Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Считаю, Даяне реально было бы очень полезно к нашим чтениям припасть
Ей эту нетленку вообще стоило бы оставить в покое, чтобы ностальгировать и умиляться. Это была неплохая проба пера для пятнадцатилетних девочек, но тащить подростковую попису через взрослую жизнь как-то странно. Ее же никакая редактура не спасет, никакие переписывания (разве что с абсолютного нуля, даже не заглядывая в первую версию), потому как этот детский взгляд на жизнь, отношения, интриги ничем не вытравишь.
Мой любимый герой этой книги - Всратая Образность. Каждый раз, когда трепещущие анемоны сердец главных героинь оказываются на слоновьей тропе головокружительных чувств, бравадно щелкающих кровожадными челюстями и сметающих утлые челны благоразумия в хвойную пучину, где, пронзенные ледяными иглами паники в самый мозжечок, тонут внутренние полицейские, гиены моего гогота с победным визгом мчатся по пурпурно-хризолитовым прериям читательского восторга, озаренным мерцающим алым сиянием редакторского бомбежа на горизонте
Мой любимый герой этой книги - Всратая Образность. Каждый раз, когда трепещущие анемоны сердец главных героинь оказываются на слоновьей тропе головокружительных чувств, бравадно щелкающих кровожадными челюстями и сметающих утлые челны благоразумия в хвойную пучину, где, пронзенные ледяными иглами паники в самый мозжечок, тонут внутренние полицейские, гиены моего гогота с победным визгом мчатся по пурпурно-хризолитовым прериям читательского восторга, озаренным мерцающим алым сиянием редакторского бомбежа на горизонте
анон, ты же в курсе, что в твоём пересказе это всё звучит ахуенно?
Спасибо, я старался
Мой любимый герой этой книги - Всратая Образность.
Это очень круто, анон!
У анона на весь концентрированный абзац ни одного завалящего "словно" и "как")) неканон)))
Мой любимый герой этой книги - Всратая Образность.
Это было великолепно! В платину!)))
Даяна
После первого тома останется достаточно много вопросов из-за того, что часть сюжетных линий уехала во вторую часть дилогии. И я прям предчувствую бомбление жэп насчет вброшенных линий. И пытаюсь уже успокоить мой будущий батхерт, потому что я не смогу объяснить, тк спойлеры
Мне кажется, что она заранее слишком парится.
Много у кого сюжетные линии переходят в следующую книгу серии. Не думаю, что у Джорджа Мартина с такого заранее бомбит
Мне кажется, что она заранее слишком парится.
Мне кажется, она заранее красуется, что как все заметят выход пописы, как стотыщмульёнов тупых хейтеров понабегут!..
Мне кажется, она заранее красуется, что как все заметят выход пописы, как стотыщмульёнов тупых хейтеров понабегут!..
Ну сколько-то набежит, но я думаю их будет не очень много. Или история с купленными единичками повторится?
Ну сколько-то набежит, но я думаю их будет не очень много.
Да. Но это когда будет. А пока можно изображать писателя, чьей новинки ждут и читатели, и личная армия хейтеров.
Ну сколько-то набежит, но я думаю их будет не очень много. Или история с купленными единичками повторится?
А это хто?
стотыщмульёнов тупых хейтеров
Разве это не про нас?
Просто у Даяны в голове дикие стандарты того, как надо, которые она и на других пытается натянуть с перепугу, а не может соответствовать даже сама. Иногда ее внутренний полицейский давит так сильно, что ей кажется, что это кто-то другой наружи головы ее осуждает и она начинает с ним разговаривать в блоге. А надо бы к психологу эту хрень отнести.
Предупреждение за обсуждение личной жизни в теме для читений. Прикрутите вангования про психику.
личная армия хейтеров
Давайте без лицемерия, не каждый начинающий писатель обзавелся персональной темой на холиварке на 500 страниц. У нее таки есть армия хейторов.
Давайте без лицемерия, не каждый начинающий писатель обзавелся персональной темой на холиварке на 500 страниц. У нее таки есть армия хейторов.
Даяна не только за свою писанину обзавелась темой. Но я не верю, что у неё огромное количество хейтеров. Сколько тут анонов? Максимум 20 человек, когда тут максимальное оживление.
Да и тема не только про Даяну, не будем забывать.
