Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Анон пишет:Я не вбрасываю, я тупо не понимаю.
Много кто херово пишет так-то.Потому что только Маша и Даяна сейчас бегают со своими шитдеврами и дают дополнительный инфоповод. И еще Йуля. Но у Йули именная тема. Начнет снова Оля бегать, и ее внесут.
Интересно, это кто-то обиженный за Машу/Даяну? Или за Олю, что ее обделили?
А остальных херово пишущих обсуждают в других темах. Не ютуберских.
Да, да, я вообще Маша-Даяна в одном лице, ты угадал.
А Парс уже не бегает со своими стихами? А то интересно было бы почитать.
Отредактировано (2021-12-21 22:18:11)
Анон пишет:Но ты или кто-то другой же написал, что любого писателя-буктьюбера сюда принесут. Так почему Миклашевскую не несут?
Не хотят. Аноны тут не на зарплате, кого им интересно, того и обсуждают.
Поэтому тут стало так тухло
Ждём пока кто-то ещё начнёт бегать или там Даяна выдаст новое по своему ромфанту.
или там Даяна выдаст новое по своему ромфанту
Ей некогда, у нее видео по Ведьмаку не оценили. Целый один комментарий.
А еще она опять редактирует.
Отредактировано (2021-12-21 22:20:55)
Поэтому тут стало так тухло
Тупые вопросы "а чё вы меня неправильно развлекаете?" не помогут сделать не тухло.
А Парс уже не бегает со своими стихами?
Не смотрю. Отписалась, глаза бы мой ее не видели. Машу бы тоже, но ее пропихивают в инфополе другие блогеры.
Анон пишет:Поэтому тут стало так тухло
Тупые вопросы "а чё вы меня неправильно развлекаете?" не помогут сделать не тухло.
Задавай не тупые вопросы, агрессивный анон, кто тебе запрещает?
Но Маша как-то молчит, Даяна молчит, редактура или жизнь там вообще где-то затерялась, хотя по отзывам bookspase там знаток лит мастерства был.
Миклашевскую не несут и она шифруется. Вот и выходит.
А Юлю не могу даже в чтениях читать, там уровень кринжа просто зашкаливает.
Обсуждать Миклашевскую - это как откапывать стюардессу. Она даже как блогер уже пропала из инфополя, если не считать вялого инстаграма и спорадических набегов на ютуб. Я б обсудила ее писево во времена, когда "Люди под кожей" выходили, потому что читать это было дико смешно, но сейчас уже перегорело.
Обсуждать Миклашевскую - это как откапывать стюардессу. Она даже как блогер уже пропала из инфополя, если не считать вялого инстаграма и спорадических набегов на ютуб. Я б обсудила ее писево во времена, когда "Люди под кожей" выходили, потому что читать это было дико смешно, но сейчас уже перегорело.
Может она ещё что-то от себя напишет
Если и правда поменяла свое отношение и выросла из агрессивной беготни за всеми несогласными.
Даяна не молчит, Даяна редактирует
Мы открыли ящик пандоры с этой редактурой 🙈 и я боюсь, что мы не успеем все 😭
Кажется, у меня скоро случится сбой сети из-за этого ощущения непомерной ответственности и дэдлайна.
Мой промежуточный вывод: редактуру стоит отдавать издательству. Нет нервов, страха что-то залажать из-за неумения или незнания. И желательно настоять на 5 читках 🤣 а потом не открывать напечатанную книгу))
Но Маша как-то молчит, Даяна молчит, редактура или жизнь там вообще где-то затерялась, хотя по отзывам bookspase там знаток лит мастерства был.
Миклашевскую не несут и она шифруется. Вот и выходит.
И? Будут новости - будут посты в треде. Как будто от пары дней молчания холиварка упадёт
Даяна не молчит, Даяна редактирует
Кажется, у меня скоро случится сбой сети из-за этого ощущения непомерной ответственности и дэдлайна.Мой промежуточный вывод: редактуру стоит отдавать издательству. Нет нервов, страха что-то залажать из-за неумения или незнания. И желательно настоять на 5 читках 🤣 а потом не открывать напечатанную книгу))
Как там редактируют в АСТ, то наверное не стоит им отдавать хд
Аноны, а получается, если Даяна и соавтор им отдаст отредактированную книжку, то там её редактировать уже не будут?
Вроде обзоры это тоже творчество...
Блин, анон, треды разделили, чтобы тут писательскую деятельность обсуждать, а там обзоры. Зачем обязательно обсуждать тут?
Анон пишет:Но Маша как-то молчит, Даяна молчит, редактура или жизнь там вообще где-то затерялась, хотя по отзывам bookspase там знаток лит мастерства был.
Миклашевскую не несут и она шифруется. Вот и выходит.И? Будут новости - будут посты в треде. Как будто от пары дней молчания холиварка упадёт
Упадёт, анон, упадёт хд
Мне просто так заходит эта тема, что я грущу что ничего нового наши любимые писатели не выдают
Анон пишет:Я не вбрасываю, я тупо не понимаю.
Много кто херово пишет так-то.Потому что только Маша и Даяна сейчас бегают со своими шитдеврами и дают дополнительный инфоповод. И еще Йуля. Но у Йули именная тема. Начнет снова Оля бегать, и ее внесут.
А остальных херово пишущих обсуждают в других темах. Не ютуберских.
Кто такая йуля?
Анон пишет:Даяна не молчит, Даяна редактирует
Кажется, у меня скоро случится сбой сети из-за этого ощущения непомерной ответственности и дэдлайна.Мой промежуточный вывод: редактуру стоит отдавать издательству. Нет нервов, страха что-то залажать из-за неумения или незнания. И желательно настоять на 5 читках 🤣 а потом не открывать напечатанную книгу))
Как там редактируют в АСТ, то наверное не стоит им отдавать хд
Аноны, а получается, если Даяна и соавтор им отдаст отредактированную книжку, то там её редактировать уже не будут?
Будут конечно. Потому что мало ли какая там редактура, наверняка та, после которой нужна ещё одна.
Кто такая йуля?
Волкодав
Анон пишет:Анон пишет:Я не вбрасываю, я тупо не понимаю.
А остальных херово пишущих обсуждают в других темах. Не ютуберских.Кто такая йуля?
Это волкодав, которая фанат Лещенко
Анон, хорош оверквотить.
Можно попытаться прочитать тыщи ознакомительных фрагментов книжечек для подростков и вычислить неповторимый стиль Миклашевской. Но это надо быть слишком преданным фанатом.
Можно попытаться прочитать тыщи ознакомительных фрагментов книжечек для подростков и вычислить неповторимый стиль Миклашевской. Но это надо быть слишком преданным фанатом.
Тут, наверное, таких нет
Анон, хорош оверквотить.
Ну простите, учту ваши пожелания.
Анон, хорош оверквотить.