Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
почему у Ренара бюст
Так это густая лисья шерсть жаль не похулиганили, могли бы ему хвост и ушки приделать, эх.
Она так и в тексте описана, как худая без округлостей, или это художник таквидит?
Да, в тексте на приёме у короля она одета в мужской костюм, и Мари поначалу принимает её за юношу.
Блин, я хз, ориентируюсь по чертам лица, можно же слепить так, чтоб без округлостей, но кости-то все равно отличаться будут, а тут как бы полностью мужик с бюстом, я к тому, что если б не Машина "вторая великая женщина" - я бы даже не стала присматриваться, без подсказки оно не видится, если конечно это не фича для истории...
Нашла описание Антеи. Художница явно схалтурила, опять нарисовав Ренара Не помню, она же рисовала первые обложки или нет
Ну ладно тогда, если она так и должна выглядеть, то покатит. Но интересно, что Мари-героиня палит её по серьгам, как будто мужик не может такие носить. Даже если это не особо позволяет культура, всё равно в этом тексте достаточно нитаких мужиков, с которых станется начхать на правила и нормы. Тогда уж про черты лица что-нибудь добавить бы...
Кажется, она нарисована с Тильды.
Даяна устроила травлю rommybooks. То на кальвадозе выезжала, теперь на этом пытается хайп словить
Даяна устроила травлю rommybooks. То на кальвадозе выезжала, теперь на этом пытается хайп словить
Кто такая роммибукс и что конкретно сделала Даяна?
Отредактировано (2023-03-03 17:45:07)
Кто такая роммибукс
Блогер. Не смотрю. Даяне она в свое время не сделала предоплаченный обзор книги (вернула 50% предоплаты). Сейчас она кинула людей на каких-то курсах, а Даяна это форсит на канале.
Сейчас она кинула людей на каких-то курсах, а Даяна это форсит на канале.
Так это не травля.
Так это не травля.
Да про травлю и не я писала
Я в блогерском сегодня пыталась уточнить эту тему, потом Даяна ссылку сама у себя кинула
Так это не травля.
Даяна призывает написать коллективное заявление в полицию и надеется что издательства переосмыслят свой подход к сотрудничеству с такими блогерами. Еще считает деньги, сколько роммибукс заработала на этих курсах (зачем вообще люди за такое платят?)
Ок, тогда у меня вопрос, почему в фигуре Антеи нет ничего женского, кроме этого намёка на бюст?
Потому что она бучиха. И пристаёт к Мари с намёками максимальной толщины, дозволенной внутренней Мизулиной автора.
Даяна призывает написать коллективное заявление в полицию
На мошенника.
На мошенника.
Пострадавшие сами разберутся что им делать.
Потому что она бучиха. И пристаёт к Мари с намёками максимальной толщины, дозволенной внутренней Мизулиной автора.
Бггг, а серьги-то нарисовать не решились. И бюст, мне кажется, странно нарисован, выпирает каким-то бесформенным килем, словно туда поролона напихали вместо сисек (да и будут ли настолько большие сиськи у настолько худой женщины, что ее пол можно только по серьгам определить?)
Да и с возрастом персонажей что-то непонятное. Антея не похожа ни на юношу, ни на девушку, какое-то старообразное лицо, Мари и Кондор, наоборот, пиздюки пиздюковичи, больше шестнадцати не дашь. И какой все-таки нелепый вид у Мари, когда, с одной стороны, подчеркнутый закос под Алису, детски невинное платье под стать детскому личику и ленточка в волосах (!), и тут же мильон сережек в ухе, которые вообще никак не сочетаются с образом.
нелепый вид у Мари, когда, с одной стороны, подчеркнутый закос под Алису, детски невинное платье под стать детскому личику и ленточка в волосах (!), и тут же мильон сережек в ухе,
Бунтующий подросток по-покусаевски
я не сильно слежу за чтениями, но то, что было в книге не тянет на бисексуальную панику, которую видят хомяки и автор, по их логике эта взрослая тетка почти законодательница бучизмафеминизма пристает к какой-то малолетке тире взрослой и не_самостоятельной девушке летдвадцати просто потому что...? какая у них может быть химия, с чего вдруг Антея возжелала Мари?
с чего вдруг Антея возжелала Мари?
С того же, с чего и Кондор её внезапно засосал. С нихуя.
какая у них может быть химия, с чего вдруг Антея возжелала Мари?
Ну как же. Мари ведь такая необычная. Очень умная юная леди. Милое дитя и тд и тп
Главное, был бы еще смысл в этих возжеланиях, если у Мари от всего асексуальная паника. Ну, вьются вокруг нее все эти дамы и господа, и что, раз она только краснеет, пугается и переживает?
А сколько по сюжету Мари лет?
А сколько по сюжету Мари лет?
Двадцатка с чем-то. Не помню точно.
Двадцатка с чем-то. Не помню точно.
А точно и не было, только говорилось, что она студентка.