Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
Напитокморс a.k.a Варвара Царенко

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#11176 2023-06-28 14:09:16

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:

какое уг в книжных только не покупают

Там хоть какой-то движняк обычно, даже если тупой. А как читать Покусаевские эн томов воды, анону непонятно.

#11177 2023-06-28 20:21:06

Анон

А третья книжка злой сумки выйдет, или издательство не взяло ее? Простите, я запутался в этой писательской опупее патруля

#11178 2023-06-28 22:37:27

Анон

Анон пишет:

А третья книжка злой сумки выйдет, или издательство не взяло ее?

По слвам Даяны, издательство хотело, но Даяна гордая и ушла, громко хлопнув дверью. Точку зрения издательства мы не знаем. Так что нет, не будет. И как я поняла по комментариям сиотрящих ее видео, они и не работают дальше, сейчас. Поэтому все силы брошены на Гранатовую омелу.

#11179 2023-06-28 23:36:48

Анон

А почему хлопнула-то мол, она же была настроена на издание? Про это есть какое то видео или только в телеге?

#11180 2023-06-28 23:45:34

Анон

Анон пишет:

Про это есть какое то видео

Не знаю, не могу её смотреть.

#11181 2023-06-29 00:32:00

Анон

У Покусаевой там весело:

Хайм говорит, что мне нужно больше рассказывать о своих героях и текстах, но вот я попыталась вчера... И где диалог?)

платья и заклятья:
Откуда у меня приток подписчиков, вы кто

Ладно, оставайтесь, хуле

#11182 2023-06-29 00:49:00

Анон

Анон пишет:

Откуда у меня приток подписчиков, вы кто

Ладно, оставайтесь, хуле

На месте любого нового подписчика, я бы отписалась сразу. Пришёл человек по ссылке из видео на ютубе или из розыгрыша, а ему "хуле"  :lol:

#11183 2023-06-29 01:11:36

Анон

Анон пишет:

Ладно, оставайтесь, хуле

Никак не пойму. Зачем она так общается? Ну вот для чего?

#11184 2023-06-29 06:35:35

Анон

Анон пишет:

Зачем она так общается?

Тут она ещё и сразу "отсеивает", эдакая самозащита.
Анон внес кусочек без полного контекста. Я вообще это не хотела вносить.
Началось там все с весёлого поста "Что вас может отпугнуть от автора?". https://t.me/turnezolle_pub/14402
Потом еще было голосовое с тем, что отпугивает саму Машу. Читать и слушать было... весело. Потому что даже Маша понимала, что по ответам где-то 90% респондентов уже не должны её читать (и пост про "Где диалог?" Из тех, после чего должен случиться отток читателей по ответам), сама она должна давно и надолго послать в пешее эротическое Иру Котову и т.д. Один из отвечающих поминает в суе Даяну (да-да, Даяну). Маша говорит, что это имя на канале запрещено, потому что работает призывом и "ей деву без полноценнрй жизни и в серотониновой яме жаль".
Дальше об этом таки узнает Даяна (Ей носят инфу? Она следит?). Даяну прорывает на примерно 20 постов о "сталкерах" и "нездоровой фиксации" неких Маш на её персоне. Посты с обеих сторон та ещё красота. После этого у Маши случается резкий прирост населения (и там в комментариях прям говорят, что из-за того, как бесится Даяна), а у Даяны череда банов.

Отредактировано (2023-06-29 06:38:40)

#11185 2023-06-29 06:48:54

Анон

А чего бы это и не внести? Правил темы не нарушает.

Да и сообщения про подписчиков  в таком тоне у Покусаевой не первый раз. Так што

#11186 2023-06-29 07:03:44

Анон

Не знаю как сформулировать мысль, но Машин тг не очень френдли для читателей. Из-за этого нет желания комменты под постами оставлять, что-то спрашивать у нее. На похвалу и позитивное можно получить негатив, на нейтральное сообщение или альтернативное мнение о чем-то (не про ее книги) бан. У меня так один акк улетел за лайк чужого комментария :lol: больше так рисковать не буду.

#11187 2023-06-29 09:48:37

Анон

Анон пишет:

Никак не пойму. Зачем она так общается? Ну вот для чего?

Считает самым выигрышным образ гопницы в кружевном платьице: слишком дерзкочиковая для заучки, слишком высокодуховная для тех, кто Бизе от безе не отличает? Нетипичная филологическая дева, хуле.

#11188 2023-06-29 10:16:19

Анон

Даяна там постит отрывки из ГиО

❝Аурела говорила, что у лекаря нет не только пола, но и подданства, статуса, своих интересов. Есть только призвание. И если она видит человека, который нуждается в помощи, она должна помочь, даже если человек не просил об этом. Она должна помочь, даже если ей не заплатят и не поблагодарят. Засыпая, Авалон сомневалась, что действовала столь бескорыстно. Сделка, что она заключила с его телом, помимо его воли, имела когти, и у нее не было шансов вырваться из них, не заработав глубокие шрамы. Однако лучше так, чем остаться одной с двумя трупами посреди зимней пурги.
   Авалон смотрела на его темные вьющиеся волосы, падающие на лоб. Оранжевый блик скользил по завиткам, и ей вдруг захотелось дотронуться до них. Проверить, такие ли мягкие его волосы, как ей кажется. Она подняла руку, но тут же уронила, так и не донеся ее до его лица.❞

Гранат и Омела

#11189 2023-06-29 10:22:19

Анон

Анон пишет:

Сделка, что она заключила с его телом, помимо его воли, имела когти, и у нее не было шансов вырваться из них, не заработав глубокие шрамы.

