Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
У тебя* писатель какая-то лапчатая няша, с которой текст как бы сам случается, а писатель ну ничегошеньки не может с этим поделать. Не вполне ясно, какой богатый жизненный опыт привёл тебя к мысли, что иначе быть не может, а кто говорит, что может и даже должно - тот указывает, отнимает у автора права, и вообще.
Прочти, пожалуйста, еще раз сообщение, на которое ты отвечал. А потом свой ответ на это сообщение. Если сможешь логически объяснить, как из того, что написал я, следует то, что ты пытаешься мне приписать, с меня пончик с вареньем.
Отредактировано (2022-12-27 19:22:16)
Чтения "Королевы лис"
Вывод: авторы насовершали логических ошибок, эмоции персонажей берутся с потолка, а намёки на совращение несовершеннолетней тут поданы, как внимательность и забота. На Лиар всем пофиг, кроме брата. Поскорее бы финал этого безумного карнавала, в котором время течёт странно и люди ведут себя, как актёры в пьесе.
Кратко о первых 10 главах
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Чтение "Бронзы" Маши Покусаевой
Часть 1
Часть 2
Продолжение от 15.11.22
Если сможешь логически объяснить, как из того, что написал я, следует то, что ты пытаешься мне приписать,
Ты не знаешь, что значит звёздочка после обращения?
я другой анон и не имею понятия
Условность обращения. Типа, хрен знает, к кому, наверное к тебе или тому кто так думает/говорит.
У Мари там опять драма... с Эксмо.
Прям несудьба!
Итак мем
У ромфанта эксмо недавно был второй этап набора блогеров (после первого они мне сами написали, но потом пропали с радаров и на новые мои сообщения не отвечают, видимо, рожей не вышла 🤡)
Я сейчас почитала комменты под постом и узнала, что зато маленькие блогеры пишут честные, искренние отзывы от души 🤡
А большие, от двух тысяч, не будут по бартеру работатьНу, с издательством будут. Сказал блогер 40К+, который по бартеру работает с издательствами уже... Пять лет? Шесть?
Отзывы с душой это мой триггер, всегда хочется процитировать великогоКакой ты душевный, ты не душевный, ты с душком
Корреляция искренности отзыва в зависимости от количества подписчиков блогера
Монография Душнилы М. Н.
Маша перестанет гореть с книжного блогинга когда никогда
Анон пишет:Ты не знаешь, что значит звёздочка после обращения?
Условность обращения. Типа, хрен знает, к кому, наверное к тебе или тому кто так думает/говорит.
Серьезно? Нет, не знал.
Ладно, тогда анону, который ставил звездочку после обращения: извини, ты не угадал. По смыслу ответа понимаю, что ты скомпилировал мнение оппонента из нескольких анонов. Ок, буду знать, что ты не мне возражал, и сворачиваю доебки до мышейвыяснение.
Прям несудьба!
Захватывающий и поучительный сериал. Много узнала о жизнедеятельности книжных блоггеров...
Тем временем, осталась одна глава "Королевы лис" и эти адские чтения закончатся!
Чтец "Королевы Лис", ты прямо вождь Мощные Лапы! Я бы так не смог, ей-ей! От одного описания уборки лежу под столом в жестоком приступе офигения
а от всратых сравнений и метафор просто глаз дергается. Точнее, оба, поперемено.
Уборка прошла через три редактуры. Я тоже не помню этого момента, так хотелось скорее закончить, что читала по диагонали.
Спасибо тебе, чтец!
я не поняла суть драмы...
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста
Эскмо не предложили Мари писать отзывы по бартеру, мотивируя это тем, что крупноблогерам обычно надо платить, а ещё микроблогеры больше стараются и пишут отзывы душевнее. Мари считает, что эскмо многое потеряли, потому что она и бесплатная, и душевная, и популярная.
Эскмо не предложили Мари писать отзывы по бартеру, мотивируя это тем, что крупноблогерам обычно надо платить, а ещё микроблогеры больше стараются и пишут отзывы душевнее. Мари считает, что эскмо многое потеряли, потому что она и бесплатная, и душевная, и популярная.
Ясно, понятно, спасибо
Мари считает, что эскмо многое потеряли, потому что она и бесплатная, и душевная, и популярная.
Ну не без того. Толи 20 по 2000 толи один с 40 за бесплатно. Не вижу ни одной причины не прислать ей бесплатных книг.
Мурасаки Энн
03:57 разнос "Зеркал", сравнивает с Сафоновой
Мари
Как это жалко выглядит
Я очень злая.
Нет, Мари, ты не злая, ты охуевшая требовать поглажек вотпрямщас. Рабочий/предпраздничный день, самый разгар дел у людей — но нет, всем надо бросить все и срочно читать.
А ведь казалось бы — блоггер, должна знать, когда надо выкладывать, чтобы получить отклик.
Я очень злая. Если вы не будете реагировать на новый текст, после нового года он превратится в угольки
Это... Не шантаж, а правило магии.
Нет маны - нет волшебства.
да как же эта аттеншн вхора задолбала. Удивительно, чего это редакция эксмо не хочет с ней сотрудничать. Если она им похожие сообщения пишет, то всё сразу проясняется.
Самое обидное, что рассказ-то неплох. Но позиция автора отбивает всякое желание фидбечить. Такое ощущение, что пойдешь на поводу у манипулятора, если оставишь лайк или отзыв.
Похоже, она всерьез полагает, что в разгар рабочего дня людям заняться нечем, кроме как читать весьма немаленький рассказ и немедленно строчить на него отзывы. И да, по первым впечатлениям это лучше того же дракона, но авторское топанье ногой любое золото превращает в уголь.
Не понимаю, почему вы рассуждаете про разгар рабочего дня и прочее.
Даже если б у меня была куча свободного времени и желание почитать, на такой запрос
Я очень злая. Если вы не будете реагировать на новый текст, после нового года он превратится в угольки
Это... Не шантаж, а правило магии.
Нет маны - нет волшебства.
я отреагировал бы:
ишь раскомандовалась, нахуй пошла
Отредактировано (2022-12-28 18:10:54)
Ну не знаю, меня в последнее время бесят пересказы расхожих сказок и легенд. Тамлин, конечно, не Золушка или Красная шапочка, но все скучно и предсказуемо.