Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Вообще второй главный мотив видео - а вот другим все делают, а мне нет! Что другие продаются, а золсум нет, Даяне в голову не приходит ни разу.
Я уже говорил раньше, что Даяна — карго-писательница, не по сути, а бегает, копирует как у других. Но это просто прямо эталонное. Ок, не дали тебе в книжном, как нехорошей Фроловой или кто там, ну так подумать, что библиотека тоже норм, привлечение читателей, повысит продажи, узнаваемость — не?
А это прямо такими фразами?
Да.
Но почему?
Потому что не магазин сети ЧГ или Буквоед
Стенограмма:
Кто-то, как я поняла со слов Сони, сам Сергей, дал наши контакаты Артему для того, чтобы он попытался организовать встречу в... Читай-Городе вроде... Или в Буквоеде... Я вот точно не помню, в каком-то из этих двух магазинов, то ли... Читай город, по-моему (на экране поправляет себя надписью, что в Буквоеде). Мы какое-то время с Соней не отвечали на письмо, которое пришло от Артема, и он, вместо того, чтобы повести себя, как обычно ведут себя редакторы АСТ, он нашел, САМ, Соню в телеграме и написал ТАМ. Воистину, если захочешь - сделаешь, если не захочешь - найдешь тысячу причин, почему нет. Потом Артем пытался договориться о встрече в читай-городе (опят поправляет себя на буквоед), но, к сожалению, магазин отказался. Артем попытался предложит нам другой вариант - библиотеки в Москве, но на этот раз уже отказались мы, потому что настороение у нас обеих было просто ниже плинтуса и мы хотели встречу как нормальные авторы в магазине... Но, в общем, нам показалось, что встреча в библиотеке - это как-то немножко унизительно. Но это не вопрос к Артему!
Отредактировано (2023-08-21 11:21:40)
чтобы все ее двойные высказывания стали рядом
А самое смешное, что они рядом. Даяна говорит, что ее письмо игнорируют, потом рассказывает о том, как они игнорировали Артема, и тут же опять, что игнорируют ее.
А самое смешное, что они рядом.
+
У неё эти пёрлы постоянно, буквально в соседних предложениях. И это отдельно взрывает мозг, что за вавка у неё в голове, что она это хотя бы на пару минут тайминга не разнесла.
Вообще второй главный мотив видео - а вот другим все делают, а мне нет!
Угу, другим блогерам значит ругаться можно, а ей нет, ее за это хейтят! Ее почему-то ужасно возмущает, что к разным людям может быть разное отношение, внезапно. И у аудитории, и у коллег, и у издательств. Как же так, она жмет на ту же кнопку, а результат получает другой.
Встреча в библиотеке унизительно? Да она ебанулась.
Кстати, мне понравилось, что она там приплела недавний скандальчик с Анастасией Некрасовой (телеграмный блогер, писателька и руководитель "домашнего издательства из трех человек" "Игра"). Что бедную Настю затравили. Только почему-то она забыла сказать, что Настя пришла и заявила, что "все выпускают и пишут говно (да, в основном Лие Арден прилетело, но зато Френсис Кель - это КАЧЕСТВО), а я нет, у меня качество".
Отредактировано (2023-08-21 12:11:30)
Публичное унижение в библиотеке!
Только почему-то она забыла сказать, что Настя пришла и заявила, что "все выпускают и пишут говно (да, в основном Лие Арден прилетело), а я нет, у меня качество".
Все правильно, это была критика и мнение, если это не по отношению к золсуму, то все ок.
Печально, когда человек так зацикливается на мелких уже неоднократно обсосанных обидках, при чем в ущерб собственному здоровью. Но видимо она заметила, что так куда проще привлечь подписоту, чем собственным достаточно посредственным творчеством.
Перекидывание какашками с Покусаевой это просто кринжатина. Две 3х летки в песочнице
слушайте, а Даяна вообще работает? Такое ощущение, что она в корпоративный мир вообще никогда не попадала и не знает, что там происходит.
слушайте, а Даяна вообще работает? Такое ощущение, что она в корпоративный мир вообще никогда не попадала и не знает, что там происходит.
Судя по постам в телеграмме, нет.
У нее периодически бывают отчеты, там всегда невероятно тяжелый труд по дрессировке собаки, монтаже видео и писательстве. Про работу ни слова.
Я так понял, ее муж содержит и какие-то копейки с ютуба.
По образованию она юрист, но работала раньше вроде свадебным визажистом или чем-то таким.
Отредактировано (2023-08-21 12:43:28)
Оффтоп, но.
У меня есть знакомая, сначала работала, потом фирма закрылась и она уже лет десять сидит домохозяйкой без детей.
Там за десять лет видно деградацию, она часами обсасывает реплики своих родственников и комментарии соцсетей. Другого общения у нее просто нет, разве что выпросит у мужа деньги на очередные курсы.
Отредактировано (2023-08-21 12:49:30)
Чекнула, че там высрал литобZор, заодно телегу Malevich, которую он репостнул. Ну че сказать, Даяна, несмотря на очевидные минусы, вызывает куда больше симпатии, чем эти ебанаты.
Отредактировано (2023-08-21 12:56:25)
чем эти ебанаты
Эти - отдельная "пестня".
Посмотрела треть. Даяну прекрасно рвет, но с кальвадозом я на ее стороне. Заебали грязное белье стыдливо под диван запихивать. Мудаку нужно сказать публично, что он мудак. И письмо от редакции со скобочками мерзкое
Но ожидаемое)
Отредактировано (2023-08-21 13:07:33)
Это все отголоски отвратительной привычки "не выносить сор из избы", которая очень на руку всяким мошенникам и наебщикам.
но с кальвадозом я на ее стороне
А я не совсем. Эту историю надо было освещать. К наебу нужно было привлекать внимание. Тут она права. Только она делала это через попытку травли (но с ней нельзя). У нее реально там были посылы: "давайте все его дружно хейтить" и "кто не со мной, тот против меня". Проблема в том, что у Даяны вроде реально пиздец, литсоо - реальная болотина, но реально проникнуться проблемами Даяны не выходит. При том она сама же рассказывает, что до этого с подачи Помойного Енота затравили какую-то блогершу, осуждает... И идет к Еноту и просит устроить такое же для Кальвадоза.
Отредактировано (2023-08-21 13:28:25)
Стенограмма:
Спасибо, анон.
Вообще удивительно, в библиотеках кто только ни выступает сейчас.
Есть и условно известные, мне кажется там атмосфера как-то уютнее что ли.
А про письма и теленрам это очень странно.
Когда мне по работе пишут не на почту, а в личные сообщения если не договорились что так можно - это наоборот скорее красный флаг и обычно так не делают.
Покусаева тоже не смолчала
https://t.me/turnezolle_pub/15952
А в этом посте она прикрыла комменты. Они были.
Ладно
ДА Я ГОД НАЗАД СКАЗАЛА ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ОН ЕБНУТЫЙ, ВЧЕРА ОБ ЭТОМ УЗНАЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ
спасибо за внимание, расходимсяОт сути слов не отказываюсь, за мат извени
А то я уже устала шутить людям в личку, что я/мы лицемерные мудаки 🤡
https://t.me/turnezolle_pub/15955
Отредактировано (2023-08-21 13:40:16)
Комментарий Филиппова
Комментарий Филиппова
Не поняла из этого поста, это он так поддерживает Даяну или что?
Я еще не смотрел 4 часа, а можно пояснительную бригаду, в чем именно выражается травля?