Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Даяна
Рандомный занимательный факт о ЗолСуме: в черновой версии первой книги Могильный Алхимик назывался Черным Магом 🤣 о - оригинальность))
Во-вторых, где ты увидел высокомерие у меня?
Высокомерия у тебя точно хватает и в этом посте, и в том, на которое анон отреагировал. Относись к людям человечнее, что ли.
Да и про Даяну я ничего желчного не писала, за исключением сообщения, от которого тебя и разорвало.
Мне твою библиографию изучать не обязательно, хватило одного коммента, в котором высокомерная баба велит другую высокомерную бабу не жалеть.
Имею право высказать тут своё фе.
Смехуечки смехуечками, но человеческое лицо терять не стоит, даже если хейтишь. Люди здесь не дебилы сидят и лицемерие видят даже если сами от сабжа не в восторге.
Смехуечки смехуечками, но человеческое лицо терять не стоит, даже если хейтишь. Люди здесь не дебилы сидят и лицемерие видят даже если сами от сабжа не в восторге.
Ахтунг, в треде хомяки.
Или кто-то стирает свой белый плащ Лаской.
"человеческое лицо" ояебу.
другой анон
Отредактировано (2023-04-11 19:38:37)
Заставка на новый книжный писец - "город шизоидов".
Ну спасибо.
Анон-шизоид.
Смехуечки смехуечками, но человеческое лицо терять не стоит, даже если хейтишь
Ты хейтишь Даяну, но делаешь это без уважения
Даяна о сииуации с ютубом.
Update по ситуации с ютубом.
Upd1: мне накидали в комментариях к видео советов, так что я нашла чат с техподдержкой. Оказывается, он появляется только в определенное время. Мне ответили и дали ссылку на апелляцию. Я отправила им документы. Ждем решения. Из того, что я прочитала у других блогеров, иногда ответа ждут месяцами. Так что тут 🤷🏻♂️
Upd2. Вчера мне написала Аня Букспейс (за что ей огромное спасибо) и рассказала детали того, как работает ютуб, тк у нее был опыт общения с менеджерами ютуба. В итоге, на данный момент, вроде как, отсутствие монетизации не влияет на продвижение роликов. Но тот же Энтони дают другую информацию, так что тут тоже не все понятно.
Upd3. Из той информации, что накопала я, блогеры, которым заблочили адсенс, тоже пишут о спаде активности.
Несмотря на два хорошо сейчас зашедших по статистике видео (вчерашнее и сегодняшнее), подписок - 0.
Хотя мне писали комментарии под видео, что ролик попался в реки.
В общем, очень пока все запутанно.
Upd4. Вы вчера устроили на его на мой бусти с таким усердием, что буквально подарили мне вчера мою часть гонорара за весь проданный тираж "Королевы" 😅😱
Мне настолько неловко, что я даже не знаю, что сказать, кроме одного ахуевшего "спасибо" 😅
А еще я не могу отделаться от ощущение, что я не заслужила столько поддержки 🙈
Upd5. Предыдущий пункт дает мне возможность дальше заниматься ютубом. Потому что мне не придется устраиваться на подработку на завод *пты-дыц*
Единственное, количество видео уменьшится, конечно. Потому что я буду сейчас много уделять времени бусти)
Аноны, мож уже свернем срач в этой теме. Заебало три дня уже это читать. Идите в тред холиваросрачей и продолжайте там.
Странно отрицать, что сначала полилось говно по трубам и начались передерги и обсуждение личной жизни Даяны. А теперь у всех белые плащи и это не они.
Давайте уже вернёмся к чтениям и поржем над Машей и Дачной со всем уважением.
Отредактировано (2023-04-11 21:22:18)
Upd4. Вы вчера устроили на его на мой бусти с таким усердием, что буквально подарили мне вчера мою часть гонорара за весь проданный тираж "Королевы
Бля. Какой же там низкий гонорар от издательств.
Upd2. Вчера мне написала Аня Букспейс (за что ей огромное спасибо) и рассказала детали того, как работает ютуб, тк у нее был опыт общения с менеджерами ютуба.
Ого, как же это возможно? Даяну не травят всем книжным сообществом, о чём она неоднократно говорила? А люди, которых она обвиняла в травле, теперь пытаются ей помочь?
Гонорары от издательств за первые книжки реально низкий.
Upd3. Из той информации, что накопала я, блогеры, которым заблочили адсенс, тоже пишут о спаде активности.
Весь сыр бор не так уж из-за денег. Я тоже слышал, что без монетизации ты у алгоритмов в игноре.
Гонорары от издательств за первые книжки реально низкий
Унизительный грабеж.
▼
Закрываю срач
Я кстати, сегодня не поленился, посмотрел Даянино «Последнее видео на канале». Девчонка плачет, она потеряла карьеру и парят ее вовсе не деньги, а то, что ютуб немонетизированные профили не продвигает. У нее и по жизни там нелады, она еще неделю назад была в преддепресивном эпизоде (подозреваю развод). Мне реально стало жалко человека. Три года упираться, пахать, как не в себя, писцы ей еще эти даются как вагон угля, (нет бы облегчить формат и давать какое-то мощное саммари с отдельными искрометными цитатами) и все это ради великой цели. И тут низачто нипочему тебя просто лишают всего. Драма оправдана. Мне эмпатии хватает посочувствовать.
Гиенинг на фоне понятных человеческих чувств выглядит говняно.
Гиенинг на фоне понятных человеческих чувств выглядит говняно.
Анон, ты вчера на холиварке?
У всех блогеров, которых тут обсуждают, есть траблы в личной жизни, драмы, слезы и т.д.
Нам теперь всем засунуть язык в жопу и не сметь их критиковать?
Если считаешь, что аноны нарушили правила - репорть, модер разберется.
Нет - значит, не ееби мозги и не учи анонов, как правильно хейтить. Тоже мне, защитник несправедливо обиженных.
Если Даяна припрется на холиварку и бякнется об комменты, и о боже! усугубит свою депрессию! - то сама виновата, мы ей не в личку срем.
По сабжу - первые несколько раз я ее тоже жалел, а теперь при виде очередного "последнего видео" могу только поржать.
О боже! У меня нет эмпатии!
Отредактировано (2023-04-12 13:43:20)
О, а тред открыт, что ли?
О, а тред открыт, что ли?
Точно тебе говорю! Надеюсь токсичная мразь, которая достала модеров варежку зашьет.
Че как там у наших девчонок? Даяна вполне бодра, на днях Фауста срала.
Даяна вполне бодра, на днях Фауста срала.
За шо? Я давно за ней не слежу, новости брал только из треда. Хорошо, что он открылся.
Маша книжку дописала. Осенью или к зиме в бумаге должна выйти. Может же когда хочет. И без растягивания на пять лет
А на Даяну я не подписана. Надо сходить поискать у неё проду ГиО
Маша книжку дописала. Осенью или к зиме в бумаге должна выйти. Может же когда хочет. И без растягивания на пять лет
Анон начинал читать и ему даже понравилось, так что когда выйдет, можно будет зачесть. Но я считаю, что это прогресс.
Аноны, с возвращением темы нас!
У нас будут чтения?
У нас будут чтения?
Смотря что мы думаем читать.
Ура, любимый тредик открылся!
Даяна ускоренными темпами дописывает ГиО, пилит влог, где документирует процесс и творческие страдания.
Ура, любимый тредик открылся!
Даяна ускоренными темпами дописывает ГиО, пилит влог, где документирует процесс и творческие страдания.
А можно пересказ влога?
Она так и не организовала разгромные видео про издательство?