Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Сафонова отжигает
Не сказал бы, что отжигает, Осояну её сразу попросила не танцевать тут данебомбитуменя)))
Но реакция смешная, всерьёз вспоминать на серьёзных щщах абсурдные обвинения в плагиате уникальных вен.
В душе не ведаю, кто такая Бук-Патруль, но в какое ахуе я с ее видео! Пиздец, вот это поток говна.
аудитория Осояну тоже "хороша"
20 минут, а я уже с попкорном. Ну ты знаешь с какой черной иронией я отношусь ко всему, что связано с женским ботоводческим книгоблогерством, псевдонимными писателками с ваттпада, коллективом новомодных недохудожниц, и всем этим спутанным в клубок ядовитым серпентарием. Я в какой-то момент понял, что им надо просто дать переубивать друг друга, как в любом женском коллективе, и через какое-то время все это само собой закончится вместе с модой на янг-дичь.
по мужчинке плачет палата мер и весов
У Даяны есть чувства и очень много. Но к себе. Других она оценивает с точки зрения логики и ништяков ей, а чувства людей для нее не существует.
мужчинке плачет палата мер и весов
Его еще не блокнули за мизогинию?
им надо просто дать переубивать друг друга, как в любом женском коллективе
Фу, мерзость какая.
Его еще не блокнули за мизогинию?
неа, поддержали реакциями
радует что этот справедливый ответ поддержали активнее
Ах, этот страшный ужасный женский коллектив, он такой страшный и ужасный, что даое из наиболее активно бойкотирующих (помойный енот и литобзор) - мужики... Ах, женский коллектив...
Отредактировано (2023-08-21 18:15:45)
У Даяны есть чувства и очень много. Но к себе. Других она оценивает с точки зрения логики и ништяков ей, а чувства людей для нее не существует.
Именно. Все видео она говорит - у меня чувства, у меня эмоции, и все это вроде как оправдание всему, что она могла сделать не так. Но от всех остальных она требует к себе исключительно профессионального отношения и глубоко возмущается тому, что другие люди тоже могут руководствоваться своими эмоциями.
Я новенький, не бейте. А она это серьезно заявляет: хи--хи-хи, мы сами просрали письмо/ ,хуевое издательство?
Даяна. 1:35 Это прекрасно!
"Окей, она матом меня не крыла. Но я использую мат в своей речи. И что с этого? Почему я не имею права защищать свои личные границы?"
Там много такого. "Где я тут обвиняю редактора, что он нарочно дал неправильную почту? Я не обвиняю, я выражаю свои чувства!!!"
Подчеркнуть в посте, что редактор написал неверный адрес сам - это случайно, от чуйств-с
Даяна. 1:35 Это прекрасно!
"Окей, она матом меня не крыла. Но я использую мат в своей речи. И что с этого? Почему я не имею права защищать свои личные границы?"
/самозабанился за говноротие
Отредактировано (2023-08-21 19:30:31)
Да кто ж пизде тупой мешает?
имхо перебор
имхо перебор
Наверное ты прав, удалю
После просмотра видео про травлю Даяны, мне хочется сказать только одно: с такой уязвимой менталкой и минусовой стрессоустойчивостью не стоит лезть ни в какой бизнес, особенно тот, где пытаешься монетезировать свое творчество.
Ей правильно говорят лечить кукушку, потому что это издевательство над самой собой, так убиваться абсолютно из-за ВСЕГО. Очень нестабильная психика расшатывается взаимодействием с людьми, подчас неприятным, из-за уязвленного критикой эго и срачей обо всем подряд.
Отдельно отмечу ситуацию с кальвадосом - не наставница дала мудрый совет воздержаться от срача, пусть и Даяна здесь жертва, такие видео выбиваются из тематики канала, а канал у неё не личный бложек для жалоб и дыбра, а средство продвижения своего творчества и себя как бренда, так скажем. Теперь уже конечно нет, с тех пор видео-жалобы выходят регулярно, но Даяна не собирается фильтровать базар и беречь свою психику, продолжая кидать на вентилятор. Я понимаю, почему люди не хотят с ней работать, общаться и хоть как-то реагировать на творчество.
наставница дала мудрый совет воздержаться от срача
Плюсую, наставница все сказала как есть (боже зачем давать голосовые в ускоренной перемотке), но Даяна не поняла ее - что тогда, что сейчас
Хз. Наставница : " ой ну зачем об этом говорить? Хихи"
Ну да, ачелюдискажут
Классический нарцисс.
Хз. Наставница : " ой ну зачем об этом говорить? Хихи"
Ну да, ачелюдискажут
Ну вообще она не совсем это сказала. Скарли сказала, что окей написать в своих соцсетях и предать тему огласке, но не окей - писать большой ролик, который будет торчать среди книжного контента (потому что блог как бы все еще книжный) как хуй в чистом поле. С точки зрения развития канала - вполне логично звучит, мне кажется.
Отредактировано (2023-08-21 21:13:19)
Дослушиваю Даяну. Ситуация с редактором Евгенией это ппц
Я бы тоже по потолку ходила.
О, Осояну заебли, что она отключила комменты.
Сафонова, которая устроила срач за "покраденного уникального эльфа" и требовала доказать, что Даяна Извинилась (а я почти все пропустила, эх, только начало видела):
Бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки, ни сил (с)
От меня ушел важный проект, который я хотела вести
Порыдала из-за этого прямо в офисе и зачем-то в кои-то веки ввязалась в букблогерскую грязь (больше так не буду)
Писательское будущее скрыто туманом войны
В общем, если в ближайшее время прочтёте в этом блоге какие-нибудь странные новости, не удивляйтесь
Господи, идут годы, а эти не меняются. Что Покусаева, что Сафонова...
Аноны, обсуждающие, какие Даяна испытывает или не испытывает чувства, и стоит ли ей лечить менталку - пожалуйста, аккуратнее. Эту тему уже один раз закрывали.
Маша...
https://t.me/turnezolle_pub/15952
А в этом посте она прикрыла комменты. Они были.Ладно
ДА Я ГОД НАЗАД СКАЗАЛА ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ОН ЕБНУТЫЙ, ВЧЕРА ОБ ЭТОМ УЗНАЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ
спасибо за внимание, расходимсяОт сути слов не отказываюсь, за мат извени
А то я уже устала шутить людям в личку, что я/мы лицемерные мудаки 🤡
Исправила текст поста на это:
Ладно
ТУТ БЫЛ ПОСТ, НО РЕДАКЦИЯ КАНАЛА РЕШИЛА, ЧТО ШУТКА БЫЛА НЕУМЕСТНОЙ.
Поэтому он исправленПринимаю кринж в себе, ответственность за всратость шуток и это вот все, но чужого не беру, всем цмок 🖤
Дослушиваю Даяну. Ситуация с редактором Евгенией это ппц
Я бы тоже по потолку ходила.
Я вообще хз как издать книгу на постсоветской территории и при этом не ощутить себя наебанным.
слушайте, а Даяна вообще работает? Такое ощущение, что она в корпоративный мир вообще никогда не попадала и не знает, что там происходит.
Корпоративный мир при этом не склонен размахивать знаменем искусства, а иногда даже Искусства.