Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Лол, Покусаева отправила свою книжку Читающей Катарине, та бокс показывала в новом видео.
Лол, Покусаева отправила свою книжку Читающей Катарине, та бокс показывала в новом видео.
Если Катарина накатает отзыв на это, я орну с двуличия.
Если она похвалит, я притворясь, что этого не было.
Почему? Анон не в теме
Аноны, а эти Зеркала, это типа Королевской Крови Котовой, да? Я тоже ни бум-бум в отечественном ромфанте и за Покусаевой не слежу. У нее есть красивые мальчики и ЛГБТ?
Охохохо
Вот бы с таким подходом издательство в итоге от неё не открестилось бы. Уж больно Даяна проблемная и главное что не видит границ и где надо остановиться.
Очень рассмешила ее пост, про то как она поднимала продажи книгам.. ну да, а то жестокий принц и мечтатель стрэндж без неё не продавались, и не важно что там Овер до х допов было.
Аноны, а эти Зеркала, это типа Королевской Крови Котовой, да?
Ну, здесь много уже писали.
Книжечка на 700 страниц где-то (поэтому вышла в двух частях), где девочку 20 лет с проблемами развития нянчит группа мудаковатых (девочка сама не уступает) бисененов. Больше не происходит ничего.
Ах да, девочка не такая, как обычные попаданки! Она обычная, но НЕОБЫЧНАЯ и УНИКАЛЬНАЯ.
И если вы ей не сочувствуете, то эмпатии у вас нет!
Отредактировано (2021-12-16 21:56:48)
Ну, здесь много уже писали.
Книжечка на 700 страниц где-то (поэтому вышла в двух частях), где девочку 20 лет с проблемами развития нянчит группа мудаковатых (девочка сама не уступает) бисененов. Больше не происходит ничего.
Ах да, девочка не такая, как обычные попаданки! Она обычная, но НЕОБЫЧНАЯ и УНИКАЛЬНАЯ.
И если вы ей не сочувствуете, то эмпатии у вас нет!
Понятно) А любовная линия у этой девочки адекватная?
Отредактировано (2021-12-16 21:59:48)
А любовная линия у этой девочки адекватная?
Понятия не имею Я сломалась на первой или второй главе первой версии романа. Но если верить анонам, то... нет. И в первом томе ее все еще нет, только намеки.
Отредактировано (2021-12-16 22:02:33)
А любовная линия у этой девочки адекватная?
Анон, прочитал 500 страниц, никакой любовной линии до сих пор не нашёл.
Честно говоря, все взаимодействия между персонажами настолько унылые и незажигательные, что я не ебу, как из этого можно сделать любовную линию. Вангую, что выйдет что-то уровня "максимально унылый гетный романс из сериала, потому что надо же писечку куда-то пристроить".
Я до сих пор даже не запомнил, сколько там мужиков, настолько они одинаковые. Вроде, было два, а потом оказалось, что все время их было трое? Или нет?
Воистину — сложный ромфант нидлявсех.
Вроде, было два, а потом оказалось, что все время их было трое?
В смысле?
В смысле?
Я в этом не уверен на 100%, на самом деле. Там были Кондор и Рейнар, а потом вдруг в тексте какой-то Герхард. То ли это третий мужик, то ли имя кого-то из предыдущих, вообще хуй знает — текст настолько водянистый и мутный, что я реально не понимаю половину написанного.
А, это не ЛИ, а просто левый маг.
А, это не ЛИ, а просто левый маг.
А... а как ты это понял? Там невозможно отличить ЛИ от неЛИ, по-моему. Героиня с этими мужиками и не тусуется толком.
А... а как ты это понял?
Он не описан как секси-красавчик с длинными волосами.
Патруль замышляет:
Я придумала ахуенно хитровыебанный план 😏
Буду паинькой 😈
Он не описан как секси-красавчик с длинными волосами
Черт, а я не додумался до такого теста!
А Мари в твиттере гиенит над Патрулем, не называя имен и ников
Буктьюб/букстаграм драма продолжается три дня
https://twitter.com/Nikadorrra/status/1 … 0VRhA&s=19
Отредактировано (2021-12-16 22:51:07)
Маше ли что-то говорить...
Катарина любит ромфант, она вообще непритязательна в выборе художественной литературы, читает и хвалит очень много проходных книг. Нонфик она вдумчиво разбирает, особенно по своей специальности, дает много полезных комментариев, но что касается художки, тут ее вкусы и уровень суждений недалеко ушли от Миклашевской или Букспейс. Ничего удивительного не будет в том, если книжка Покусаевой ей понравится.
Патруль такая дура Даяна, дело не в том, что страшные ужасные издательства запрещают критику, дело в форме подачи. Если не верещать: "Какое же это говно!!!11", а высказываться о не понравившейся книге корректно и без перехода на личности, то такой отзыв будет даже приветствоваться, потому что все понимают, что плохой аргументированный отзыв привлекает больше внимания и вызывает больше любопытства, чем пустой восторженный.
Дело не в разгромных обзорах как таковых, а в том, что ты из раза в раз устраиваешь цыганочку с выходом на ютубе, а потом еще два дня догоняешься в телеге, обильно поливая и авторов, и редакторов, и издателей, и читателей. А потом жалуешься, что тебя как-то не так воспринимают, и как ты страдаешь от этого. Любой здравомыслящий человек решит, что лучше не иметь дела с этой истеричкой, от которой не знаешь, чего ждать. Сегодня она твою редактуру чужой книги с говном мешает, а завтра свою редачить принесет, послезавтра твою редактуру своей книги точно так же разносить будет. Вот кому это надо?
Ничего удивительного не будет в том, если книжка Покусаевой ей понравится.
"Накатает отзыв" =/= "понравится", "понравится" =/= "накатает отзыв". Но в этой теме Катарина все же оффтоп
Отредактировано (2021-12-17 05:52:24)
Анон пишет:Если Катарина накатает отзыв на это, я орну с двуличия.
Катарина любит ромфант, она вообще непритязательна в выборе художественной литературы, читает и хвалит очень много проходных книг. Нонфик она вдумчиво разбирает, особенно по своей специальности, дает много полезных комментариев, но что касается художки, тут ее вкусы и уровень суждений недалеко ушли от Миклашевской или Букспейс. Ничего удивительного не будет в том, если книжка Покусаевой ей понравится.
Может я что-то пропустила, но за что вечно прилетает тут Миклашевской?
Подписана на неё в инсте, так как интересуют новости АСТ, мне показалась приятной девушкой
Но заметила, что тут любят ее укусить
Я на самом деле даже понимаю Покусаеву. Когда ты вывозишь, вывозишь и вывозишь, а потом хуяк и заебалась, то очень хочется, чтобы тебя взяли на ручки, купили платьюшко и уговорили покушать, и чтобы не происходило вообще нихуя
Такая уютная фантазия, как ты морщишь носик, а вокруг тебя бегают красивые бисенены и уговаривают съесть десерт. И даже без всяких кубиков и сексуальных подтекстов, потому что ебаться не хочется, хочется десерт и на ручки.
Но это чисто такая штука, сказку себе перед сном рассказать или подрочить в ролевочку. Делать из этого книгу - нуууу... Даже в самом последнем ромфанте, который предназначен чисто кинки почесать и поэскапировать, должно происходить ну хоть что-то.
Отредактировано (2021-12-17 09:28:18)