Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
У меня есть кепка мейк рашн фэнтези грейт эгейн нужна толстовка герл босс
https://twitter.com/Nikadorrra/status/1 … 7978766345
Амбициозненько. Хотелось бы посмотреть в это великое фентези будущего, кроме шуток.
Я имею в виду более-менее достойные тексты
Да всё равно, пять лет (плюс по полгода на редактуру) на три книги - нормальный срок.
Даже если есть костяк, сюжет все равно выглядит так, будто писался от балды. Ни тебе интриги, ни тебе моментов, когда читатель мог бы присвистнуть и сказать "а ведь можно было заметить, авторка всю дорогу намекала". Литература у Покусаевой полностью погрязла под литературным процессом, и создаётся ощущение, будто она пашет над книгой как проклятая, только почему-то без выхлопа в виде качества.
Да всё равно, пять лет (плюс по полгода на редактуру) на три книги - нормальный срок.
Анон, но... за пять лет у нее ОДНА. Сейчас вторая не редактируется, а пишется. Второй еще нет. Костяк - это не книга, которую только отредачить. У Мари есть план (при том, хрен пойми, сколь подробный, может как у подружки Котовой картиночки). И все.
Отредактировано (2021-12-21 11:13:09)
То есть, за пять лет она написала одну книгу?
Да. Есть еще мелкие рассказы (Сколько? Штуки 3-4?) и какое-то количество стихотворений.
П.С.: Сходила глянула, на литмаркете (основной площадке) у Покусаевой 5 мелкоформ.
Отредактировано (2021-12-21 13:38:24)
Сейчас вторая не редактируется, а пишется. Второй еще нет.
Либо Никадорра чемпион по скоростному стуку хоботом, либо черновики у неё таки были:
Принц-стервец | Šnekutis ∞ Корона
@Nikadorrra
Ну шо, на праздниках кидаю черновик отражений Арнаутовой на бета ридинг
Готовьтесь к тому, что будут три части, первая выйдет летом, ай хоуп
Кхм, занятно. Или она кидает ту треть, что "выйдет летом"? Тогда она странно считает книги.
Сколько частей чего планируется у Покусаевой? И, главное, зачем столько их?
Отредактировано (2021-12-21 15:11:23)
До этого она планировала, что будет три книги в электронке и 6 печатных. Т.е. каждый том при печати делить на 2, как Зеркала.
Теперь выходит, что Отражения в печать - это будет 3 книги. При этом недавно писала, что написала только половину Отражений, но уже сдает на редактуру на праздниках?
Я уже тоже ее не понимаю.
Аноны, а как вы думаете что делает наших пациентов именно пациентами?
Я помню что и другие буктьюберы пишут, та же букспейс, но эти трое почему таки особенные?
Аноны, а как вы думаете что делает наших пациентов именно пациентами?
Мне кажется, что это не пациентская тема, м?
Ну я условно их так назвал. Предлагай свой вариант
Не называть пациентами и не забывать, что это тема чтений, а не обсуждения личностей буктьюберов, вообще-то
Когда другие буктьюберы начнут выкладывать свои тексты в паблик, их тоже будут разбирать тут. Если будет, что разбирать.
Ну, отредактировать не могу, но пусть будут писатели-буктьюберы.
И личности я не призываю обсуждать, в отрыве от их гениальных творений. Но что-то дало им попасть в эту тему, вот и интересно почему
Когда другие буктьюберы начнут выкладывать свои тексты в паблик, их тоже будут разбирать тут. Если будет, что разбирать.
Миклашевскую не разбирают, например
Миклашевскую не разбирают, например
Это старье? Ну разбери. У меня нет сил и желания перечитывать даже тот ознакомительный, что когда-то открыла.
Если знаешь ее нынешний ник, под которым она "дарит" миру опусы ну давай, вперед.
Отредактировано (2021-12-21 21:44:10)
Анон пишет:Миклашевскую не разбирают, например
Это старье? Ну разбери. У меня нет сил и желания перечитывать даже тот ознакомительный, что когда-то открыла.
Если знаешь ее нынешний ник, под которым она "дарит" миру опусы ну давай, вперед.
Убавь свои претензии, анон, пожалуйста и спасибо.
Я бы разобрал, но не умею в это сложное дело. А ванговать что там она пишет и под каким ником просто лень.
Но ты или кто-то другой же написал, что любого писателя-буктьюбера сюда принесут. Так почему Миклашевскую не несут?
Её старье такое же старье, как Золсум и нетленка Покусаевой, которая пишется пять лет.
Отредактировано (2021-12-21 21:52:03)
Но что-то дало им попасть в эту тему, вот и интересно почему
То, что они пишут хуево. А теперь кончай вбрасывать.
Я не вбрасываю, я тупо не понимаю.
Много кто херово пишет так-то.
Потому что только Маша и Даяна сейчас бегают со своими шитдеврами и дают дополнительный инфоповод. И еще Йуля. Но у Йули именная тема. Начнет снова Оля бегать, и ее внесут.
Интересно, это кто-то обиженный за Машу/Даяну? Или за Олю, что ее обделили?
А остальных херово пишущих обсуждают в других темах. Не ютуберских.
Отредактировано (2021-12-21 22:06:26)
Но ты или кто-то другой же написал, что любого писателя-буктьюбера сюда принесут. Так почему Миклашевскую не несут?
Не хотят. Аноны тут не на зарплате, кого им интересно, того и обсуждают.