Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Ко всем обратился по фамилиям, а к ГГ - по имени?
А вот это как раз не баг, а фича - но только если у Флоренс есть хотя бы одна старшая сестра. Если мне не изменяет память, в семьях, где дочерей было больше одной, "мисс %фамилия%" именовалась старшая, а остальные - по именам, да; и у Остин в "ГиП" как раз так и было, мисс Беннетт - это только Джейн.
Похоже, эта Флоренс — астральная (зеркальная?) сестра-близнец леди Лидделл, такая же мышеловкой напуганная и зрящая в воздусях висящие грозные молчания.
Отож. Вон, сама Покусаева
Даяна там пишет опять про хейтерские единички на лавлибе, и приводит рейтинг бука, как тру, потому что там оценку ставит только реально купивший.
Рейтинг на буке 7.36, если это поделить на два будет 3.7 против 3.3 на лл. Вот это, я понимаю, ревью бомбинг.
и приводит рейтинг бука, как тру, потому что там оценку ставит только реально купивший.
И что в этом трушного? Лол, покупать всякое дерьмо ебаное только для того, чтобы можно было "мнение" высказать.
А типа без покупки не ясно что это тухлое?
Метакритик вот трушное. Ну плюс минус. Есть оценки "критиков", а есть пользователей.
В любом случае более трушное. По крайней мере 0.5 оценка до выхода книги, это действительно пример неадеквата. Но Даяна очень преувеличивает количество хейтеров, потому что разница между тру и не тру рейтингом меньше балла.
Похоже, эта Флоренс — астральная (зеркальная?) сестра-близнец леди Лидделл, такая же мышеловкой напуганная и зрящая в воздусях висящие грозные молчания.
Скорее какая-то терминальная стадия, Лиддел хоть разговаривает, эта молчит, трясется и готовится умереть, если на нее обратит внимание больше двух человек сразу.
Как она собирается втюхать это читательницам ромфанта я не представляю. Всё-таки там либо героиню курощает самец, либо героиня курощает самца. Чтобы героиню пугало вообще все - что-то новенькое.
То же самое, что изложил анон выше, только цитатами.
"Да не бомбит у меня!"
А лайвлибочным оценкам на другие книги она верит?
и приводит рейтинг бука, как тру, потому что там оценку ставит только реально купивший.
После полного одобрения магазина-то? Конечно, перемодерация - это труууу.
В любом случае более трушное.
Нет.
Потому что, смотри выше, перемодерация. Везде свои камни. И деальных площадок нет. Вообще. Две стороны одной медали.
А лайвлибочным оценкам на другие книги она верит?
Конечно, это же не ее книги... Хотя нет, если книга ей не нравится, опять пойдет про хейтеров, накрутки и прочее. Было уже что-то такое.
Отредактировано (2023-01-16 12:45:08)
Анон сбегал на лайвлиб посмотреть, какая там ситуация с негативными оценками. Рядом с тремя обычными аккаунтами, на которых много книг и местных активностей, стоят единицы от "Редактор_Арден" и "Единичка Купленная". Последний скорее всего с холиварки: идея про аккаунт с таким названием тут точно была.
Отредактировано (2023-01-16 13:51:01)
Потому что, смотри выше, перемодерация.
Судя по тому, что рейтинг там почти не отличается от лл, они не так уж жестко модерируют. То есть условно про "королеву глист" скорее всего удалили бы, но нормальный критический отзыв вряд ли. Я бы поняла, если разница была бы хотя бы в 2 бала по 10-бальной шкале, но нет. Это либо 6.6 против 7.36, либо 3.3 против 3.68
В 10-бальной шкале все оценки смотрятся более лестно.
Даяна как обычно топ маркетолог, а хомяки очень умные.
А что там модерировать-то собственно? Сами единички или отзыв? Лул
Единички модерировать - откровенный дибилизм.
Модерировать отзыв - ну так не матерись, не оскорбляй и не нарушай, а просто обосри книгу и никакая модерация не докопается.
А что там модерировать-то собственно? Сами единички или отзыв?
И то, и то. Да, часть отзывов они пропустят, часть завернут. Но тут, согласна, Даяна пускает пыль в глаза и показывает одиночные оценки против общего рейтинга, при том в разных шкалах.
"Отражения" на литресе появились https://www.litres.ru/mariya-nikolaevna … razheniya/
Единичка Купленная". Последний скорее всего с холиварки: идея про аккаунт с таким названием тут точно была.
Нахуй так делать?
Нахуй так делать?
Вниманиебляди, сэр.
"Отражения" на литресе появились
Открыл — а там прям в прологе ПОВ очередной героини с нервозностью, готовой перейти в панику, и туфлями неудобными настолько, что к вечеру через чулки должна проступить кровь.
А что там модерировать-то собственно? Сами единички или отзыв? Лул
Единички модерировать - откровенный дибилизм.
Модерировать отзыв - ну так не матерись, не оскорбляй и не нарушай, а просто обосри книгу и никакая модерация не докопается.
Так они не модерируют единички, а именно как ты описал: оскорбления, спам, маты. Королева глист - это явное детсадовское коверканье с целью оскорбить. Поэтому я привела, как пример.
Если честно, я все ещё не понимаю, нахера было так тратиться на боксы, чтобы просто раздать их за положительный отзыв.
туфлями неудобными настолько, что к вечеру через чулки должна проступить кровь.
Вот так, попадаешь в фэнтезю, находишь могущественных покровителей-прынцев-магов, а тебе даже приличную обувь не могут подогнать
Вот так, попадаешь в фэнтезю, находишь могущественных покровителей-прынцев-магов, а тебе даже приличную обувь не могут подогнать
Нет, это другая девица, не Мари, но такая же зашуганная и одновременно во всем видящая оскорбление.
Если честно, я все ещё не понимаю, нахера было так тратиться на боксы, чтобы просто раздать их за положительный отзыв.
Но вообще, хз над чем злорадствовать и на что жаловаться. Они сочли эту цену приемлемой для издания, они издались, хозяин-барин.
Вообще спасибо всяким издающимся блогерам за денежные откровения. Неплохо понижает привлекательность стать издатым автором.
Вообще спасибо всяким издающимся блогерам за денежные откровения. Неплохо понижает привлекательность стать издатым автором.
И, тем более, мне кажется, что Покусаева со своими миллиардами прибыли пиздит, как дышит
Ох, будто кто-то мечтает издаться ради денег.