоинства при мне.
— Варес! — Дамиан перевел все свое смятение в силу упрека. — Это измена Храму!❞Гранат и Омела
Как же. это. плохо.
Бархатистые чувства "Гранатовой омелы"
Какие же у нее пластиковые персонажи! I'm a Barbie girl, in the Barbie world, игра в куколки, которые живыми людЯми даже не пытаются притвориться.
и у него в животе зародился отголосок какого-то бархатистого чувства.
Дамиан чуть не выкипел от злости. Его ярость словно обратилась в монстра, пробивающегося из него наружу.
Дамиан перевел все свое смятение в силу упрека
Сколько там времени прошло от бархатистости до выкипания от злости, от ярости до силикоза смятения? Три секунды? И вообще, лучше бы она по-прежнему делала героев подростками, больше чем на 14 лет эти инквизиторы и ведьмы не тянут.
Отредактировано (2023-08-30 15:28:17)
Вот интересно, как это работает: за одну сцену героиня отрывка успела добро улыбнуться, рассмеяться, смутиться, поиздеваться, но в конце "в ее лице надменную холодность". Уровень работы с мимикой и эмоциями - Джим Керри.
Дамиан перевел все свое смятение в силу упрека
я могу улучшить эту фразу
"конвертировал"
нивелирует ли это грех?
нет, блин, мультиплицирует! И экстраполирует на два периода вперед!
*звуки затихающих матюков*
а вёльвы - это кто? это новый экспромт, т.е. Даяна продолжает писать прямо сейчас?
Отредактировано (2023-08-30 18:02:13)
Это из скандинавской мифологии, но на русском вызывает определенный ассоциации, поэтому стоило бы не мудрить и взять обычное "ведьма", тем более вёльвы все таки были пророчицами.
Отредактировано (2023-08-30 18:09:22)
И таки, может быть, даже невзирая на хреновый текст, кто-то бы и подобрал действительно.
Ей вон Руграм сотрудничество собирался предложить, или могла бы и сама к ним обратиться. Но зачем, когда можно ныть об окончании великой карьеры писателя!
Вот уж правда человек полез не ради творчества, а ради красивого названия и высокого статуса.
работал в издательстве. не платят, реально за книги стараются, и чтобы с авторами дружить
мне не понять... надеюсь, они хотя бы барыжат этими книгами/боксами на авито и так получают профит (читать э т о забнсплатно и, вдимо, искренне хвалить... )
Отредактировано (2023-08-30 19:18:45)
⚡️ Тираж «Невесты» 8000 экземпляров
Прописью: восемь тысяч экземпляров
https://vk.com/wall-108242278_14235 (в ВК Маша мемит про царя)
Какой-то у Даяны сеттинг "с миру по нитки — бедному веревка".
Это из скандинавской мифологии, но на русском вызывает определенный ассоциации, поэтому стоило бы не мудрить и взять обычное "ведьма", тем более вёльвы все таки были пророчицами.
Даяна, видимо, просто очень хочет быть оригинальной.
я вот вообще не тот человек, который будет ржать над словом "многочлен" и всякое такое, но вёльвы... ну... всё-таки навевает, хоть ты тресни
так что и тут выебоны скорее в минус
я вот вообще не тот человек, который будет ржать над словом "многочлен" и всякое такое, но вёльвы... ну... всё-таки навевает, хоть ты тресни
А что такого навевают вёльвы? Нормальные мифологические персонажи.
А что такого навевают вёльвы? Нормальные мифологические персонажи.
Ну что ты анон это почти как вульва, нет, ты слышал? ВУЛЬВА! Ахахахаха, ВУЛЬВА. Я начинаю понимать почему тред закрывали.
ВУЛЬВА! Ахахахаха, ВУЛЬВА.
Бля, я даже не понял, что не так, пока ты не объяснил Многочлен и то смешнее
Дранон
я вот вообще не тот человек, который будет ржать над словом "многочлен" и всякое такое, но вёльвы...
Если ты будешь ржать над "вёльвами", то странно, что не над "многочленом". Вот тут реально нашли, где приебаться и когда, при том, что эти вёльвы в каждой второй цитате из ГиО