Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Разве? Когда?
Изначально. "Я напишу типичный ромфант с блэкджеком и шлюхами". А потом Фло получилась детским садиком. Ну, как обычно.
Отредактировано (2023-06-16 11:54:45)
Много у Покусаевой редакторов. Пусть отсыпет Даяне для Золсума хд
Протестую! Редакторы всю изюминку Даяниных текстов уберут
Покусаева собралась писать секс в какой-то книжке. Думаете сможет?
▼Скрытый текст⬍
Не могу найти, она писала фанфик про Феликса и Мари, где она в комнате отсиживалась после бала и он пришел, там был секс.
Не могу найти, она писала фанфик про Феликса и Мари, где она в комнате отсиживалась после бала и он пришел, там был секс.
Я такого в упор не помню в треде, внеси, пожалуйста, если найдешь.
Изначально. "Я напишу типичный ромфант с блэкджеком и шлюхами". А потом Фло получилась детским садиком. Ну, как обычно.
Мне кажется, что в истории с драконом секс напрашивается. Но зная умения Покусаевой там опять ничего не будет.
Нашла!
Тот самый самофик про Мари и Феликса от Маши.
https://docs.google.com/document/u/0/d/ … obilebasic
дочь богемского алхимика и знатной сеньоры из Картахены.
Среди полностью вымышленных названий типа Логреса эта Богемия, да ещё и Картахена, упомянутая рядом с ней - то есть, похоже, целая страна, а не город, - выглядят как-то совсем уж нелепо. Особенно учитывая, что Картахена - это испанское название Карфагена.
И почему Глорию сеньорой называют, хотя специально подчёркивается, что замужем она не была?
На фикбуке ещё есть её фики. Целый минет для Кондора аж https://ficbook.net/readfic/11955973
А что Покусаева не писала ещё, что в невесте отсылки и пост-модерн и это читатели тупые?
Среди полностью вымышленных названий типа Логреса
Оно не вымышленное, просто историческое
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 … 0%B5%D1%81
Оно не вымышленное, просто историческое
О, спасибо, не знала. Мне оно никак не откликалось, не настолько я с циклом об Артуре знакома. Но всё равно видимой системы в именовании не появляется.
Я подозреваю, что тут больше очередная отсылочка. На Лену Элтанг.
Да, я тоже так подумала. Ту книгу не читала, но там, насколько понимаю, речь идёт о колумбийском городе. И опять всё свалено в кучу, главное - нашпиговать текст отсылками ради самих отсылок.
Она сама так поправляет.
А, тогда, возможно, это очередная таинственная тайна из мрачного прошлого. Правда, не факт, что нам её раскроют. Могут и просто сказать: "Живите с этим".
А в ГиО там прекрасное
❝ — Моими стараниями? — огрызнулся он. — Я ничего не сделал.
— Вот именно! — Марта перевела взгляд на Вареса. — А ты чего шкеришься, как ишак? ❞
Да, я тоже так подумала. Ту книгу не читала, но там, насколько понимаю, речь идёт о колумбийском городе. И опять всё свалено в кучу, главное - нашпиговать текст отсылками ради самих отсылок.
А в чём смысл?
чего шкеришься, как ишак?
Аааа, я ору это шедевр! Цитаты великих людей от Даяны
Шкериться это ведь прятаться по щелям и под что-то. От картины ишака в щели или под кроватью уже хохочу. Ишак-крыска!
У этой Марты зацикленность на ослах и ишаках. Видимо, по мнению автора, это признак глубокой проработки персонажа.
А ты чего шкеришься, как ишак?
От создателей "щеришься, как минотавриха на сносях".
У этой Марты зацикленность на ослах и ишаках. Видимо, по мнению автора, это признак глубокой проработки персонажа.
У нее там в телеге уже неделю или две шутят про то, Д... Блин, забыла имя героя ГиО, которой священник. Короче, что он осел (и все синонимы).
Мария Покусаева
"Черная невеста" (бывшая "Избранная для Альфы")
Глава 1, часть 1
Глава 1, часть 2
Глава 2
Глава 3
Глава 4
А в чём смысл?
Смысл чего, отсылок? Так в том и дело, что нет там никакого смысла, кроме "смотрите, что ещё я читала, вон я какая начитанная". Все эти упоминания имён и названий не добавляют тексту глубины, ничего не раскрывают в персонажах. Это просто книжные корешки из библиотеки автора.
что есть благодетели для девицы
Где-то мы эти "благодетели" уже видели. Сама Маша, кажется, на правах рекламы выкладывала фрагмент из самого начала. Что же там за расчудесный редактор такой, если даже это в итоговом варианте не исправлено?
Что же там за расчудесный редактор такой, если даже это в итоговом варианте не исправлено?
А тут не было редактора, как я поняла. Маша набила текст и кинула издателю. А черновик в этом виде продает на платформах.
А тут не было редактора, как я поняла.
А как же прекрасная Лиза, которую здесь выше обсуждали?