Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Мне кажется, Даяна могла бы без ущерба для истории вырезать страниц 200
Тебе не кажется, анон. Но Даяна, как любой мта и графоман, считает каждое предложение важным, показывающим характер героев, раскрывающим уникальный лор, а уж сколько чеховских ружий там понавешано — в каждом абзаце по два
А герои вроде бы люди, и писала не хикки, но приглядишься - такие же рептилоиды.
Так не обязательно быть хикки, чтобы не мочь понимать людей. Бывают и другие причины.
У Мари, впрочем, имхо проблема другая. Понимать людей она может, просто не очень хочет, ей свои выдуманные рептилоиды интереснее. Тоже бывает, чо уж.
У Мари, впрочем, имхо проблема другая. Понимать людей она может, просто не очень хочет, ей свои выдуманные рептилоиды интереснее. Тоже бывает, чо уж.
Мне кажется, в ней до сих пор живет подростковая вера в то, что интересный персонаж = нитакуся. При этом она даже не может для себя сформулировать критерии этой самой нитакусечности, упирая на какую-то загадошную "ебанцу", которая выражается в...? а хз. Вот и получается вечно плачущие и всего боящиеся неформалки-дерзкочики, настолько прошаренные сексуально, что упадут в обморок, если мужчина поцелует их в щечку. И этот ложный стыд, по-моему, сильно портит ее истории, потому как если бы Мари сама для себя признала, что называть мышек ежиками — путь в никуда, и лучше честно обмазываться бедными девственными мышками, которые заслуживают того, чтобы их няшили всем колхозом. Кинк как кинк, ничуть не хуже любого другого и свою аудиторию имеет — а так она свои истории не продаст ни любителям мышек, ни любителям ежиков.
Мари скучная как человек.
Но считает себя интересной.
В попытке вывести интересного перса — лепит его с себя.
Ну и получается он скучным. Это закономерно.
Как это ни печально, у анона флэшбеки из дайри героини темы Галуа образца 2010 года.
Тоже всё постоянно было про "если нет фидбэка, не буду собой вас развлекать".
А я раньше здесь писала, что Маша очень напоминает Мартынчик, которая Макс Фрай. И чем дальше, тем больше ловлю это сходство. "Я тут для вас вершу, буквально чудотворю, а вы, твари ленивые, не цените". Просто один в один, и со временем оно, видимо, будет всё больше такой вот агрессией обрастать.
"Шиповник" Маши что-то песец унылый.
Тебе не кажется, анон. Но Даяна, как любой мта и графоман, считает каждое предложение важным, показывающим характер героев, раскрывающим уникальный лор, а уж сколько чеховских ружий там понавешано — в каждом абзаце по два
Вот прочитаете второй том и поймете, что уборка в обратном порядке - тоже ружье, Айси просто была во временной петле! Кто тогда будет смеяться последним?
Очень интересно и про стекло, и про бои, когда за первые 400 страниц персы так и остались картонками, между которыми даже в зачатке нет интересных конфликтов.
Ну подождите! Полярный обещал покончить с собой, если тираж не раскупить. У Мари еще много степеней офигевшести внизу. Угрожать с хайпом надо уметь. Хоть бы к окну с детьми на руках пошла, как Диденко. А то как-то без огонька да без задора.
Блин, вот я ее понимаю: пахать ради исполнения мечты. Но как же обидно пахать ради публикации книги, исполнить… и слить на качестве текста. Так долго идти для того, чтобы никому толком не понравилось. Ситуацию, где автор интереснее посева и покупаешь «по дружбе» я не имею в виду. И кстати поведение второго тиража будет показательно о завоевании читателей. Сколько их вернётся? Ваши ставки, господа
Отредактировано (2022-12-29 16:13:30)
Сколько их вернётся? Ваши ставки, господа
Продажи увеличатся.
Сначала подписота купит, а затем и местные (ведь читать говно это так весело, никого не осуждаю).
Так что с продажами и будущим издательством у нее все в порядке.
Но ясен хер, что будет ныть, что это не так. Это еще увеличит продажи.
Чтения "Королевы лис"
ФИНАЛ
Итог: Столько нелогичного чисто ради атмосферы Хогвартса и лора Властелина колец! И в "Благодарностях" это не особо скрывают. Было трудно, даже скучно. Я надеюсь, что нафиг не сдалась никому вторая половина книги. Динамику я поймала ровно в двух моментах: тусовка у костра, а точнее драка/дуэль Эльвии и Лунаса, и совершенно всратая вечеринка в "ЗолСуме" в последней главе. В остальные моменты я не могла читать, не спотыкаясь на каждом прилагательном. Почему "ЗолСум" - это "ЗолСум" является философским вопросом.
Желаю всем, кто это читал, встретить более интересные книги!
