Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Щас короче Флоренс выйдет замуж и будет... Флоренс Найтингейл!
Бадум-тс!
Какая умная ацылочка, только что она дает? Как всегда, нихуя?
Вообще, в работе над этим проектом меня таращит не только от того, насколько Средневековье КРАСИВОЕ (а оно очень красивое, камон!), но и то, как у некоторых людей горит от темы христианства, которое, о боже мой, не пытаются замазать чорным.
То есть, конечно, в дарк фэнтези будет не про сугубо положительных персонажей, прекрасного рыцаря-психопата я уже себе придумала Но мне очень хочется показать, что внутри структуры лежит набор правильных, работающих установок, а во благо или во вред их используют люди.
Вот Невеста получается местами оч антиклерикальной, впрочем, это в духе ее жанра
Маша приценивается? Принесет ли писблог читателей и донаты, стоит ли завести? Если заведет, нас ждет много жыра.
Я тут недавно на ют наткнулась на писательские блоги
И пытаюсь понять, насколько это востребовано и что люди ждут от такого? Если вам интересен этот жанр или вы смотрите каналы о писательстве, скажите что-то в комментариях.
Ссылки можно.
Но лучше запрос или примеры
Боги, сейчас пошла волна постов про "я предпочитаю молча бросить книгу русского автора, чем написать отзыв, потому что заебут мозги".
Даяна один такой репостит. И это так лицемерно. Потому что там ровно о том, что автор агрится на всех, кто смел не полюбить его книгу. Но эту фразу Даяна ргнорит, конечно же, ведь дальше про то, как сообщество вылает бойкот. Как ей, Даяночке!
Я для себя выбрала себя (сорри за тавтологию) и свою аудиторию.
Меня очень смешит попытка Машеньки играть в суровую дарковую аспажу, а вас?
Меня очень смешит, как эти недописаки присасываются к своим аватарам и крашам, лишний чих позволить не могут. А если нужно, то накатают 100500 постов о том, как превозмогали.
Аноны, напомните пожалуйста, как зовут девушку в мужском костюме с обложки Миттельпшиля
Так, простите, но там опять Даяна.
Она добавляет в новой КП дисклеймер: "это шутка и шоу".
Интересно, а если кто-то с таким же дисклеймером будет разбирать ее книгу?
Аноны, напомните пожалуйста, как зовут девушку в мужском костюме с обложки Миттельпшиля
Антея, если не путаю.
А так словно дотрагиваюсь до чего-то живого и настоящего сквозь сюжет, потому что впереди кровища и слезы
Ага, это ромфант все еще, мда
Хоспаде, ну до чего пренебрежительное отношение к жанру, который внезапно не предполагает по умолчанию, что там нельзя поднимать темы сложнее, чем выбор бального платьюшка для покорения сомца. А потом начинаются возмущения в интернетах, когда кто-то смеет называть ромфант ромфантом, а не готическим романом с элементами экзистенциального эскапизма.
Боги, сейчас пошла волна постов про "я предпочитаю молча бросить книгу русского автора, чем написать отзыв, потому что заебут мозги".
Даяна один такой репостит. И это так лицемерно. Потому что там ровно о том, что автор агрится на всех, кто смел не полюбить его книгу. Но эту фразу Даяна ргнорит, конечно же, ведь дальше про то, как сообщество вылает бойкот. Как ей, Даяночке!Я для себя выбрала себя (сорри за тавтологию) и свою аудиторию.
Анончик, а у кого еще? Любопытно. Можно под катом))))
На самом деле, проблема их всех в том, что они считают себя ахуенными критики и при этом ахуенными писателями.
То есть если Даяна критикует книгу - то очевидно, что книга говно, Даяна еще мягко высказалась, как можно обижаться на честную критику и читательское мнение?
А вот если критикуют книгу Даяны, то это делают сволочи и хейтеры, потому что книга Даяны-то замечательная, очень увлекательная, классно написанная, а если кто-то так не считает - то он или ограниченный дурак, которому лучше бы помолчать, или большой псих-завистник.
И так - у ВСЕХ.
Анон пишет:Аноны, напомните пожалуйста, как зовут девушку в мужском костюме с обложки Миттельпшиля
Антея, если не путаю.
Спасибо, анончик!
А не знаете, Антея в книжках играет какую-то важную роль? Или просто фоновый персонаж (которого зачем-то поместили на обложку)?
Отредактировано (2023-04-02 12:03:32)
(Так я узнала, что Кондрацкая любит отвечать на негативные отзывы аля Котова).
Так и Даяна такая же, она каждый негативный комент и отзыв тащит в телегу с пояснением, почему автор комента тупой, не так читал попису и т. д. Покусаева вроде, хоть и нечитает, старается без имен и скринов обтекаемо говорить в последнее время.
Так и Даяна такая же
Про нее вопросом и сомнений нет) А за Кондрацкой я не следила.
без имен и скринов обтекаемо говорить
Это нормально. Читатель имеет право на своё мнение, а автор - на своё. Даяна же устраивает откровенный балаган, что рано или поздно оттолкнёт от неё и хомяков.
Это нормально. Читатель имеет право на своё мнение, а автор - на своё. Даяна же устраивает откровенный балаган, что рано или поздно оттолкнёт от неё и хомяков.
Так она со ссылками на вк же отзывы приносила и её хомки шли травить читателя.
Анон пишет:Это нормально. Читатель имеет право на своё мнение, а автор - на своё. Даяна же устраивает откровенный балаган, что рано или поздно оттолкнёт от неё и хомяков.
Так она со ссылками на вк же отзывы приносила и её хомки шли травить читателя.
Офигеть. А можно подробностей, чтобы припасть?
А спойлеры к даяновой с соавтором пописе уже вносили? Ну про Айсин и Эльвию?
Так в тему и приносили. Полистай, где-то тут должно быть
А спойлеры к даяновой с соавтором пописе уже вносили? Ну про Айсин и Эльвию?
То что они сводные сестры? Вроде нет.
t. чтец, который забросил
Чтения Невесты уже были?
+ К просьбе рассказать, но это наверное в покемонах
Отредактировано (2023-04-02 21:53:29)
+ К просьбе рассказать, но это наверное в покемонах
Аноны, я похоже сама запуталась и вас запуталась. Я про Покусаеву.
А про эту Кондрацкую не знаю. Если вы что-то сомнительное увидите, то отпишитесь тут, плиз. Мне теперь стало интересно.
Интересно, это Маша не понимает, как это звучит? Или это сознательный намек?
Пришла получать свои букбоксы
Понимаю, что надо бы снять распаковки и порадовать отправительниц эмоциями, но у меня сейчас способность эмоционировать отключена за неуплату :(
Интересно, это Маша не понимает, как это звучит? Или это сознательный намек?
Пришла получать свои букбоксы
Понимаю, что надо бы снять распаковки и порадовать отправительниц эмоциями, но у меня сейчас способность эмоционировать отключена за неуплату :(
Я не поняла, Мари бесплатно боксы прислали, а ей лень обзорчик сделать? Ну пусть не обижается, когда с ней так же будут поступать. Жду, когда "Невеста" выйдет и будут пляски вокруг нее.