Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Кстати, а сколько героине лет-то?
Работает и бухает в баре.
Ну, по контексту не меньше 20-ти, скорее даже 22-25.
Логично т.к. авторка примерно в этом возрасте и ваяла нетленку.
Ну ваще этот комфортинг юной деушки от взрослых и стремных в плане намерений мужиков выглядит крайне нездорово.
На его фоне "50 оттенков серого" - это пример нормальных отношений.
Отредактировано (2023-01-04 22:29:26)
Уж не "дитя"и по нашим меркам, а для псевдо-викторианщины, так и вовсе "старая дева"
Она разве что показывает принца крайне невоспитанным человеком
Да он по тексту типа как такой и есть, играется с людишками, дёргает за ниточки, вот такой он козлина мажорная.
Мб героиня ведёт себя аки дитя малое нимфеточное, а вежливые мужики ей поддакивает, вздыхая меж собой «ах эта умственно отсталая старая дева, воображает себя sexy babe, бедняжка, было бы не по-джентльменски сказать ей в лицо too old»
Отредактировано (2023-01-04 22:36:23)
Анон пишет:Она разве что показывает принца крайне невоспитанным человеком
Да он по тексту типа как такой и есть, играется с людишками, дёргает за ниточки, вот такой он козлина мажорная.
Ниче, сейчас попаданочка поставит его на место Вон как лихо про открытое окно задвинула! Дерзко-резкая какая, принца подкалывать посмела! Ещё десять томов ничегонеделания и прынц перевоспитается
Мб героиня ведёт себя аки дитя малое нимфеточное, а вежливые мужики ей поддакивает, вздыхая меж собой «ах эта умственно отсталая старая дева, воображает себя sexy babe, бедняжка, было бы не по-джентльменски сказать ей в лицо too old»
Такой расклад даже ещё кринжовей чем реальный комфортинг🤣🤣🤣
Хотя более правдоподобен с точки зрения здравого смысла.
Ну хочется авторке помечтать "вот бы я была с титулом и брутальные англицкие жентмуны передо мной раскланивались и называли меня "ледью"
Однако смысл в этой авторской эмоциональной порнухе, если она подается вне сюжета как такового и сама по себе выставляется сюжетом?
Ниче, сейчас попаданочка поставит его на место Вон как лихо про открытое окно задвинула! Дерзко-резкая какая, принца подкалывать посмела! Ещё десять томов ничегонеделания и прынц перевоспитается
Ничё, наша Маня хоть и без манер и читает с трудом, зато уже фрейлина.
Она заставит себя...нет, не уважать. Кормить супом самых высокопоставленных особ.
Наверное, Покусаева кончила, пока писала сцену про открывание-закрывание окна - там такие драйв и эротика читаются между строк.
Дерзко-резкая какая, принца подкалывать посмела
У меня такой же фейспалм, когда Маша начинает материться в своих постах в соцсетях.
Как будто дедсадовец грозит тебя на "стрелку" вызывать и разобраться по понятиям.
Ваще не её ни разу.
Эту малохольную ГГ Мари она с себя списывала? Даже имя не поменяла, мда.
Отредактировано (2023-01-04 22:53:23)
Наверное, Покусаева кончила, пока писала сцену про открывание-закрывание окна
Иди нахуй и не порть тред.
А фамилия Лидделл, прости господи, это тоже ахуенная отсылочка?
Анон из темы Стеф. Зашёл случайно и поржал. Тыщу лет назад у Мари была подружайка, ещё до того, когда началась бесконечная смена подружаек и тусовок. Подружайка была духовно богата и всячески упарывалась по литературе и алкоголю, в частности по кэрролловской «Алисе». Анон был свидетелем, как Мари, тогда едва начинавшая прописывать свой роман, признавалась подружайке, что Присцилла вся целиком списана с неё. Про «Алису» тогда разговоров не было, как не было фамилии у ГГ в целом. Спустя время, Мари с подружайкой разосрались. Анон не знает, почему и как, но видел, спустя некоторое время, что имени бывшей подруги нет в благодарностях к книге, а ГГ внезапно получила фамилию, что подаётся как некая отсылочка. А сама Мари приобрела привычку ходить по барам и всячески приосаниваться любовью к крепким алкогольным напиткам.
признавалась подружайке, что Присцилла вся целиком списана с неё
А в твиттере она писала, что списывала Присциллу с преподавательницы уголовного права.
Когда как удобно, тогда с того и списывала
она еще и с миссис Денверс из "Ребекки" ее списывала. В итоге получилось ни то, ни другое. Про преподавательницу не знаю)
Даяна сменила канал, потому что потеряла пароль от старого, не озаботилась путями восстановления, но днище ебаное все равно телега.
Даяна сменила канал, потому что потеряла пароль от старого, не озаботилась путями восстановления, но днище ебаное все равно телега.
Тема не про личную жизнь. Она сменила канал тг не из-за книги или чего-то к ней относящемуся.
Это даже к блогу мало отношения имеет, а к писательству — вообще никакого.
Тема не про личную жизнь. Она сменила канал тг не из-за книги или чего-то к ней относящемуся.
Это даже к блогу мало отношения имеет, а к писательству — вообще никакого.
