Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
И мисс Мурпл в роли мисс Бурпл
Даа, тоже вспомнил про нее )))
Ну, в фэндомах тоже полно людей с фэндомной атрибутикой. Я сам владею охапкой шмотья с принтами по любимым киновселенным и всякими вещами (в основном, юзабельными, кружки там и стаканы, я прагматичный анон). Причем как по фэндомам, по которым ничего не пишу, так и по любимым фэндомам, где активен.
Но тут как будто весь фэндом вокруг мерча. Причем бесполезного, дешёвого или непонятного происхождения, но его покупают вместе с книгой и гордо демонстрируют. И про него словно даже больше, чем обсуждения про саму книгу. Это все игры вокруг оформления книги, а не с ее содержанием, героями, развитием.
Для меня это чистые рекламные игрища, в которые не то действительно играет некоторое количество людей, не то затейники игрищ делают вид, что многие играют. А участники выглядят как дети, покупающие альбомы с наклейками и показывающие друг другу в школе.
Вот про "имитацию фэндомной деятельности" - что-то в этом есть, но оно же совсем примитивное.
Спасибо за перловку, это феерично
Анон, ну ты чего как неродной, принес бы все
▼Скрытый текст⬍
Блять, я за свою жизнь много дерьма перечитала, но такой пиздец вижу впервые У меня аж лицо вытянулось.
Хочется посмотреть в глаза человеку, который дал согласие напечатать ЭТО.
Отредактировано (2023-02-27 15:31:40)
✅ Откровенная ложь: "критику слушать не собирается".
Ну а дальше я даже читать не стала)
Это прекрасно
Что-то я не припомню, чтобы Даяна когда-либо соглашалась с критикой своих попис
✅ Откровенная ложь: "критику слушать не собирается".
Но ведь это действительно так. Критику из тг канала она удаляет со словами "Зачем вы лезете в моё safe пространство?"; критику с ютуба она удаляет, так как это хейтеры, а не обычные зрители; отрицательные рецензии она не читает, так как они купленные и вообще от тех, кто книгу не читал.
Ну и какую критику тогда Даяна слушает? "ОЙ, мне всё понравилось! Разве что реплика на стр. 17 звучит странно, а так всё идеально, жду продолжения! Даяна, Вы гений!"?
Хотя она и на это может обвинить в хейтерстве
Анон, ну ты чего как неродной, принес бы все
▼Скрытый текст⬍
Напоминаю, что именно про эту книгу Даяна говорила:
Вообще, если подводить промежуточные небольшие итоги, могу сказать, что я начала относиться жестче к своему тексту. Я все еще люблю и создаю красивости, но теперь они проходят дополнительный фильтр нужности конкретно в этой сцене. Не рубят ли они динамику, не добавляют ли комичности в эпизод, где этого быть не должно.
Что же там было изначально...
Разве что реплика на стр. 17 звучит странно, а так всё идеально, жду продолжения! Даяна, Вы гений!"?
Так это уже было а аврорно-закатном сраче. Даже за такое тебя можно весело обосрать с хомяками.
Что-то я не припомню, чтобы Даяна когда-либо соглашалась с критикой своих попис
Так слушать не равно соглашаться!
Критику Даяна действительно слушает (ну или читает). Но не слышит. А потом влезает на табуретку и отчитывает критиков за то, что они беснующиеся хейтеры
Отредактировано (2023-02-27 16:50:03)
Вот чисто дети лет 10 с альбомами наклеек к мультику.
Маленький несчастный анон с психикой на уровне 10-летнего (в лучшем случае) и с любовью к наклейкам и боксам со свечечками тихо плачет в углу
и это я ещё не рассказывал историю своего эпичного просёра с книжным боксом (офф))))
Маленький несчастный анон с психикой на уровне 10-летнего (в лучшем случае) и с любовью к наклейкам и боксам со свечечками тихо плачет в углу
и это я ещё не рассказывал историю своего эпичного просёра с книжным боксом (офф))))
Сожалею, анон, я не хотел расстраивать лично тебя.
