Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
М. Верлога и Сату Веналайнен

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#11776 2023-08-21 17:27:53

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:

Сафонова отжигает

Не сказал бы, что отжигает, Осояну её сразу попросила не танцевать тут данебомбитуменя)))
Но реакция смешная, всерьёз вспоминать на серьёзных щщах абсурдные обвинения в плагиате уникальных вен.

#11777 2023-08-21 17:31:37

Анон

В душе не ведаю, кто такая Бук-Патруль, но в какое ахуе я с ее видео!  :lol: Пиздец, вот это поток говна.

#11778 2023-08-21 17:55:05

Анон

аудитория Осояну тоже "хороша"

20 минут, а я уже с попкорном. Ну ты знаешь с какой черной иронией я отношусь ко всему, что связано с женским ботоводческим книгоблогерством, псевдонимными писателками с ваттпада, коллективом новомодных недохудожниц, и всем этим спутанным в клубок ядовитым серпентарием. Я в какой-то момент понял, что им надо просто дать переубивать друг друга, как в любом женском коллективе, и через какое-то время все это само собой закончится вместе с модой на янг-дичь.

по мужчинке плачет палата мер и весов

#11779 2023-08-21 18:00:31

Анон

У Даяны есть чувства и очень много. Но к себе. Других она оценивает с точки зрения логики и ништяков ей, а чувства людей для нее не существует.

#11780 2023-08-21 18:01:52

Анон

Анон пишет:

мужчинке плачет палата мер и весов

Его еще не блокнули за мизогинию?

#11781 2023-08-21 18:04:22

Анон

Анон пишет:

им надо просто дать переубивать друг друга, как в любом женском коллективе

Фу, мерзость какая.

#11782 2023-08-21 18:09:53

Анон

Анон пишет:

Его еще не блокнули за мизогинию?

неа, поддержали реакциями
радует что этот справедливый ответ поддержали активнее

Ах, этот страшный ужасный женский коллектив, он такой страшный и ужасный, что даое из наиболее активно бойкотирующих (помойный енот и литобзор) - мужики... Ах, женский коллектив...

Отредактировано (2023-08-21 18:15:45)

#11783 2023-08-21 18:48:15

Анон

Анон пишет:

У Даяны есть чувства и очень много. Но к себе. Других она оценивает с точки зрения логики и ништяков ей, а чувства людей для нее не существует.

Именно. Все видео она говорит - у меня чувства, у меня эмоции, и все это вроде как оправдание всему, что она могла сделать не так. Но от всех остальных она требует к себе исключительно профессионального отношения и глубоко возмущается тому, что другие люди тоже могут руководствоваться своими эмоциями.

#11784 2023-08-21 19:04:18

Анон

Я новенький, не бейте. А она это серьезно заявляет: хи--хи-хи, мы сами просрали письмо/ ,хуевое издательство?

#11785 2023-08-21 19:11:09

Анон

Даяна. 1:35 Это прекрасно!
"Окей, она матом меня не крыла. Но я использую мат в своей речи. И что с этого? Почему я не имею права защищать свои личные границы?"  :lol:

#11786 2023-08-21 19:16:54

Анон

Там много такого. "Где я тут обвиняю редактора, что он нарочно дал неправильную почту? Я не обвиняю, я выражаю свои чувства!!!"
Подчеркнуть в посте, что редактор написал неверный адрес сам - это случайно, от чуйств-с

#11787 2023-08-21 19:19:36

Анон

Анон пишет:

Даяна. 1:35 Это прекрасно!
"Окей, она матом меня не крыла. Но я использую мат в своей речи. И что с этого? Почему я не имею права защищать свои личные границы?"  :lol:

/самозабанился за говноротие

Отредактировано (2023-08-21 19:30:31)

#11788 2023-08-21 19:22:56

Анон

Анон пишет:

Да кто ж пизде тупой мешает? 

имхо перебор

#11789 2023-08-21 19:30:18

Анон

Анон пишет:

имхо перебор

Наверное ты прав, удалю  :heart:

#11790 2023-08-21 20:22:30

Анон

После просмотра видео про травлю Даяны, мне хочется сказать только одно: с такой уязвимой менталкой и минусовой стрессоустойчивостью не стоит лезть ни в какой бизнес, особенно тот, где пытаешься монетезировать свое творчество.
Ей правильно говорят лечить кукушку, потому что это издевательство над самой собой, так убиваться абсолютно из-за ВСЕГО. Очень нестабильная психика расшатывается взаимодействием с людьми, подчас неприятным, из-за уязвленного критикой эго и срачей обо всем подряд.
Отдельно отмечу ситуацию с кальвадосом - не наставница дала мудрый совет воздержаться от срача, пусть и Даяна здесь жертва, такие видео выбиваются из тематики канала, а канал у неё не личный бложек для жалоб и дыбра, а средство продвижения своего творчества и себя как бренда, так скажем. Теперь уже конечно нет, с тех пор видео-жалобы выходят регулярно, но Даяна не собирается фильтровать базар и беречь свою психику, продолжая кидать на вентилятор. Я понимаю, почему люди не хотят с ней работать, общаться и хоть как-то реагировать на творчество.

