Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Он не попал в сердца девочек-тиктокерш. Надо было писать романтическое фентези, а не обычное.
Обычное сейчас всем сложно продать (если ты не Сандерсен), достаточно посмотреть количество оценок на гудридсе лет пять назад и в этом году.Ну вот "Правосудие королей" Свона. Каждый англоязычный фентези буктубер, на которого я подписана, пиарил ее, как не в себя. В итоге на гудридзе 5тыс оценок, это ниочем.
Зато Fourth Wing, завирусившаяся на тиктоке, уже сейчас больше 100тыс и продолжает набирать.
Пять лет назад говорили точно то же самое, но офигеть, всего 5000, это же супер мало.
Новый отрывок от Даяны. Ей бы на литнете это выкладывать, там популярны все эти "схватил за горло и вжал в ширму"
Новый отрывок от Даяны. Ей бы на литнете это выкладывать, там популярны все эти "схватил за горло и вжал в ширму"
Она же вроде литнет помойкой считает.
И это работает на ваших забитых женщин?
В целом, конечно, ничего нового, язык, как обычно, на высоте. Но я не устаю поражаться, как можно настолько стилистические нюансы не чувствовать. И при этом упрекать других за слова типа "спектр эмоций" в условном средневековье.
А почему герои ведут себя как истерички?
рявкнул он и представил, как наматывает ее локон на руку,
Это как в анекдоте про бабу Ягу и "значит, с распущенными пойду"? Почти лысая феминистичная Авалон?
А вообще, я уж и не знаю, как относиться к тому, что Даяна описывает героя максимально жалкой истеричкой, который чуть что — леденеет, зыбится огненным столпом, рявкает, рыкает и в конце концов бесславно сдувается и сливается под благовидным предлогом?
В ТГ Даяна пишет:
ЗолСум, к сожалению, на паузе
И еще про то, что для ГиО издание не гарантировано, а МИФ, куда она хотела попасть, ей так и не ответил. Так откуда тогда установленные ею же сроки? Или просто чтобы как можно быстрее дописать?
Да, чтобы дописать быстрее, ей же надо и каналу время уделять, решила ударными темпами добить
А вообще, я уж и не знаю, как относиться к тому, что Даяна описывает героя максимально жалкой истеричкой, который чуть что — леденеет, зыбится огненным столпом, рявкает, рыкает и в конце концов бесславно сдувается и сливается под благовидным предлогом?
Как к новаторству - переступает штампы ромфанта Даяна
Маша про "отсылочки". Опать:
В тему отсыл очек
Вот в Зеркалах я робко дала прямую цитату из Пятидесяти оттенков серого, чисто поржать, к слову пришлось, в Отражениях осмелела и ссылалась на Ричардсона, в Гончей охуела в край и процитировала любимую штуку из Достать ножи, а в Невесте отрывалась по полной, поэтому там есть не только Элизин Реквием, но и один такой известный литкритик собственной персоной (и, что характерно, занятый тем, чем обычно занимается
Хи-хи
Ладно, пик моей карьеры: зарисовка про Дара, где они с некой высокородной девицей флиртуют, цитируя «Государя» 😏
А почему герои ведут себя как истерички?
Потому что истерички? Не знаю, может, конечно, Даяна и хотела других, но выходит пока это.
И Даяна заказала арт с Ослом Дамианом:
https://vk.com/wall-48816104_62343
https://t.me/Book_Patrol/4210
Похоже, это мой лучший созданный мужик 🫠
Отредактировано (2023-07-03 06:11:18)
Подбородок жесть, квадратный как лопата.
Отредактировано (2023-07-03 08:40:46)
Подбородок нормальный, художник просто с тенью под губой переборщил, из-за чего и кажется, что подбородок отделился.
Ну это в любом случае лучше, чем арты по Злойсумке.
Он похож на сексуального Сквидварда подбородком
Отредактировано (2023-07-03 08:54:35)
Подбородок нормальный, художник просто с тенью под губой переборщил, из-за чего и кажется, что подбородок отделился.
Зато реклама. Это популярная художница, она берет бешеные деньги за арты.
Зато реклама. Это популярная художница, она берет бешеные деньги за арты.
М-м-м, бешеные $40.
Внесу картинкой (утром не могла)
Мужик на референсах (музыкант вроде) был посимпатичнее.
Чот у него подбородок на сторону съехал. А так, конечно, сладенько до слипания, одобрямс
Это когда было?
Это у неё в закрепе висит
Мужик на референсах (музыкант вроде) был посимпатичнее.
Тамино.
Сейчас это больше... Дамиано (Манескин) какой-то Ей его даже в комментариях принесли.
Это когда было? 12 косарей за портрет.
Вот за тот, что выше запостили? мда, хорошо люди устроились
осмелела и ссылалась на Ричардсона, в Гончей охуела в край и процитировала любимую штуку из Достать ножи,
Не, ну тут я панимаю! Вот это дерзость! Вот это отрыв! Аж крышу сносит!