Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
А кто-нибудь может объяснить сакральный смысл *с придыханием* ЗЕЛЕНОГО платья?
Возможно, что опять ОТСЫЛОЧКА, которая переросла в фетиш:
https://t.me/turnezolle_pub/2550
Отредактировано (2023-02-23 12:07:10)
Аноны, а никто чтений невесты не хочет устроить? Того что Мари бесплатно слила на литнет (или куда-то там.)
Присоединюсь к вопросу, я бы зачла, но мне одной нетленки по горлышко, еще и Невесту я не выдержу одновременно. Но очень интересно! Вроде тут не так давно был анон, раздумывающий над чтениями
Мари постоянно пляшет вокруг Гуцол, но даже подражать подруге не может от слова совсем.
Анон, тут несколько человек с тобой спорят, может, не такая уж и ошибка была?
Аноны, тут часто мелькают иллюстрации и арты к Золсуму и к ГиО что-то было.
А к Зеркалам вообще что-то есть?
А к Зеркалам вообще что-то есть?
Есть, конечно.
А вообще, пошарься у Мари на стене и в альбоме:
https://vk.com/smokeandmagic
с зелеными отсыл_очками кмк все намного проще. цвет фейри, цвет подменыша, все такое кельтское, ах!
опять же, отсылатьочка может и на саму себя любимую - когда подружайки на всякие презентации и проча приходят в зеленых платиях, Покусаева считает это чуть ли не официальным косплеем
огда подружайки на всякие презентации и проча приходят в зеленых платиях
Там все с этим... Машу на встречи нарядили впервые в зеленое платье подружайки. Они же сами стали наряжаться в типакосплей. А так да, конечно, средство для мытья посуды фэйри.
Зашел, 0 комментариев
Анон зашел на лайвлиб посмотреть, что за шедевра, и таки да, там косяк злых рецензий.
Зашел, 0 комментариев
Думаю, анон педлагал читать не комментарии, а сам текст. А так да, самое милое, что анон читал о книге в свем окружение - это: "Ну, это всего лишь пролог, сюжета пока нет особо".
Анон не читал, если что. И после высказывания автора не хочет. Но это все оффтоп.
Отредактировано (2023-02-23 16:01:58)
Есть, конечно.
Что-то у Даяны задорнее все.
Что-то у Даяны задорнее все.
Анон, что задорного можно нарисовать по сонной сказке Маши?
Анон, что задорного можно нарисовать по сонной сказке Маши?
А че? Эффектный блондын с женской писей поинтереснее двух кусков гранита из иллюстрации с Нейсин из второго тома. Между парочкой на кладбИще и в ванной даже какая-то искра скочет.
И даже в ужасе от Полины Граф призадумавшийся мучачо не лишен харизмы.
Отредактировано (2023-02-23 17:19:31)
А че? Эффектный блондын с женской писей поинтереснее двух кусков гранита из иллюстрации с Нейсин
По-моему и там, и там тухло, но Анндр мне хоть стилистически нравится
По-моему и там, и там тухло, но Анндр мне хоть стилистически нравится
Да ладно, у нее и Снейп хорошо получился.
И вообще, закопайте уже кхалиси, где Мартин, а где здешнее писево. Здешнему писеву надо с чего попроще начинать, с колобка там или репки.
или репки.
Не, на Репку Зеркала вполне тянут. Тоже куча народу пляшет вокруг одной репки-Мари, чтобы её вытянуть куда-нибудь.
А что? Что это значит-то? Форжо любовник Феликса? Или что нам тут хотели показать?
По-моему, что Форжо читает чужие письма.
Мари и Кондор (был еще Кондор в килте)
Блин, вот никак у меня неформалка Мари с иллюстраций не стыкуется с образом, описанным в тексте. Какие татухи, какой пирсинг, какие сигареты, какие колготки в сеточку и майки на лямках? Только безразмерный свитер, юбка в пол, ноль косметики и томик "Джен Эйр" в руках, без которого мамка не разрешает даже в магазин за хлебом выйти.
По-моему, что Форжо читает чужие письма.
well, его и Присцилла начала читать, о чем говорится без всяких НаМеКоВ)
Дальше абзац, который я прочитала много раз и разрази меня гром, это что, намек на фемслеш?
Будешь смеяться, но да, Мари би, и это у неё бисексуальная паника.
https://nitter.it/Nikadorrra/status/1434238789019488257
Но так как автор боится писать романтику любого гендерного состава, то имеем что имеем.