Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Я посмеюсь, если Руграм правда предложит Даяне сотрудничество после всего. Учитывая Покусаеву и Котову.
предложит
не сомневайтесь даже
Если бы Мильчин и Владимирский хоть полистали ее пописы, их посты были бы гораздо зажигательные
Плюсую, все жду, когда хоть кто-то из реагирующих откроет великое творение и офигеет.
RUGRAM предложить сотрудничество автору
Цитата из комментариев. Это оно и есть? А звучит, как приказ руграму
предложит
не сомневайтесь даже
У нас менеджер Руграм на связи?
Цитата из комментариев. Это оно и есть? А звучит, как приказ руграму
А, так это указание самому Руграму, а не предложение от Руграм сотрудничать. Первый анон, ты вводишь людей в заблуждение.
звучит, как приказ руграму
это пишет сео, она часто опечатывается
это пишет сео, она часто опечатывается
Поясни
Поясни
диана смирнова (автор коммента) это директор руграма
сео - chief executive officer
Отредактировано (2023-08-25 16:06:10)
Ну тогда точно приказ
мильчин говорит что скачал книгу даяны
ждем
мильчин говорит что скачал книгу даяны
ждем
А Мильчин это какой-то критег от мира «боллитры»?
А Мильчин это какой-то критег от мира «боллитры»?
ну видимо
он для меня такой же ноунейм как для него покусаева
слышать слышала но пошел-ка в жопу со своим снобизмом
Отредактировано (2023-08-25 16:19:02)
Главред Горького, литкритик
Это не тот чел, который ромфант пытается грязью облить при каждом удобном случае?
Это не тот чел, который ромфант пытается грязью облить при каждом удобном случае?
Вот не скажу.) На канале такого не припоминаю, но за пределами канала вообще за ним не слежу.
Даяна в телеге:
Обожаю (нет) этих безграмотных писак, которые указывают корректорам, где ставить запятые.
И дальше в комментах защищают свою безграмотность! "Интонационное выделение", "авторские знаки"... Пиздец.
Неудивительно, что даже после редактуры Королева дрис и Гробильный алхимик полное говно.
Кто-то тут писал, что Даяна готова слышать и исправлять. А я тоже считаю, что она срётся за каждую правку и особенно за необходимые с точки зрения грамотности. Потому что чувство языка отсутствует напрочь. И признать она это не готова никак и никогда.
Желтые зубы ухмыльнулись?
"Интонационное выделение", "авторские знаки"...
Чо, реально, запятая между подлежащим и сказуемым — это у нас теперь авторский знак? А интонационное выделение тут какое? "Кольцо — было — и правда — красивым?"
(Зато "не долговечны" даже не отмечено закладочкой.)
Отредактировано (2023-08-25 22:06:08)
А это даянин текст?
Чей-то чужой для обзора, свой бы она не черкала
Даяна в телеге:
▼Скрытый текст⬍Обожаю (нет) этих безграмотных писак, которые указывают корректорам, где ставить запятые.
И дальше в комментах защищают свою безграмотность! "Интонационное выделение", "авторские знаки"... Пиздец.
Неудивительно, что даже после редактуры Королева дрис и Гробильный алхимик полное говно.Кто-то тут писал, что Даяна готова слышать и исправлять. А я тоже считаю, что она срётся за каждую правку и особенно за необходимые с точки зрения грамотности. Потому что чувство языка отсутствует напрочь. И признать она это не готова никак и никогда.
Тоже прихуела с альтернативной пунктуации в части выделения запятыми "и правда", зашла в комменты, а великая критикесса и правдорубка все нелояльное уже потерла
Тоже прихуела с альтернативной пунктуации в части выделения запятыми "и правда", зашла в комменты, а великая критикесса и правдорубка все нелояльное уже потерла
сириосли?? пздц
вместо того чтобы пойти правило проверить и сказать "сорри, быканула", трём комменты.
очень взрослое поведение, конечно же)
а ещё меня веселит, как она ёрничает на тему "Вы тут кекаете, а у меня люди из канала удаляются", намекая на то, что кто-то опять обиделся на критику.
нет, Даяна, просто если высираться миллионом постов в секунду - это заебёт кого угодно.
в чём блять проблема в одном посте максимально ошибок собрать, а не строчить по одному предложению?