Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Мари постарше будет, а Кондор помладше, наверное, только в этом разница. Да и отношений между ними нет, только поцелуй под давлением обстоятельств.
Только вот чем это принципиально отличается от динамики (вернее, ее отсутствия) между Мари и Кондором?
У Мари и Кондора отношения гораздо более теплые, на самом деле.
А у Амелии и Дамиана собственно нет вообще никаких отношений в тексте Они пару раз поговорили, довольно настороженно (со стороны Амелии), и на этом все. Да и вообще все что Маша тут расписывает как бы очевидно - практически прямым текстом в книге проговаривается. Но не понимаю почему это должно мешать их шипперить (если вообще существуют шипперы по Зеркалам ). Шипперят не только прекрасные и здоровые отношения.
У нее правда перса зовут Кондор? Графом Марий Элом повеяло
Графом Марий Элом повеяло
У нее правда перса зовут Кондор? Графом Марий Элом повеяло
Марий Эл же герцогом был, нет?
А Кондор - это кличка, которая почему-то заменила имя, его зовут Юлиан
Маша
Вопрос для читавших невесту: про кого вы бы хотели доп главу? И о чем? Чисто бонус 👀
Бенджи не предлагать, про него и так напишу, но для своих
Вопрос для читавших невесту: про кого вы бы хотели доп главу? И о чем? Чисто бонус 👀
Этот анон, например, хотел бы продолжения оборванных сюжетных линий. Но это не дополнительную главу, это всю остальную целую книгу писать надо...
Тогда хотя бы про главных героев - когда и как Флоренс успела проникнуться симпатией к Роналу? По тексту анон этого так и не понял.
Да, и если ты решишь испортить его, моя дорогая сестрица, поверь, я найду, какие твои маленькие секретики рассказать нашему отцу.
Интересно, осадил ли Бенджи с такой же готовностью приятеля, который сочинил стишок про Матильду-жабу? Мы, правда, эту историю знаем только в косвенном пересказе, но у этого пересказа интонация такой усмешки в духе: ну, мы же понимаем, на правду не обижаются. Видимо, только малышку Фло надо защищать от каждого косого взгляда и непочтительного чиха, а страшная сеструха перебьётся.
Даяна выложила ещё цитатку. Первое предложение вообще нечитаемо.
❝— Мне нужно процедить отвар, — с неловкостью подобрав кажущиеся острыми слова, она развернулась, чтобы уйти, но не успела.
— Раны на спине. Я могу помочь. — Он сказал это таким обыденным голосом, что ей захотелось размозжить пиалу об его голову.❞
А ещё Даяне понравился "Орлеан". Другие блогеры - "парад лицемерия" и захейтили книгу, потому что автор - блоггер-миллионик. Подробнее об этом расскажет в ближайшем обзоре.
Все, что мы хотели знать о литературном вкусе Даяны. Куда ей Гюго, у нее ещё поди Серпентес не прочитан.
Куда ей Гюго, у нее ещё поди Серпентес не прочитан.
Это прекрасно))
А ещё Даяне понравился "Орлеан".
Все, что нужно знать о вкусах Дайаны (2)
Другие блогеры - "парад лицемерия" и захейтили книгу,
Если что, то в основном "другие блогеры" - это Юлай, который дружит (общается) со Стеффи и снимает хейтобзоры по ее заказу - продажи растут
Отредактировано (2023-07-13 13:31:02)
А ещё Даяне понравился "Орлеан".
Что такое Орлеан?
Книга блогерши Лии Стеффи. Любовный роман.
Что такое Орлеан?
Ария просыпается посреди заснеженного леса, помня лишь свое имя. Она еще не догадывается, что умерла и попала в загадочный город, дарующий душам второй шанс.
Город, где нет прошлого.
Город, где пугает будущее.
Город под названием Орлеан.
Ари предстоит найти новых друзей, обрести настоящую любовь, а еще ответить на главный вопрос, терзающий сердце: что манит ее сильнее - свет или все-таки тьма?
Книги Лии Стеффи завоевали сердца тысяч поклонников на Wattpad, а ее канал в TikTok насчитывает более 3-х миллионов подписчиков.