Тут целый ряд анонов воспринимающих тему как свою когтеточку и ищущих, к чему еще доебаться. Конечно Даяна эттеншн вхора, потому что вынуждена обменять канал в 2к на другой в 400 подписчиков. Все желающие привлечь внимание так и делают. Прямо подстраивают, как бы так всрать себе канал, чтобы по результатам перегона подписчиков аудитория свелась к 5 человекам.
Все, чтоб вас, драгоценные, побесить.
Некоторым анонам сильно хочется посоветовать сходить, погрызть дверной косяк. А то многовато пустого лая и немотивированной агрессии.
Отредактировано (2023-01-05 08:00:54)
Некоторым анонам сильно хочется посоветовать сходить, погрызть дверной косяк. А то многовато пустого лая и немотивированной агрессии.
Это точно. Сходи погрызи. А то сам сделал выводы, сам оскорбился, а злые у него другие аноны.
Это точно. Сходи погрызи.
«Самдурак»? Аргументы будут?
Там Белоснежку кормят супом по очереди злая мачеха, охотник, семь гномов и принц?
Ты пишешь терапевтическую кашку "для себя" про кормление супом и странные отношения эмоциональных евнухов.
Бытовуха типа поедания супа, открывания-закрывания окон, чтения писем хороша, когда это филлер между динамичными сценами
Ну, едят в её честь суп, кошек выгуливают, новые ботинки примеряют.
Кормить супом самых высокопоставленных особ.
Аноны, это 5 последний страниц.
Вы За_Е_БА_ЛИ одной и той же предъявой-шуткой. Сколько вы тут «Зеркала» обсуждаете? Год? Полтора? Раз 800 про суп уже пошутили, еще не хватит?
Крик души: ХВАТИТ СУКА СУПА!
Честно - разочарован, Энн производила в своих обзорах впечатление человека неглупого.
Анон, повзрослей. Очаровываться и считать, что каждый «человек хороший» напишет гениальный труд, который вознести тебя к оргазму - это тупо. И хорошим человеком он быть не перестаёт, если его книжка тебе не зашла, но при этом не кринж, графомань и приосанивание.
Часть авторов пишут под запрос аудитории. Часть ловят кайф и ищут тех, кому тоже зайдёт. Все блогеро-писатели занимаются этим: попыткой сбыть свой сорт травы и сколотить фанбазу, где будут радостно обсуждать свои бирюльки, которые у стороннего человека вызывают недоумение и закатывание глаз. Что фанаты звездных войн, что покемонов, что черепашек ниндзя для кого-то сказочные долбоебы.
Точно последним идиотом будет автор, который пишет, чтобы понравиться критикам, анонам и хейторам. Никакой гарантии, что среди них есть достойные и талантливые люди, которые вообще понимают, о чем говорят. Они Анонимусы и ничем не рискуют, реализуя желание приосаниться на фоне Даяны или Маши или Мурасаки.
Вы За_Е_БА_ЛИ одной и той же предъявой-шуткой.
По-моему, это никакие не "вы", а один и тот же анон...
Но он заебал, это факт.
Вы За_Е_БА_ЛИ одной и той же предъявой-шуткой. Сколько вы тут «Зеркала» обсуждаете? Год? Полтора? Раз 800 про суп уже пошутили, еще не хватит?
Блин, но сюжета то нет.
У Даяночки хотя бы есть хризолитовые глаза и аврорные закаты.
А у Мани только суп и комфортинг авторского аватара в духе "Эээх, была бы я викторианской ледью - мне бы графья ручку целовали и гулять в лес водили". Подростковые фантазии, одной фразой. Над этим все и угорают.
Отредактировано (2023-01-05 10:25:41)
Блин, Холиварка превращается в блог Даяны.
Скандалы, интрига, расследования...
Всех что-то там бесит, нельзя свое мнение высказать, тут же набегают неадекваты, которым мамка сказала, что в Интернете кто-то неправ...
Вместо того, чтобы обсуждать буктьюберов - начинается разбор, кто, что сказал в треде и прав он/она или нет.
Если такое продолжится - я честно свалю.
На хрен.
Если что - я тот анон, который писал, что разочаровался в Мурасаки, пролистнув 3 главы её шедевра на Автор.тудей.
Тут же вылезли какие-то черти, которые стали мне объяснять, что я НЕ ДОЛЖЕН разочаровываться и это, мол, мои проблемы.
А вам не похуй, товарищи? А можно я сам решу?
Отредактировано (2023-01-05 10:31:14)
Блин, но сюжета то нет.
Ну нет. И? Этот факт уже установили, обсудили, рассмотрели со всех сторон. Смысл постоянно повторять одни и те же шутки/претензии?
Даже в этом комменте повтор шутки, которая была несколькими комментами выше:
"Эээх, была бы я викторианской ледью - мне бы графья ручку целовали и гулять в лес водили"
"вот бы я была с титулом и брутальные англицкие жентмуны передо мной раскланивались и называли меня "ледью"
Даже хорошие, интересные шутки бы заебали, если их так часто повторять. А у тебя они ещё и... не блещут. И мизогиния постоянно лезет. Да, я помню, что ты её не видишь и отрицаешь, и вообще ачотакова, я не расист мизогин, но вот Даяна/Мари... Но постоянно припоминать, что их тексты/мечтания/идеи девичьи/женские/как у девочек-подростков - это к чему? Что это даёт? Если бы они писали трумужыцких попаданцев в Сталина, это бы как-то улучшило ситуацию?