А чатик для редактуры Даяниных опусов существует и активен) похоже они всем селом редактируют гранат и омелу. Судя по последней записи в телеге
А чатик для редактуры Даяниных опусов существует и активен) похоже они всем селом редактируют гранат и омелу. Судя по последней записи в телеге
Очень интересно про что там эти последние комменты.
Я всё таки надеюсь что Гранат и омела будет лучше, чем Золсум.
Мне кажется, он не столько для редактуры, сколько для моральной поддержки автора. Ну и, имхо, там сидят те же ребята, которые пишут Даяне блербы + ее обычные друзья. Это не то, что аноны могут зайти в этот чатик и начать советовать Даяне
Мне кажется, он не столько для редактуры, сколько для моральной поддержки автора. Ну и, имхо, там сидят те же ребята, которые пишут Даяне блербы + ее обычные друзья. Это не то, что аноны могут зайти в этот чатик и начать советовать Даяне
насколько я помню набор чатика - там сидят подписчики с её канала, а не друзья и не те, кто пишет блербы.
Ну и насколько я иногда скептически отношусь к Даяне, то что они там её поддерживают, это хорошо. Пусть пишет. Нам веселее будет это читать.
Может даже Золсум этот ужасный забросить, а Гранат и омелу издать.
А анон любит секретные боксы и потому у авторов его не покупает 😊
А анон любит секретные боксы и потому у авторов его не покупает 😊
Что такое секретные боксы?
Кидается аннотация на книгу, ты решаешь хочешь ли такое читать и если да, заказываешь бокс и в нем подарочки по теме книги. Аня букспейс такие рекламировала
Кстати о буспейс.
Она там свою книгу дописала?
В подарочки по фэндомам я люблю шмотье с принтами, и никто мне ни в какой книжный бокс этого не положит.
В подарочки по фэндомам я люблю шмотье с принтами, и никто мне ни в какой книжный бокс этого не положит
Положить могут, но и ценник взлетит сразу) футболочки это тебе не открыточку за 1к продавать. Там будет все серьёзнее.
У Даяны там какой-то мутный конкурс.
⚠️ Внимание! Объявляем конкурс отзывов на книгу «Могильный Алхимик»!
Главным призом станут 9 простых подарочных боксов, 5 элитных и 1 vip бокс. Содержание боксов будет сюрпризом 😃
Заинтриговали? 😏Тогда давайте теперь об условиях конкурса, который будет проходить с 01.03.23 до 15.04.23.
Чтобы принять в нем участие, Вам необходимо до 15 апреля (включительно):
☀ Прочитать книгу;
☀ Написать разверзнутый аргументированный отзыв - чем детальнее будут описаны ваши впечатления и подробнее разобраны понравившиеся сцены/образы/детали/..., тем лучше;
☀Разместить отзыв на сайте LiveLib.
☀ Продублировать отзыв на один из сайтов магазинов Лабиринт, Читай-город, Буквоед или Book24 (Любой на ваш выбор, но лучше пишите на тот, где заказывали или покупали вживую).
☀ Поделиться отзывом в любой удобной для вас социальной сети (если она есть) с отметкой аккаунта книги и использованием хэштегов #золсум #могильныйалхимик.
☀ И наконец, как только все предыдущие пункты будут выполнены, необходимо отписаться в комментариях под этим постом и приложить скрины отзыва на LiveLib и на сайте выбранного магазина;
🌑 Для того, чтобы повысить свои шансы на получение элитного или vip бокса приветствуется съемка видео про 2 вышедшие книги цикла "ЗолСум": "Королева Лис" и "Могильный Алхимик" на YouTube;
🌑 Кроме того, чем больше ваша активность по фандому, тем, опять же, больше вероятность заполучить более особенный бокс.В 00:00 по Москве 15 апреля 2023 г. прием отзывов для конкурса будет окончен. А уже 16 апреля мы:
- с помощью генератора случайных чисел выберем 9 человек, которым отправим простые боксы;
- лично выберем 6 человек, которым отправим элитные и vip боксы 🌝Ну, что погнали? 😏
И да пребудет с вами ЗолСум 😉
Более особенный...
Господи, да кому это нахрен надо...
А она не боится, что в "разверзнутых" отзывах откроются бездны ада?