Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Я так понимаю она уже гранату и омеле ищет издательство?
Не уточняется
уменьшим описания в половину
Редактор дал дельный совет, но кто ж его послушает
Не уточняется
Надеюсь что речь про ГиО
Я так понимаю она уже гранату и омеле ищет издательство?
То издательство требует и синопсис, и рукопись, а в ГиО даже половина не написана. Скорее всего ищут новое издательство для своей злой сумки.
То издательство требует и синопсис, и рукопись
Неполную рукопись можно. У нее 9 алок было, а рассматривают от 7-8.
Будут чтения злосумки? Жду интересных рецензий на лайвлибе, а их нет) видимо все остановились на первой книге)
В Злосумке вторую сьюху тоже пытаются изнасиловать, на эттт раз её отпшка. Sad.
Будут чтения злосумки? Жду интересных рецензий на лайвлибе, а их нет) видимо все остановились на первой книге)
У Даяны будут совместные чтения. Я планировала сделать чтения сюда, но наверное дочитаю полностью сначала. Пока что лень, учитывая, что все цитаты прийдется набирать вручную.
Я планировала сделать чтения сюда, но наверное дочитаю полностью сначала. Пока что лень, учитывая, что все цитаты прийдется набирать вручную.
Ох, анон, дочитывай и неси сюда чтения. Я предчувствую, что оно деревянное, но все равно интригует
У Даяны будут совместные чтения. Я планировала сделать чтения сюда, но наверное дочитаю полностью сначала. Пока что лень, учитывая, что все цитаты прийдется набирать вручную.
Анонче, очень ждем)
Неполную рукопись можно. У нее 9 алок было, а рассматривают от 7-8.
Мне почему-то кажется что с золсумом все. У них же дальше больше нет готового текста или я путаю?
3я книга написана, но не отредачена. А в Золсуме еще 3 планируется. Я не очень верю в хэппи энд после видоса о соавторстве.
3я книга написана, но не отредачена. А в Золсуме еще 3 планируется. Я не очень верю в хэппи энд после видоса о соавторстве.
А там 3я книга потянет на целых 2?
Даяна в тг канале:
Ребят, важный вопрос. Прям оооочень важный.
Станете ли вы дальше собирать цикл ЗолСума, если третья книга выйдет совсем в другом оформлении и дороже? (вынужденно)
Неужели действительно руграм?
совсем в другом оформлении
А если в Руграме автор сам решает э, каким будет оформление, Даяна не может сделать оформление максимально похожим на то, какое было? Или АСТ не позволит?
Или АСТ не позволит?
Мне кажется, что аст не позволит.
Станете ли вы дальше собирать цикл ЗолСума, если третья книга выйдет совсем в другом оформлении и дороже? (вынужденно)
Когда увидел этот пост, под ним было 78 комментариев. Обновил - через секунду стало 40. Ответы "нет" удалялись что ли?
Маша репостит отзыв об "Отражениях".
Дочитано! 😌👌
Очень обрадовалась встрече с полюбившимися героями, вкусно покушала стиль, половила пасхалок и врановых вайбов, на неделе напишу поподробнее о впечатлениях, нужно дать им немного отлежаться в голове, а то я буду то Розовый фламинго - дитя заката петь, то рассказывать про ни дня без библиотеки и непонятно ржать хД
Вкусно покушала стиль
Какая писательница, такие и... кушательницы.
Отредактировано (2023-02-26 01:24:01)
Ну что я могу сказать про Даяну... Может, пример скандальной графоманки научит издательство, что не все блогеры с аудиторией одинаково полезны и годятся для печати? И что надо хоть немного фильтровать буквенные продукты?
Мечты, мечты.
Итак, аноны, я все же собралась с силами, чтобы сделать читения Могильного Алхимика. Мне правда сложно через это продираться, поэтому вместо того, чтобы начинать сначала, я оставлю ссылку на разбор ознакома
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11747176
Даяна в тг канале:
Станете ли вы дальше собирать цикл ЗолСума, если третья книга выйдет совсем в другом оформлении и дороже? (вынужденно)Неужели действительно руграм?
Когда увидел этот пост, под ним было 78 комментариев. Обновил - через секунду стало 40. Ответы "нет" удалялись что ли?
Недавно заглядывала в комменты, все эти 40 человек очень жаждут продолжения и ни одного отказа нет
Отредактировано (2023-02-26 10:47:23)
Спасибо, чтец.
Эта скандальная припевала Лунаса
Я уже не знаю с Даяниным словоупотреблением. Осталось только вздыхать.
Недавно заглядывала в комменты, все эти 40 человек очень жаждут продолжения и ни одного отказа нет
Фидбек выглядит правдоподобно, конечно
Ну справедливости ради, она может их удалять из пиар-соображений. А неправдоподобно - ну чо уж там, это не все замечают, ЦА у неё в любом случае не гении.
Ну один-два комментария, самых нейтральных, можно было оставить а то странно выглядит всё-таки.
Мб Даяна хочет избежать той ситуации, которая была с опросом о бусти, после которого она начала телемост с Холиваркой...
Интересно, она с Руграмом уже договорилась или это только планы? И если у АСТ права на ЗолСум, то как все будет происходить?
Или у АСТ права не на весь ЗолСум, а только на две книги?
Я уже не знаю с Даяниным словоупотреблением. Осталось только вздыхать.
Оно настолько абсурдное, что мне иногда хочется даже подписать, что, нет, это не я перепечатала жопой, там реально написано "припевала". И даже если это не Даянин кусок, она все равно читала всю книгу и могла попросить это исправить. Про редактора молчу, потому что её уже вычеркнули красной ручкой из благодарностей.