Отредактировано (2023-07-31 16:07:14)
Давай без натягивания совы на глобус. Раз - это не ее личная тема, она одна из нескольких. Два - не каждый, кто ржет над тупой нелепой пописой авторши - хейтер.
Даяне бы реально к психологу, очень уж она себя накручивает своей публичной деятельностью и накручивает своих читателей.
Предупреждение за обсуждение личной жизни в теме для читений. Прикрутите вангования про психику.
Давай без натягивания совы на глобус. Раз - это не ее личная тема, она одна из нескольких. Два - не каждый, кто ржет над тупой нелепой пописой авторши - хейтер.
Да и не каждый анон пойдёт читать её книги и писать отзыв.
Сколько тут анонов? Максимум 20 человек, когда тут максимальное оживление.
Ну вот у тебя, Анон, сколько хейтеров. Поверь, если тебя будут стебать и травить 20 человек, ты охуеешь. Это вполне себе армия для нормальных людей, кто не Собчак. А есть еще те, кто ей на ютубе пишут гадости. Ну и на лайвлибе высказалось пара десятков.
"Когда меня нет, они могут меня даже бить". В смысле, обсуждение и даже обсирание на постороннем ресурсе не травля. И даже отдельные ругательные комментарии ещё не травля, хоть и сильно неприятно.
Ну и это, когда у человека огромный разрыв между претензиями и качеством сделанного, над ним будут смеяться некоторые люди.
Я сижу в этой теме, но я ей ни единого плохого коммента не написал. В этой теме не обязательно прямо-таки хейтеры
Недоброжелатели у нее и в самом деле есть, она довольно конфликтная. Но вряд ли низкие рейтинги заслуга исключительно хейтеров.
Давай без натягивания совы на глобус. Раз - это не ее личная тема, она одна из нескольких.
Из двух. У подавляющего большинства начинающих и даже продолжающих авторов никакой темы ни на холиварке ни на багине нету. Ни в составе, ни даже упоминания. Одной темы достаточно, чтобы понимать, тебя активно (500 страниц - это активно) обсуждают, ржут, осуждают. И это не придает ей величия. Это просто факт.
Да и не каждый анон пойдёт читать её книги и писать отзыв.
Тут не каждый даже ее блог читает и смотрит ее видосы, но ржут все. Это, друг мой, хейтерство. Вот чтения — это критика, обоснованная даже, другой вопрос, что непрошенная. А вот не читал, не смотрел, но за компанию поржу — хейторство и есть. Спасибо хоть сталкинга нет, как у насиков, там вообще психопаты сидят. Кто знает, у Даяны там есть тема?
Я без осуждения, сам как бы тут сижу, наслаждаюсь слогом. Но давайте не крутить задницей, хейтеров у Даяны есть. И мы - это одни из них. И в ГиО вцепимся и разберем на косточки. Ну и по звездам кто-то одаренный вкатит конечно еще до прочтения, в этом можно не сомневаться. А вот это, кстати, осуждаю.
В смысле, обсуждение и даже обсирание на постороннем ресурсе не травля. И даже отдельные ругательные комментарии ещё не травля, хоть и сильно неприятно.
Ну так она и не говорит, что ее травят. Но ожидания у нее вполне реалистичны: единицы будут, говнокомменты будут и гиенинг будет.
Ну вот у тебя, Анон, сколько хейтеров. Поверь, если тебя будут стебать и травить 20 человек, ты охуеешь. Это вполне себе армия для нормальных людей, кто не Собчак. А есть еще те, кто ей на ютубе пишут гадости. Ну и на лайвлибе высказалось пара десятков.
Анон, ты знатно передергиваешь. Тут не все хейтеры сидят и если кто-то пойдёт неадекватить к Даяне, то единицы (я надеюсь что здесь таких всё таки нет)
Тут не все хейтеры сидят и если кто-то пойдёт неадекватить к Даяне,
Дружище, Даяну наше обсуждение не будет задевать исключительно если она не знает о его существовании. Но ей принесли и даже, если не читать формулировок и даже обсуждаемых тем, достаточно ЗНАТЬ, что обсуждают. Потом подключается Даянин внутренний полицейский и накидывает версий, за что ее тут полоскают.
Это то же самое, как в офисе: ходишь себе, работу работаешь, а входишь в курилку и все резко замолкают, кто-то сдавленно хихикает и Серега с Пал Андреичем косо посматривают. Ты в курсе, че они там о тебе обсуждают? Нет. Пысда ли тебе в психологическом плане? О да.