Кратко о первых 10 главах
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Чтение "Бронзы" Маши Покусаевой
Часть 1
Часть 2
Продолжение от 15.11.22
Мари Покусаева
Выяснила, что знакомые девочки отдавали за обзоры одной блогерке столько же, сколько интеграция стоит у меня (статистика при этом у меня лучше в несколько раз)
Иронично, что я делала им бесплатно все, а выхлоп был выше.
Странные чувства.
С одной стороны мысль "Маша, надо повышать цены"
С другой - "Надо перестать делать бесплатно то, за что другие не боятся брать бабло"
С третьей: я не настолько нуждаюсь в деньгах, а вот время и нервы мне дороги, поэтому пока я не хочу брать интеграции - я очень ответственная и буду переживать так, что все расписание пойдет по пизде.
Вопрос хули я такая добрая все ещё открыт
Вот: проблема не в бабле чужом, проблема в том, что мне из-за этого прилетает по профе. Получается ощущение, что мой труд не ценят так, как чужой, хотя признают, что он даёт лучший эффект.
Ладно, честно, мне пиздец обидно
Дайте уже кто-нибудь Мари медаль "лучшая буктьюб блогерка", дольше всех на ютюбе, самые честные обзоры да еще и бесплатно.
А кто её любовный интерес, простите?
Так обои! Ты думаешь, что раз у Айси есть и Феликс, и Нейран, то вторая героиня будет без гарема?
Маша всё ещё заебывают тем, что душнит 24/7
Столько нелогичного чисто ради атмосферы Хогвартса и лора Властелина колец!
Поясните для неосилившего даже читения, где там лор ВК и Хогвартс?
Анон пишет:Столько нелогичного чисто ради атмосферы Хогвартса и лора Властелина колец!
Поясните для неосилившего даже читения, где там лор ВК и Хогвартс?
Ну, школу магии и все мероприятия в ней старательно скопированы с Хогвартса. В качестве посвящения там пародия на Турнир Трех Волшебников, например.
А лора ВК там нет, просто есть куча фактов, подробностей, легенд и даже песни для раскрытия лора, который якобы обширен и подробен, по факту не особо.
Спасибо, анон, понял.
Ролдугина написала фик по "Зеркалам". У Маши счастье.
У вас сегодня праздник, буквально грузовик с текстами перевернулся. Ну, или у меня, потому что я несу вам ссылку на новый фичок по Зеркалам.
Это довольно хтонично и очень стекольно, я предупредила. И Соня поставила 18+ (ну а вдруг)
Если со стороны ингерманландских болот заметно какие-то всполохи, это я сияю
https://i-gram.ru/b/htckz-platok-polnyij-pchyol/
Можно сказать, один этот текст залечил мое расстройство от того, что я почти не вижу свои книги в чьих-то итогах 💀
На фоне того, что у одного блогера точно было в итогах... В худших...
Отредактировано (2022-12-29 22:18:34)
Соррян, но что обидного? Это Маша сама приняла решение забесплатно их попиарить, а теперь обиделась? Или, может, ее кто-то заставлял?
И что странного, что "девочки" решили пропиариться не у одного единственного блогера?
Прям драма "эти деньги должны быть моими"
Отредактировано (2022-12-29 22:28:51)
Ролдугина написала фик по "Зеркалам". У Маши счастье
Лень регаться. Кто-нибудь читал? Как оно?
Лень регаться. Кто-нибудь читал? Как оно?
Мне лень заходить с браузера, где сохранен пароль. Да и читатть это, если честно.
Еще Маша:
Наслаждайтесь
Это селф-фанфик, конечно, но кто знает, кто знает (16+, пожалуйста, на рейтинг повыше не дотянула, но старалась)
Ролдугина написала фик по "Зеркалам
В фике хоть что-нибудь происходит??
Отредактировано (2022-12-29 23:12:56)
В фике хоть что-нибудь происходит??
Подружка тащит леди Линделл в книжный, покупает ей книжку с нцой написанную каким-то мужиком, который много любил женщин. Леди Линделл читает книжку с нцой. (Даже не нцой, по описанию там в книжке слабая эрка)
Встречает Кондора, тот краснеет (жирный намек, что нцу писал Кондор)
Линделл продолжает читать книжку с нцой.
Засыпает.
Ей снится эротический сон с поцелуями.
На утро опять встречает Кондора, он опять краснеет, жирный намек что ему тоже снился эротический сон с поцелуями.
Простите, анон перепутал ссылки и отвечал про селф-фик Мари, а не про фик Ролдугиной. Он закрыт от незарегов
Отредактировано (2022-12-30 00:27:11)
https://book24.ru/product/mogilnyy-alkh … um=catalog
700 рублей на предзаказе, выход планируется 6го февраля.