Лия пишет искренние и трогательные истории, гармонично сочетающие в себе темное и светлое начало. Одна из таких историй — роман «Орлеан», принесший автору уже более 1,2 миллиона просмотров на Wattpad, а теперь вышедший в бумажной версии в АСТ.
Бук патруль отчитывается о ходе само-накуренного писательского марафона.
Аноны, мне кажется, или у неё всё по кругу идёт? От "всё плохо" и "у меня написано уже 1000 алок" до "всё заебись" и грандиозных планов на издание ГИО и продвижения.
Отредактировано (2023-07-14 09:25:50)
Что такое Орлеан?
Я тут даже чтения первой главы вносил. Задорный чтец
Перечитала "Черную невесту" Маши Покусаевой
Голосовой отзыв Ирины Котовой на "Невесту" (не слушала)
https://t.me/kotovafantasy/2246
Отредактировано (2023-07-15 17:53:23)
Задорный чтец, мы все ждем твоих читений!
Маша. Планы
✨Аттеншон, новости! В четверг ещё раз напомню ✨
🍀 В начале следующей недели я отдаю Элизе свой черновик Невесты на нашу с ней редактуру. Версии на моих сайтах и от МИФов будут различаться очень незначительно и в большей степени стилистически, сюжет мы не трогали (текст от МИФов, скажем, чище). Если хотели купить электронку у меня, берите сейчас, в августе, после предзаказа бумаги, цена вырастет, подписка будет везде закрыта.
🍀 Готовлю вам бонус к предзаказу, хехе 😏 прям щас сижу в кафехе и набрасываю планчег
🍀 С 1 августа я планирую убрать Чудовище с площадок, потому что договор ✨
🍀 сборник Автографа, где оно было однажды, переверстают. Очень благодарна Антонине за этот проект, но пора идти дальше.
🍀 В августе я, скорее всего, дропну немного мерча с новыми картинками, готовьте карты и адреса
🍀 По текстам: на второе полугодие у меня дофига планов, но это все, за исключением Отражений, малая форма. Хочу научиться делать хорошие рассказы 🤗 вещи покрупнее пока обдумываю.
🍀 Я все ещё закрыта для сотрудничества с авторами как блогер, сорян. Сотрудничество с мерчемагазинами как автор готова обсуждать. С блогерами – подумаю осенью.
🍀 Я не готова к совместным чтениям вне своего круга, простите, без меня
Даяна.
"ГиО"
ладно, давайте маленький огненный моментик
❝Боднув Баса плечом, Дамиан вдавил его в дверной проем и процедил прямо в его надушенное лицо:
— Если хоть волос упадет с ее головы, я выверну твои кривые руки и запихаю их тебе в зад. Ты меня понял?
— Эй, — крупная ладонь Хорхе легла на его собственное плечо. — У тебя проблемы, cane?❞
Даяна.
"ГиО"
У неё там все задорнее и задорнее. Когда она уже допишет и издаст или будет выкладывать, чтобы можно былотнасладиться всем текстом целиком
Чтения Мобильного алхимика 10/17 Воспаленные воспоминания. Часть вторая
Глава 1
Глава 2/3
Глава 4/5
Глава 6
Глава 7 Первая часть
Глава 7 Вторая часть
Глава 7 Третья часть
Глава 8 Первая часть
Глава 8 Вторая часть
Глава 9 Первая часть
Глава 9 Вторая часть
Глава 10 Первая часть
Неожиданно то, что должно стать неожиданностью оказалось вполне ожидаемым. Шок не удался. А всю главу можно свести к трем страницам. Даяна действительно считает, что все ею написанное неприкосновенно и жалуется, что книги раздуваются на глазах? Ну так у меня есть подозреваемый, кто это все раздувает. Готов подарить секатор для вырезания ненужных подробностей, самоповторов, бессмысленных философствований и пустых фраз.
Надеюсь, следующая глава повеселее будет. Ваш Задорный чтец.
Отредактировано (2023-07-19 14:50:47)
Тысяча благодарностей, чтец! Твои чтения скрасили этот вечер)
крупная ладонь Хорхе легла на его собственное плечо
На собственное плечо Хорхе что ли, или зачем тут это "собственное".