Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
А я на Котову поставлю они там все с ней по кафешкам гоняли
На Котову я ставлю просто пиар. Как в талантливого рекламщика/продажника да, но не автора.
Точно, аноны ещё про Ролдугину напомнили.
Почему я про Лехчину выше писала - Маша очень хвалила её книгу, и они вроде как знакомы в реале
Точно, аноны ещё про Ролдугину напомнили
Кстати да, тоже может быть. У той же Котовой в последнее время было как-то много постов о ней. От книг в восторге, с днем рождения одну из лучших писательниц России, беготня на встречи и т.д.
На Котову я ставлю просто пиар.
Я, честно, плохо знаю всю эту тусовку, но мне кажется, что там вся «дружба» исключительно пиара ради
Чёт не могу найти цитату, Маша где-то писала такую версию
Это, вроде, в видео было.
А мы сейчас точно о творчестве Мари?
Ну взаимные рекомендации — один из действительно работающих методов продвижения. Для этого надо наладить хорошие отношения, ты реку, тебе реку. Не обязательно для этого любиц-обожац как самого автора так и его попису. Если вы ждете от авторов гордой принципиальности: дескать в этом романе медведь ебет человека и потом у них любовь, поэтому я буду гордо его игнорировать, то зря. Это тупо и выстрел себе в ногу. Никому такая принципиальность не всралась. Так что это даже не лицемерие.
Пусть себе рекомендует и хвалит. По дороге они действительно могли найти друг дружку милашками. Как одно исключает другое?
Сафонова обиделась, когда не получила хороший отзыв
Прям как Мари на сучку Джез.
Так что это даже не лицемерие.
Оно. Просто оно выгодно, поэтому все мтроят из себя прдружек и целуются в десны. И да, кто-то действительно находит подружек, а кто-то ппотом обижается, что все вранье, хоть на него изначально и подписывался.
Оно. Просто оно выгодно
Выгодно — это выгодно, а не лицемерно. Лицемерие — это когда, например, Маша наваливает зловонную кучу говна на авторов, которые пишут насильственный прон, нанося ущерб культуре согласия и вообще из-за них гибнут невинные котики, а потом «от души» рекомендует попису, главный посыл которой в том, что девицу трахает медведь. Было такое?
Было такое?
Да
Феминистская феменистка Маша, та самая культура согласия и опус Котовой, который "это другое".
Отредактировано (2023-04-07 12:15:07)
По поиску в Машиной группе "согласие", она ругает какую-то попису. Аналогично можно охарактеризовать КК:
Ромфант 2012-2015: харассмент, абьюз, нонкон, личные границы и культура согласия не не слышал
При этом Маша хвалит Бриджертонов:
активное согласие, девочки, что может быть более секси
Отредактировано (2023-04-07 13:31:42)
Ромфант 2012-2015: харассмент, абьюз, нонкон, личные границы и культура согласия не не слышал
Не вижу категоричного заявления. То есть, что в каких-то книгах этого нет, не значит, что она не станет их читать. Нам нужны рога и громадный принцип: никогда не напишу и закрою книгу, в которой это есть. Просто констатация не тянет на позицию ИМХО.
Да и КК, будем откровенны, не про секс с животными и культуру «заткнись и соси». Если на все десятикнижие однажды кого-то выебал медведь, это откровенно не тянет на манифест пропаганды насилия. Скорее на пиздецкакойкринж и стокгольмский синдром жертвы. Я честно не читал, может там бабенка жахнутая на всю бошку, и это в ее характере влюбляться в абьюзера и чем звероподобнее, тем лучше и по смыслу там «посмотрите, какая бедняжка», а не «все срочно в лес, искать любовь». Возможно, медвед — это метафора или символ. Хуноуз. Доуз ху рилли ноуз, вышлите пояснительную бригаду, еслиможн. Нам требуется.
Отредактировано (2023-04-07 13:53:31)
Да и КК, будем откровенны, не про секс с животными и культуру «заткнись и соси». Если на все десятикнижие однажды кого-то выебал медведь, это откровенно не тянет на манифест пропаганды насилия
Увы, там все гораздо печальнее
Отредактировано (2023-04-07 13:55:49)
Увы, там все гораздо печальнее
Бля )) может зря не читал?
по смыслу там «посмотрите, какая бедняжка», а не «все срочно в лес, искать любовь».
По смыслу там "баба должна быть при муже и беременной, от медведя - так от медведя, от дракона - так от дракона, от мудилы - так от мудилы".