Гениальная фраза  :chearleader:

#11190 2023-06-29 10:26:27

Анон

Выскажу непопулярное мнение, но черзкочиковый образ Маши с ее «хулями» намного приятнее даяниноно инфантилизма. Только что заглянул к ней в тг и чет прихуел :smoke:

#11191 2023-06-29 11:13:39

Анон

Анон пишет:

Выскажу непопулярное мнение, но черзкочиковый образ Маши с ее «хулями» намного приятнее даяниноно инфантилизма. Только что заглянул к ней в тг и чет прихуел

Да они обе друг другая стоят. Особенно после вчерашнего жабагадюкинга

#11192 2023-06-29 12:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выскажу непопулярное мнение, но черзкочиковый образ Маши с ее «хулями» намного приятнее даяниноно инфантилизма. Только что заглянул к ней в тг и чет прихуел

Да они обе друг другая стоят. Особенно после вчерашнего жабагадюкинга

Лично я в этом конфликте принял бы сторону Маши, потому что она права насчет Даяны. Та реально ебанутая

#11193 2023-06-29 12:59:43

Анон

Оо Машина голосовуха норм доставила. Как обычно большая часть ни о чем, вода водой. Но видно, что Машу до сих пор не отпускает давняя ситуация, когда кто-то из читателей вежливо указал ей на ошибки. Она тогда долго бомбила.

#11194 2023-06-29 13:53:04

Анон

Да ну, мне этот замес не понравился. На сторону Маши я бы точно не встал. Одна гналась четыре дня за той, на которую ей плевать, чтобы потом приосаниться на «мне ее жаль» и «начни полноценную жизнь». Что неполноценного в жизни Даяны? И покажите мне превосходства полноценности жизни Покусаевой.

Другая обострилась и потратила кучу времени на поиск и бан людей, которые даже не подписаны, типа зачем? Но в целом имеет право, чтобы ей не писали фигню.

И по итогу Даянины хейторы пришли к Покусаевой, чтобы посрать Даяну, типа нам на только все равно, что давайте дружить против нее.

Как грица: шо то хуйня, шо это хуйня. Но я на стороне Даяны. Она Машу не трогала и реагирует в соответствии со своим характером. Вот интересно на нее посмотреть без КПТСР. Думаю, она станет намного терпимее и спокойнее.

#11195 2023-06-29 14:00:36

Анон

Анон пишет:

Но я на стороне Даяны. Она Машу не трогала и реагирует в соответствии со своим характером.

Ну так Маша Даяну тоже не трогала.  :really:

#11196 2023-06-29 14:03:57

Анон

Вообще между этими двумя я больше за Даяну. Она резкая и прямая как угол дома. Ни перед кем не приосанивается. Никогда от нее не слышал: какую хуйню я прочитала? Мой Золсум в сто раз круче. Если ее бомбит, то от каких-то своих личных триггеров, на которые имеет право вообще любой человек. Она не боится выглядеть уязвимой и говорить о своих проблемах. То, что они у нее есть - это норма так-то.

Покусаева кмк затравмированная в ноль девочка-ботан, которая дико косит под пацанессу, могущую навалять, а у самой кроме лая ноль характера. Такая же манная каша, как у ее леди никакашек, зато нитакусечность и я не то что эти все и в текстах и в постах сквозит везде. Нам спешат напомнить, как ей все равно (кому все равно именно так и делают, ага) насколько она и не хотела, чтобы ее неправильно читали неправильные люди. И вообще какая-то мстительность видна.

Мне больше импонирует честное Даянино бомбление и нытье про уязвимости, чем приосанивание этого пирожка с ничем.

#11197 2023-06-29 14:11:54

Анон

Анон пишет:

Одна гналась четыре дня за той, на которую ей плевать

Даяну чисто случайно упомянул кто-то из комментаторов к посту, в качестве примера автора, который комментатора оттолкнул ебанашеством. Специально эту тему Маша не поднимала и четыре дня не гналась  :really:

#11198 2023-06-29 14:21:24

Анон

Анон пишет:

Даяну чисто случайно упомянул кто-то из комментаторов к посту, в качестве примера автора, который комментатора оттолкнул ебанашеством.

Да, но Маша отреагировала как? Ой, ее здесь упоминать нельзя. Схуяле? Потом они погиенили с этой подписчицей и в конце Машуня выдала про «жаль» и «полноценную жизнь». Ну то есть упоминать ее нельзя, а жалеть можно? Не будем делать вид, что это тянет на «случайное упоминание подписчиком». На наезд это тянет.

#11199 2023-06-29 14:31:22

Анон

Господи, вот поэтому я это сюда нести и не хотела.

#11200 2023-06-29 14:32:03

Анон

Почему эти неуверенные в себе тетеньки всегда считают, что их мневасжаль смотрится круто, когда оно не  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума