Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Даже интересно, кто это, и как тэг ее заставляет смотреть аж целое видео.
Может она https://www.youtube.com/channel/UCqw0pX … 8yQZHcqWyw ? 2 длинных видео, в описании канал Букпатруля
Это ж тленохренный Феанор
Я так и подумала, что она местный поциент, потому что у нее есть видео про Мари. От еды недалеко ушла.
Хотя странно, если это она, видео вроде старые, а Даяна так написала, будто недавно совсем тегнули.
Это ж тленохренный Феанор
Бля, этот ебанутый, он любит внимание выклянчивать хейтом. Соболезную Диане, даже она этого ебаната не заслужила.
Бля, этот ебанутый, он любит внимание выклянчивать хейтом. Соболезную Диане, даже она этого ебаната не заслужила.
А чем этот персонаж знаменит? Впервые вижу канал.
Он на дайри больше прославился. Травлей подружаек и просто рандомных челов, которые ему не понравились, нопример:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3697789
Анон пишет:А чем этот персонаж знаменит? Впервые вижу канал.
Он на дайри больше прославился. Травлей подружаек и просто рандомных челов, которые ему не понравились, нопример:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3697789
Спасибо, посмотрю.
Итить, вот это кроссовер с копрофилом!
Вообще это целая тема с его непосредственным участием, как можно заметить по шапке внесенного треда. Читать ее лучше сначала. неймфаг с этой аватаркой и есть Феанор.
Отредактировано (2023-03-29 11:29:42)
Даяна там опять планирует разгромное видео. Готикану обешает.
137/412 - 10 страниц сценария.
Походу, мне пизда, этот сценарий будет больше, чем царство греха 🤣
А Царство греха - это тот "режиссерский фильм" на 2 с чем-то часа? Там сценарий был, а не бессмысленный пересказ книги с цитатами?!
Отредактировано (2023-03-29 12:51:20)
А Царство греха - это тот "режиссерский фильм" на 2 с чем-то часа? Там сценарий был, а не бессмысленный пересказ книги с цитатами?!
Емнип это было "прикосновение разрушения" на 2 часа.
Dayana, [29.03.2023 13:10]
Будет 4 серии)) делить на части не буду - вторые куски меньше смотрят(
Да кому это интересно?
Я жду от неё видео про мясорубку в издательстве.
С видео проблема та же, что и с книгами: можно выбросить больше половины текста, и станет гораздо лучше.
Господи, слушаю Машину голосовуху про издатость, денежные вложения автора и известность и... Да о каком чувстве языка можно говорить, если она лепит неуместные и ненужнве англицизмы на самые простые понятия (и нет, короче текст от этого не становится)?!
Да кому это интересно?
Я жду от неё видео про мясорубку в издательстве.
Она передумала, кажись. Процитировала какую-то девушку и все.
Маша в голосовухе:
"В самом начале, когда книжка только вышла, ее взял читать один книжный клуб. Но ошиблись жанром. Они шли читать ромфант, а там это фсе! Я очень обиделась на отзывы!"
Маша перед и первое время после выпуска Зеркал: "Я написала ромфант, ромфант, РОМФАНТ, который я хочу читать!!11!!"
Отредактировано (2023-03-30 05:22:09)
Маша в голосовухе:
"В самом начале, когда книжка только вышла, ее взял читать один книжный клуб. Но ошиблись жанром. Они шли читать ромфант, а там это фсе! Я очень обиделась на отзывы!"
Маша перед и первое время после выпуска Зеркал: "Я написала ромфант, ромфант, РОМФАНТ, который я хочу читать!!11!!"
ошиблись жанром
жанр нечитаемо, нужен клуб "Читаем плохие книги и гиеним"
Это книжный клуб ошибся жанром, а не Покусаева пиздела про то что это ромфант, но на деле это янг эдалт, готический роман, подставить нужное.
Если бы книжный клуб её похвалил, то это был бы ромфант. А так надо как обычно поорать, что это не книга говно, а читатели говно.
А вы к какому жанру относите попису Покусаевой? Бывает ли ромфант, в котором любовная линия развивается очень неспешно и без постельки?
А вы к какому жанру относите попису Покусаевой?
Авторская терапия Попаданство, хотя даже оно тут не работает особо. У нее странная книга, в которую навалено вроде много, а в итоге нет нихрена.
Бывает ли ромфант, в котором любовная линия развивается очень неспешно и без постельки?
Бывает, конечно. Только ключевое: она развивается
Отредактировано (2023-03-30 13:04:08)
А вы к какому жанру относите попису Покусаевой? Бывает ли ромфант, в котором любовная линия развивается очень неспешно и без постельки?
Это попытка в ромфант, но неудачная из-за отсутствия химии между персонажами.
Ромфант бывает разный, не обязательно ГГ должна быть рыжей ехидной Мери Сью.
Если Маша это про свою новую книгу, то у нее даже Зеркала больше ромфант, чем Невеста
На середине восьмого авторского герой и героиня таки встретились лицом к лицу!
Ни с чем пирог. Это даже не неторопливое повествование, это отсутствие повествования вообще, выдающее неумение автора придумывать сюжеты и держать читателя в напряжении (что внезапно достигается и без зубодробительного экшна, см. пресловутую "Ребекку").
Бывает ли ромфант, в котором любовная линия развивается очень неспешно и без постельки?
Если б не автор, я б и не знал, что любовная линия в зеркалах вроде ка не односторонний краш героини, а типа взаимность. Я б думал, что чувак за каким-то хреном возится с девушкой, которую считает тупенькой или жалеет, слегка так, или ему от него чего-то надо, потому он ее пока терпит.
Покусаева не может даже в слайс оф лайф, который как раз бы мог отличаться ненапряжностью и неторопливостью, потому что герои в слайсах сами увлечены и заняты каким-то делом, даже если это поедание пироженок, и не сидят на жопе ровно, пока вокруг них водят хороводы. Героиня Покусаевой даже не лежит в сторону своих хотелок, потому что не знает, чего хочет.
Мировой океан. Ладно, целый том-филлер, в сериях и не такое видали, но он, сука, ПЕРВЫЙ.