#11791 2023-08-21 20:44:36

Анон

Анон пишет:

наставница дала мудрый совет воздержаться от срача

Плюсую, наставница все сказала как есть (боже зачем давать голосовые в ускоренной перемотке), но Даяна не поняла ее - что тогда, что сейчас

#11792 2023-08-21 20:48:48

Анон

Хз. Наставница : " ой ну зачем об этом говорить? Хихи"
Ну да, ачелюдискажут :facepalm:

#11793 2023-08-21 21:07:07

Анон

Анон пишет:

Классический нарцисс.

#11794 2023-08-21 21:12:13

Анон

Анон пишет:

Хз. Наставница : " ой ну зачем об этом говорить? Хихи"
Ну да, ачелюдискажут :facepalm:

Ну вообще она не совсем это сказала. Скарли сказала, что окей написать в своих соцсетях и предать тему огласке, но не окей - писать большой ролик, который будет торчать среди книжного контента (потому что блог как бы все еще книжный) как хуй в чистом поле. С точки зрения развития канала - вполне логично звучит, мне кажется.

Отредактировано (2023-08-21 21:13:19)

#11795 2023-08-21 21:19:18

Анон

Дослушиваю Даяну. Ситуация с редактором Евгенией это ппц
Я бы тоже по потолку ходила.

#11796 2023-08-21 21:19:19

Анон

О, Осояну заебли, что она отключила комменты.
Сафонова, которая устроила срач за "покраденного уникального эльфа" и требовала доказать, что Даяна Извинилась (а я почти все пропустила, эх, только начало видела):

Бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки, ни сил (с)

От меня ушел важный проект, который я хотела вести

Порыдала из-за этого прямо в офисе и зачем-то в кои-то веки ввязалась в букблогерскую грязь (больше так не буду)

Писательское будущее скрыто туманом войны

В общем, если в ближайшее время прочтёте в этом блоге какие-нибудь странные новости, не удивляйтесь

Господи, идут годы, а эти не меняются. Что Покусаева, что Сафонова...

#11797 2023-08-21 22:27:41

Анон

Аноны, обсуждающие, какие Даяна испытывает или не испытывает чувства, и стоит ли ей лечить менталку - пожалуйста, аккуратнее. Эту тему уже один раз закрывали.

#11798 2023-08-21 23:01:26

Анон

Маша...  :facepalm:

Анон пишет:

https://t.me/turnezolle_pub/15952
А в этом посте она прикрыла комменты. Они были.

Ладно
ДА Я ГОД НАЗАД СКАЗАЛА ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ОН ЕБНУТЫЙ, ВЧЕРА ОБ ЭТОМ УЗНАЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ
спасибо за внимание, расходимся

От сути слов не отказываюсь, за мат извени

А то я уже устала шутить людям в личку, что я/мы лицемерные мудаки 🤡

https://t.me/turnezolle_pub/15955

Исправила текст поста на это:

Ладно
ТУТ БЫЛ ПОСТ, НО РЕДАКЦИЯ КАНАЛА РЕШИЛА, ЧТО ШУТКА БЫЛА НЕУМЕСТНОЙ.
Поэтому он исправлен :)

Принимаю кринж в себе, ответственность за всратость шуток и это вот все, но чужого не беру, всем цмок 🖤

#11799 2023-08-22 00:19:38

Анон

Анон пишет:

Дослушиваю Даяну. Ситуация с редактором Евгенией это ппц
Я бы тоже по потолку ходила.

Я вообще хз как издать книгу на постсоветской территории и при этом не ощутить себя наебанным.

#11800 2023-08-22 01:35:46

Анон

Анон пишет:

слушайте, а Даяна вообще работает? Такое ощущение, что она в корпоративный мир вообще никогда не попадала и не знает, что там происходит.

Корпоративный мир при этом не склонен размахивать знаменем искусства, а иногда даже Искусства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума