Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
какое уг в книжных только не покупают
Там хоть какой-то движняк обычно, даже если тупой. А как читать Покусаевские эн томов воды, анону непонятно.
А третья книжка злой сумки выйдет, или издательство не взяло ее? Простите, я запутался в этой писательской опупее патруля
А третья книжка злой сумки выйдет, или издательство не взяло ее?
По слвам Даяны, издательство хотело, но Даяна гордая и ушла, громко хлопнув дверью. Точку зрения издательства мы не знаем. Так что нет, не будет. И как я поняла по комментариям сиотрящих ее видео, они и не работают дальше, сейчас. Поэтому все силы брошены на Гранатовую омелу.
А почему хлопнула-то мол, она же была настроена на издание? Про это есть какое то видео или только в телеге?
Про это есть какое то видео
Не знаю, не могу её смотреть.
У Покусаевой там весело:
Хайм говорит, что мне нужно больше рассказывать о своих героях и текстах, но вот я попыталась вчера... И где диалог?)
платья и заклятья:
Откуда у меня приток подписчиков, вы ктоЛадно, оставайтесь, хуле
Откуда у меня приток подписчиков, вы кто
Ладно, оставайтесь, хуле
На месте любого нового подписчика, я бы отписалась сразу. Пришёл человек по ссылке из видео на ютубе или из розыгрыша, а ему "хуле"
Ладно, оставайтесь, хуле
Никак не пойму. Зачем она так общается? Ну вот для чего?
Зачем она так общается?
Тут она ещё и сразу "отсеивает", эдакая самозащита.
Анон внес кусочек без полного контекста. Я вообще это не хотела вносить.
Началось там все с весёлого поста "Что вас может отпугнуть от автора?". https://t.me/turnezolle_pub/14402
Потом еще было голосовое с тем, что отпугивает саму Машу. Читать и слушать было... весело. Потому что даже Маша понимала, что по ответам где-то 90% респондентов уже не должны её читать (и пост про "Где диалог?" Из тех, после чего должен случиться отток читателей по ответам), сама она должна давно и надолго послать в пешее эротическое Иру Котову и т.д. Один из отвечающих поминает в суе Даяну (да-да, Даяну). Маша говорит, что это имя на канале запрещено, потому что работает призывом и "ей деву без полноценнрй жизни и в серотониновой яме жаль".
Дальше об этом таки узнает Даяна (Ей носят инфу? Она следит?). Даяну прорывает на примерно 20 постов о "сталкерах" и "нездоровой фиксации" неких Маш на её персоне. Посты с обеих сторон та ещё красота. После этого у Маши случается резкий прирост населения (и там в комментариях прям говорят, что из-за того, как бесится Даяна), а у Даяны череда банов.
Отредактировано (2023-06-29 06:38:40)
А чего бы это и не внести? Правил темы не нарушает.
Да и сообщения про подписчиков в таком тоне у Покусаевой не первый раз. Так што
Не знаю как сформулировать мысль, но Машин тг не очень френдли для читателей. Из-за этого нет желания комменты под постами оставлять, что-то спрашивать у нее. На похвалу и позитивное можно получить негатив, на нейтральное сообщение или альтернативное мнение о чем-то (не про ее книги) бан. У меня так один акк улетел за лайк чужого комментария больше так рисковать не буду.
Никак не пойму. Зачем она так общается? Ну вот для чего?
Считает самым выигрышным образ гопницы в кружевном платьице: слишком дерзкочиковая для заучки, слишком высокодуховная для тех, кто Бизе от безе не отличает? Нетипичная филологическая дева, хуле.
Даяна там постит отрывки из ГиО
❝Аурела говорила, что у лекаря нет не только пола, но и подданства, статуса, своих интересов. Есть только призвание. И если она видит человека, который нуждается в помощи, она должна помочь, даже если человек не просил об этом. Она должна помочь, даже если ей не заплатят и не поблагодарят. Засыпая, Авалон сомневалась, что действовала столь бескорыстно. Сделка, что она заключила с его телом, помимо его воли, имела когти, и у нее не было шансов вырваться из них, не заработав глубокие шрамы. Однако лучше так, чем остаться одной с двумя трупами посреди зимней пурги.
Авалон смотрела на его темные вьющиеся волосы, падающие на лоб. Оранжевый блик скользил по завиткам, и ей вдруг захотелось дотронуться до них. Проверить, такие ли мягкие его волосы, как ей кажется. Она подняла руку, но тут же уронила, так и не донеся ее до его лица.❞Гранат и Омела
Сделка, что она заключила с его телом, помимо его воли, имела когти, и у нее не было шансов вырваться из них, не заработав глубокие шрамы.
Гениальная фраза
Выскажу непопулярное мнение, но черзкочиковый образ Маши с ее «хулями» намного приятнее даяниноно инфантилизма. Только что заглянул к ней в тг и чет прихуел
Выскажу непопулярное мнение, но черзкочиковый образ Маши с ее «хулями» намного приятнее даяниноно инфантилизма. Только что заглянул к ней в тг и чет прихуел
Да они обе друг другая стоят. Особенно после вчерашнего жабагадюкинга
Анон пишет:Выскажу непопулярное мнение, но черзкочиковый образ Маши с ее «хулями» намного приятнее даяниноно инфантилизма. Только что заглянул к ней в тг и чет прихуел
Да они обе друг другая стоят. Особенно после вчерашнего жабагадюкинга
Лично я в этом конфликте принял бы сторону Маши, потому что она права насчет Даяны. Та реально ебанутая
Оо Машина голосовуха норм доставила. Как обычно большая часть ни о чем, вода водой. Но видно, что Машу до сих пор не отпускает давняя ситуация, когда кто-то из читателей вежливо указал ей на ошибки. Она тогда долго бомбила.
Да ну, мне этот замес не понравился. На сторону Маши я бы точно не встал. Одна гналась четыре дня за той, на которую ей плевать, чтобы потом приосаниться на «мне ее жаль» и «начни полноценную жизнь». Что неполноценного в жизни Даяны? И покажите мне превосходства полноценности жизни Покусаевой.
Другая обострилась и потратила кучу времени на поиск и бан людей, которые даже не подписаны, типа зачем? Но в целом имеет право, чтобы ей не писали фигню.
И по итогу Даянины хейторы пришли к Покусаевой, чтобы посрать Даяну, типа нам на только все равно, что давайте дружить против нее.
Как грица: шо то хуйня, шо это хуйня. Но я на стороне Даяны. Она Машу не трогала и реагирует в соответствии со своим характером. Вот интересно на нее посмотреть без КПТСР. Думаю, она станет намного терпимее и спокойнее.
Но я на стороне Даяны. Она Машу не трогала и реагирует в соответствии со своим характером.
Ну так Маша Даяну тоже не трогала.
Вообще между этими двумя я больше за Даяну. Она резкая и прямая как угол дома. Ни перед кем не приосанивается. Никогда от нее не слышал: какую хуйню я прочитала? Мой Золсум в сто раз круче. Если ее бомбит, то от каких-то своих личных триггеров, на которые имеет право вообще любой человек. Она не боится выглядеть уязвимой и говорить о своих проблемах. То, что они у нее есть - это норма так-то.
Покусаева кмк затравмированная в ноль девочка-ботан, которая дико косит под пацанессу, могущую навалять, а у самой кроме лая ноль характера. Такая же манная каша, как у ее леди никакашек, зато нитакусечность и я не то что эти все и в текстах и в постах сквозит везде. Нам спешат напомнить, как ей все равно (кому все равно именно так и делают, ага) насколько она и не хотела, чтобы ее неправильно читали неправильные люди. И вообще какая-то мстительность видна.
Мне больше импонирует честное Даянино бомбление и нытье про уязвимости, чем приосанивание этого пирожка с ничем.
Одна гналась четыре дня за той, на которую ей плевать
Даяну чисто случайно упомянул кто-то из комментаторов к посту, в качестве примера автора, который комментатора оттолкнул ебанашеством. Специально эту тему Маша не поднимала и четыре дня не гналась
Даяну чисто случайно упомянул кто-то из комментаторов к посту, в качестве примера автора, который комментатора оттолкнул ебанашеством.
Да, но Маша отреагировала как? Ой, ее здесь упоминать нельзя. Схуяле? Потом они погиенили с этой подписчицей и в конце Машуня выдала про «жаль» и «полноценную жизнь». Ну то есть упоминать ее нельзя, а жалеть можно? Не будем делать вид, что это тянет на «случайное упоминание подписчиком». На наезд это тянет.
Господи, вот поэтому я это сюда нести и не хотела.
Почему эти неуверенные в себе тетеньки всегда считают, что их мневасжаль смотрится круто, когда оно не