Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
А почему нас вообще закрыли? Разве модеры при закрытии треда не пишут обычно что-то вроде "вы были плохими анонами, поэтому на время мы вас закрываем". А у нас тут тишина пару месяцев, а теперь опять движ пошёл. Может кто-нибудь объяснить, что это вообще было?
Пара каких-то уродов перешли к откровенному хейту, модеров это достало и тред закрыли. Недавно люди начали писать в предложку с просьбами открыть тред.
А почему нас вообще закрыли?
Предполагаю, потому что эта тема скорее напоминает именную, чем антологию.
Аноны, а нужна кому-нибудь для чтений версия невеста, обновленная Покусаевой 10го числа? Могу принести, вдруг кто-то расчехлится на чтения
Если она не в вордовском формате, могу глянуть позже.
(Анон, который писал про скачиваемую версию)
Говорите про творчество, и будет вам счастье.
но Маша не фукает?
Анон, она как Котова. В этом плане они "близнецы". Вот вроде читает, вроде хвалит. Но как про свое творчество, то ее штормит: то ромфант, то неправильный ромфан, то вообще не ромфант. Она не просто так эти посты про "девочковость" пишет из раза в раз. Но тут мы опять несколько уходим.
Вот как бы вы поняли этот совет от Маши по писательству?
А, ещё, подсмотрено у Ролдугиной, она это хорошо делает: в случае клише, которого не избежать, затрикстерите его
Отредактировано (2023-06-12 04:04:05)
Пассаж про пацанесс, которые в рваных джинсах прячут ромфант, это в чистом виде переживач из-за приосанивания вроде «девочки такие сопливые дуры, не то что я». Девочки, которые не приосаниваются и ни ромфант ни юбки не прячут, закономерно чувствуют себя задетыми и возражают. Для этого необязательно притаскивать кого-то за ухо в виде скринов. Есть мнение, что чисто женская литература вроде СЛР и ромфанта — это какая-то деградация, смотрите какое белое мое пальто, всем польтам пальто. Любителям и писателям жанра такое слушать неприятно, и раздражает не только Машу. В этом я ее понимаю и начинаю вспоминать, что бесило меня в этой теме до закрытия — отрицание права Маши иметь проблемы хоть с чем-то и от чего угодно негодовать. А то тысматри, живым человеком себя почувствовала. И беситься с каждой ее запятой. Предвзятыши, беситесь в подушку, люди имеют право на любые чувства.
Предвзятыши, беситесь в подушку, люди имеют право на любые чувства
Наркоман, бесись в подушку.
Никто не читает правила:
запрещено обсуждение личной жизни, жизни вообще и, да, личности буктьюберов.
Не надо вносить все-все-все посты, которые вам показались глупыми, смешными или интересными для гиенинга анонов
при условии, что не происходит ебля мышей. Как обычно ебля мышей определяется на глаз модератора.
постарайтесь, все же, чтобы тема буктьюберов не превращалась в обсуждение двух буктьюберов их хейтерами.
И вот эн местных персонажей обострились в злорадстве из-за того, что Даянин блог был под угрозой. Ее тогда лишили монетизации и поскольку это не обсуждение писательского мастерства, а хейторы перешли на откровенную ярость и расчеловечивание и попытки дранонов снизить градус жести затыкали в грубо-агрессивной форме, правила сработали. Какая неожиданность.
Наркоман, бесись в подушку.
Так что уважаемые мышеебы, которым каждая эмоция Маши не дает покоя, блять, не могли бы вы, как бы так помягче? Завалить?
Отредактировано (2023-06-12 07:49:06)
каждая эмоция Маши
Анон спросил, почему Маша пишет ромфант без романтики, я принёс её пост, где она говорит, что у неё не получается, всё. Не ори.
Не ори.
Это ты?
Где она берет всех этих пацанесс, которые срут на ромфант и при этом постоянно его читают и отчитываются об этом читателям своего акка? Или это сферическая врунишка в вакууме, ищобретенная Покусаевой ради нового поста в телеге?
Потому что я «ору» про это. Нам тут нафиг не надо, чтоб из-за вот этих вот снова закрыли любимый тред, где можно поугорать над блядским аврорным закатом и хвойной пучиной глаз.
ДАЕШЬ ЧТЕНИЯ МОГИЛЬНОГО АЛХИМИКА!
Читай.
Анон, я присоединюсь к предыдущему: читай. Не ори, что надо, а читай.
И вот эн местных персонажей обострились в злорадстве из-за того, что Даянин блог был под угрозой.
Да никто не злорадствовал, не надо тут накручивать. Аноны поделились на тех, кто поддерживает Даяну, и кто не поддерживает. И все было нормально пока не пришел анон, которые всех не поддерживающих начал курощать. Так и разразился срач.
Отредактировано (2023-06-12 09:26:55)
Анон, оставь и просто не продолжай, пожалуйста, с ним спорить. А то опять закроют. А я хочу иногда говорить о творчестве Мари и Даяны (и может кто еще появится), и об их отношении к нему.
Да никто не злорадствовал, не надо тут накручить. Аноны поделились на тех, кто поддерживает Даяну, и кто не поддерживает. И все было нормально пока не пришел анон, которые всех не поддерживающих начал курощать. Так и разразился срач.
Плюсую.
Анон, оставь и просто не продолжай, пожалуйста, с ним спорить.
Ты прав, не стоит. Тред недавно открыли, а околосрачи уже пошли. Печально это все(
Второй день тут кто-то набрасывает, не ведитесь, аноны.
Всё таки Даяна пристроила свою книгу куда-то. Иначе не объяснить, что у неё жопа горит дописать до 5 июля ГиО.
Отредактировано (2023-06-12 10:35:44)
Прогресс же! В Зеркалах до поцелуя добирались 3 книги
Если то что в первой главе четвертой книги - это Тот Самый Поцелуй, то это как-то... ну не знаю, там ведь этот поцелуй был чисто для пользы дела и сопровождался "прости-извини, ничего личного". Если это тоже считается за романтику, то можно и поцелуй из второй книги засчитать тогда.
Анон, я присоединюсь к предыдущему: читай. Не ори, что надо, а читай.
А не было чтений первых глав? Память стариковская. Сошлите и я продолжу.
А не было чтений первых глав? Память стариковская. Сошлите и я продолжу.
Были чтения Королевы лис, в шапке
Бля, какой всё-таки всратый нейминг в Золсуме. Хотя для меня это буквально произведение - эталон, где всратое вообще всё. Добавить бы туда огоньку - и это был бы охуенный трешачок, а так только читения спасают.
Спасибо, чтец! Стремительным локомотивом несу дары к твоим сиятельным пяткам.
Спасибо, анон, какой пиздец.
Аноны, а кто в курсе: че там Светлана Редактура?
Пишет новое?
Да, пишет. Точнее редактирует написанное. Я правда не поняла, она работает над какой-то старой рукописью или той, что про финнов-оборотней в Питере. Ничего не выкладывала (подозреваю, что после того раза, как аноны разнесли ее эпизодик в пух и прах).
А еще переводит новую книгу по лит.мастерству.