от мудилы - так от мудилы
И не от мудилы - это баба просто еще не осознала, что вот оно - настоящее женское счастье
А если не осознает никак - мы будем ее качать на эмоциональных качелях, пока она не придет к мысли что жить без этого мудака не может. При этом очень забавно наблюдать, как подается эта жесть как романтика и любовь.
Отредактировано (2023-04-07 14:02:47)
Если на все десятикнижие однажды кого-то выебал медведь, это откровенно не тянет на манифест пропаганды насилия.
Однажды там добровольный секс с учётом желаний и физического состояния партнерши. Ну хорошо, дважды, если прищуриться и считать, что где-то за кадром пара c ER успела разобраться, норм им или не норм секс, когда один из партнёров спит.
Один раз за 13 книг и примерно пятнадцать парочек. "Абьюз, нонкон, личные границы и культура согласия" это просто who для всего цикла. И позиция автора: "ой, это такая любовь, такая любовь, они сами это выбрали!" (угу, особенно ушедшая в монастырь вдова, которую добровольно-принудительно выебал друг покойного мужа ).
угу, особенно ушедшая в монастырь вдова, которую добровольно-принудительно выебал друг покойного мужа
Класс
Тогда у меня два вопроса:
Не условное ли там средневековье, ибо тогда это просто констатация факта. В те времена даже женский интеллект стоял под большим вопросом как философски так и по факту из-за отсутствия доступа к образованию. А уж свобода выбора... равносильно избирательному праву для лошадей.
И второй: когда воно писано? 13 книг, запросто лет десять назад начались, а тогда никакой культуры согласия в массовом сознании не присутствовало и все хором дрочили на сталкера Эдварда Каллена, который убил вьюную девушку, чтобы она всегда была рядом. И никого не чесало, что это сраный абьюз и качели. А теперь все такие умные смотреть в прошлое и срать тех, кто раньше всех не додумался, что Белоснежку в хрустальном гробу принудили к поцелую без согласия. Харам!
Не условное ли там средневековье, ибо тогда это просто констатация факта
Условная современность с примесью фэнтези. Анон, зайди в их темку, там интересно)
И никого не чесало, что это сраный абьюз и качели.
Чесало-чесало, не надо представлять 10 лет назад как Средневековье. Просто это не было таким мейнстримом, как сейчас.
А вообще в целом, анон, если ты не в теме, то не берись спорить, ну. Все твои предположения про Котову вообще мимо, но на табуретку про невиноватую нелицемерную Мари ты почему-то полез.
И да, аноны выше были правы: это оно самое. Лицемерие не перестаёт быть лицемерием, если оно нимношка и токмо ради бабла.
Лицемерие не перестаёт быть лицемерием, если оно нимношка и токмо ради бабла.
Так никто до сих пор не доказал, что Мари билась пяткой в грудь во имя культуры согласия, а тут наступила на горло своим принципам и продала душу Котовой за лайк. А про КК я так поржать ))
Так никто до сих пор не доказал, что Мари билась пяткой в грудь во имя культуры согласия
Про пятку в грудь - это твоё требование, ни на чём не основанное. Ты так пошёл передёргивать, что типа если не пяткой, то нищетова! вы не понимаете, это другое! А с чего ты это "нищетово" взял - неясно.
Принципы заявлены? Заявлены. Мари действует вопреки заявленному, потому что ей это выгодно? Если да, то это лицемерие. Пятка опциональна.
Про пятку в грудь - это твоё требование, ни на чём не основанное.
Основанное на определении лицемерия.
Лицемерие - это притворство, несоответствие слов и поступков человека его истинным чувствам, убеждениям и намерениям.
Для этого убеждения должны быть ясно заявлены. Не в форме: а вот тут культуры согласия нет. И чо? Ну нет. Где дальше: Я взбешена, рву эту книжонку на части и высылаю к автору убийц. А... Котова, торагая, ты пишешь то же самое, хочешь пива? А рекламу?
Принципы заявлены? Заявлены.
Где блять? Разница между упоминанием и заявлением принципов очевидна.
Лично меня всю ветку преследует ощущение, что здесь орудует один предвзятый к Машенции анон, которому даже запятая не в том месте поджигает жопу и он объявляет Покусаевой священную войну на ровном месте и временами ему удается раскачать других анонов и к ней вяжутся за воображаемые грехи. А сие недостойно самурая. Она своим творчеством дает много больше пищи, чем ты из пальца насосешь.
Отредактировано (2023-04-07 19:19:52)
Господи, нихрена ж тут за Машу анон ущимился, что пересмотри ему все машины видео, да перечти бложики, во имя его передерга понятиям. Восхищена.