Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
А она не боится, что в "разверзнутых" отзывах откроются бездны ада?
Анон, читай "ХВАЛЕБНЫЙ отзыв"
У Даяны там какой-то мутный конкурс.
⚠️ Внимание! Объявляем конкурс отзывов на книгу «Могильный Алхимик»!
Главным призом станут 9 простых подарочных боксов, 5 элитных и 1 vip бокс. Содержание боксов будет сюрпризом 😃
Заинтриговали? 😏Тогда давайте теперь об условиях конкурса, который будет проходить с 01.03.23 до 15.04.23.
Чтобы принять в нем участие, Вам необходимо до 15 апреля (включительно):
☀ Прочитать книгу;
☀ Написать разверзнутый аргументированный отзыв - чем детальнее будут описаны ваши впечатления и подробнее разобраны понравившиеся сцены/образы/детали/..., тем лучше;
☀Разместить отзыв на сайте LiveLib.
☀ Продублировать отзыв на один из сайтов магазинов Лабиринт, Читай-город, Буквоед или Book24 (Любой на ваш выбор, но лучше пишите на тот, где заказывали или покупали вживую).
☀ Поделиться отзывом в любой удобной для вас социальной сети (если она есть) с отметкой аккаунта книги и использованием хэштегов #золсум #могильныйалхимик.
☀ И наконец, как только все предыдущие пункты будут выполнены, необходимо отписаться в комментариях под этим постом и приложить скрины отзыва на LiveLib и на сайте выбранного магазина;
🌑 Для того, чтобы повысить свои шансы на получение элитного или vip бокса приветствуется съемка видео про 2 вышедшие книги цикла "ЗолСум": "Королева Лис" и "Могильный Алхимик" на YouTube;
🌑 Кроме того, чем больше ваша активность по фандому, тем, опять же, больше вероятность заполучить более особенный бокс.В 00:00 по Москве 15 апреля 2023 г. прием отзывов для конкурса будет окончен. А уже 16 апреля мы:
- с помощью генератора случайных чисел выберем 9 человек, которым отправим простые боксы;
- лично выберем 6 человек, которым отправим элитные и vip боксы 🌝Ну, что погнали? 😏
И да пребудет с вами ЗолСум 😉
Даяна сама покупает отзывы, а говорит что отрицательные куплены хейтерами
Отредактировано (2023-03-01 15:04:47)
☀ Прочитать книгу;
А это обязательный пункт?
Даяна сама покупает отзывы, а говорит что отрицательные куплены хейтерами
Экстраполяция. Раз она покупает - значит другие тоже.
А она не боится, что в "разверзнутых" отзывах откроются бездны ада?
Да пусть. Она будет у себя в канале говорить что хейтеры ничего не понимают! И она гуру психологии заодно и все понимает и сняла идеальное видео про это всё.
Отредактировано (2023-03-01 15:46:44)
Написать большой отзыв и детально рассказать, что понравилось и почему; дублировать его в нескольких местах, участвовать в фандоме... Чтобы потом тебя выбирали генератором случайных чисел. Ну такое.
Написать большой отзыв и детально рассказать, что понравилось и почему; дублировать его в нескольких местах, участвовать в фандоме... Чтобы потом тебя выбирали генератором случайных чисел. Ну такое.
Слушай, в прошлый раз было 15 боксов и поучаствовало 45 человек, насколько я помню, так что лотерея была щедрая. Потом был конкурс творчества - там просто было 0. Посмотрим, что будет в этот раз.
А кстати, тираж МА- 2500 экз, если кому было интересно. У КЛ был 3000, про размер допа не в курсе.
Чтобы потом тебя выбирали генератором случайных чисел. Ну такое.
Мне тоже про рандомный выбор очень понравилось.
А у Маши конкурс фанарта
Это конкурс фанарта, мои чуваки! 🍀
СРОКИ: с 1 марта по 1 мая 2023. Почему так долго? Потому что мы никуда не торопимся
☀Разместить отзыв на сайте LiveLib.
Вот за такое лайвлиб может смело насовать в панамку как за накрутку. Они отлично замечают, когда вдруг куча новорегов прибегают под какую-нибудь нетленку с восторженными отзывами, и вышибают эти отзывы из общей статистики, а рецензии маркируют рекламными.
Но, с другой стороны, явно дойдет поучаствовать в этом конкурсе полтора землекопа.
И да пребудет с вами ЗолСум 😉
То есть "да случится у вас пиздец, которого свет не видывал"?
я буду рада шипперским артам, но очень прошу вас оставаться в рамках текущего законодательства 😐
Какое же она лютое ссыкло, всё-таки. Ни до, ни после таких трусов не видел, чтоб с 2020го года поцелуи в щёчку закрывали под 18+ и от других того требовали.
Тематика не ограничена, я буду рада шипперским артам, но очень прошу вас оставаться в рамках текущего законодательства 😐
гспд, да кого у нее там шипперить-то? ренара с кондором? ой нахуй-нахуй ком у с говноиздательствами работать, тот пусть и помнит про рамки.
А у Покусаевой хоть один конкурс с артами чем-то хорошим закончился?
Даяна радует нас новостями
Оценка на скрине - 3,0...
Оценка на скрине - 3,0...
Это все хейтеры.
https://vk.com/wall-108242278_13048
Маша везде показывает обложку слелующей части "Зеркал". У Мари опять новое лицо)
Что за шутка про бисексуальную энергию? Это из-за намека на фемслэш или что?
https://vk.com/wall-108242278_13048
Маша везде показывает обложку слелующей части "Зеркал". У Мари опять новое лицо)
Судя по комментам это не Машка, а какая-то другая картонка
Там должна быть мышь молоденькая девушка, к которой приставят Мари компаньонкой.
Судя по комментам это не Машка, а какая-то другая картонка
А изначально вроде Машка была.
Короче, если я правильно понимаю слева Мари, а справа эта Антея (я поначалу думала Ренар, но потом разглядела сиськи). А Кондор типа ревнует на заднем плане))
Лицо Мари тут совсем уж детское. Мне рили нравились обложки 1 и 2 части. На обложке 1 книги она такой решительной выглядела (почувствуй разницу с текстом называется)
Отредактировано (2023-03-03 14:40:01)
почему у Ренара бюст
Короче, если я правильно понимаю слева Мари, а справа эта Антея (я поначалу думала Ренар, но потом разглядела сиськи).
Ок, тогда у меня вопрос, почему в фигуре Антеи нет ничего женского, кроме этого намёка на бюст? Она так и в тексте описана, как худая без округлостей, или это художник таквидит? или её перерисовывали из мужика, и всё просто
И если это Мари, то она вообще на прошлые обложки не похожа, а если это другая картонная дева, то почему она тоже брюнетка в зелёном (ну плюс-минус) платье?