Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Вкусовщина
Да понятно) Мне просто интересно, как вообще они воспринимаются другими)
Забавно. Но... Аноны, а вы считаете арты по Зеркалам красивыми?
Меня Арты и привлекли. Ей рисует Андр, рисовала какая-то англоязычная дева из твиттера. С визуалом проблем никаких нет, он красивый.
Вот обложка 3 не понравилась, как-то нечётко или размыто нарисовано, хз как сказать
У художницы стиль изменился, если посмотреть на ее работы в последнее время.
«Вдова» сама по себе расистская хрень, пронизанная антиазиатскими настроениями. Знакомые китайцы, читавшие ее, люто плевались. Даяна со своими описаниями - это просто
Ее написала китаянка из Канады, между прочим, настолько эмигрант в первом поколении, что в детстве не говорила на английском.
xiranjayzhao.com
Ее написала китаянка из Канады, между прочим, настолько эмигрант в первом поколении, что в детстве не говорила на английском.
И что? Теперь все переехавшие в другую страну маленькие дети знают культуру страны, откуда их родители увезли? И полностью поддержку предыдущего анона. Вдова омерзительная.
Отредактировано (2022-11-11 20:15:44)
Согласен я не могу тебе список(или даже одного) назвать. Но не потому что их не существует, а потому что я в целом русскоязычных авторов не читаю и не знаю кто там у них взлетает, а кто падает.
Так чего ж ты споришь о том, чего не знаешь и о чем не можешь говорить?
Но твои слова немного намекают, что таких нет. Значит ЯЭ последних лет в твоем понимании дерьмо на все 100%.
А может ли быть, что ты читаешь жопой? Речь была о том, что кто-то пробился с нуля в издание и популярность к нему пришла потом. Я знаю неплохой яэ и знаю даже хороший. Но все эти люди пришли в издательства уже со своей аудиторией, часто немаленькой.
Но это все оффтоп, я сворачиваюсь.
Не говоря уже о том, что она не обязана изображать культурные особенности некритически только потому, что родилась в той же культуре.
ответ на оффтоп (не проще в книготред пойти?)
Не большими. Первый тираж - 1000 (Руграм расщедрились), второй не помню, но не думаю, что сильно больше. У Руграма мелкие тиражи,когда Маша пришла, крупные (больше базового в 500 штук) были только у топов типа Котовой.
Как из такого тиража получились заявленные 400к прибыли?
Как из такого тиража получились заявленные 400к прибыли?
Большая часть - права на аудио, а потом еще электронка. Маша там когда-то подробно расписывала.
Отредактировано (2022-11-11 20:41:03)
ответ на оффтоп (не проще в книготред пойти?)
Но меня в ней больше бесит лютая мизогиния
Пробегая мимо оффтопа: а где-нибудь можно про мизогинию во Вдове почитать? на английском тоже норм
Очень справедливое замечание: без готовности принимать критику и советы - нет роста. Это правда так. Ты учишься, замечаешь, что получилось, а что нет, и это даёт тебе новые пути развития или корректирует то, что есть.
Проблема в том, что я сейчас не готова к критике в творчестве от слова совсем. Расти хочу, но вот слушать о том, как кому-то что-то не понравилось, нет. И исправлять готовое тоже не хочу - проще взять и сделать новое, исправив в нём старые косяки (нарекаю историю про дракона упражнением на скорость сюжета!)В общем, наверное, творчество пока это про потребность в любви и комфорте. Странное решение для того, кто шагнул в бездну и решил делать тут карьеру. Впрочем, я феерично умею торговать литцом
Господи, блять, боже, это так прекрасно. На хуя тогда выставлять свои книжки про супы и Маш в интернете? Если тебе обязательно кто-то хуев в панамку принесёт.
Догоняю тему и что-то Даяна на фоне Маши кажется адекватнее. Там между периодами агрессии появляется что-то здравое и поучает она не через губу.
А Маша со своим творчеством и авторскими текстами в тг - это лютый пиздец
Отредактировано (2022-11-12 09:54:37)
Я помню, как в одном из видео она оправдывалась за гиенеж над всратым ромфантом. Дескать, я за свои деньги купила эту книгу и имею право говорить как вижу, кто не хочет видеть критику — может просто не смотреть мои видео про себя, я злая и честная. С другой стороны оно как-то по другому ощущается, правда?)
Я помню, как в одном из видео она оправдывалась за гиенеж над всратым ромфантом. Дескать, я за свои деньги купила эту книгу и имею право говорить как вижу, кто не хочет видеть критику — может просто не смотреть мои видео про себя, я злая и честная. С другой стороны оно как-то по другому ощущается, правда?)
Щас она говорит, что если вам не понравилось - понравится кому-то другому , не надо сразу негативно высказываться. Заметила это в видео с книгами покемонов, мне кажется она испытывает некоторую зависть к ним, не может себе позволить их критиковать, но напряжение ощущается.
Ну кмк имеет право завидовать. Чем она хуже? Там многие пишут унылую хуету, так вот она тоже так умеет, а её не взяли - непорядок же, ну
мне кажется она испытывает некоторую зависть к ним
Конечно, она же пробивалась к Фроловой, но ее не взяли Где-то в старых видео после отказа проскальзывал хейт Фроловой.
Там многие пишут унылую хуету
Не, анон, тут ты не прав. Покемоны пишут в основном если и хуету, то задорную и простенькую. А вот Мари - унылую с замахом на ылитность отсылочками
Отредактировано (2022-11-12 18:59:23)
Во втором томе не будет больше иллюстраций, чем в первом
Очень много напечатала. Потом стерла.
То, что произошло, меньшее из зол. Я много ахуевала за последнее время.
И переосмыслила многое. Хочется себя ценить.
А не так, как сейчас относятся, а ты хавай.
Я опять не понимаю, это про издательство, которое хочет сэкономить и не печатать лишние иллюстрации?
А не так, как сейчас относятся, а ты хавай.Я опять не понимаю, это про издательство, которое хочет сэкономить и не печатать лишние иллюстрации?
Видимо, да. Опять какие-то страдашки на ровном месте, госпаде...
Понимаю ещё бы сказала, что вообще иллюстраций не будет. Но вроде как будут, просто не больше, чем в первом томе. В чём проблема-то? Лишь бы пострадать.
А не так, как сейчас относятся, а ты хавай.Я опять не понимаю, это про издательство, которое хочет сэкономить и не печатать лишние иллюстрации?
Может денег много стоит и она не может потянуть печать? Не понимаю такой дроч на картиночки, боксы, закладки, свечки. Как-будто без этого книгу издать нельзя и это обязательный атрибут.
#7196 Перепутала с Мари, это же Букпатруль написала, тогда да, гадкое издательство не захотело картиночки вставлять.
Да, Даяна (анону надо было подписать). Если я верно помню (анон с книгой может перепроверить), то в первой книге две картики с парочками: поцелуй и обнимашки. А Даяне хотелось больше, хотелось и парочек (эротики немного), и сюжетных. И вроде им добро дали, они их прорабатывали, а сейчас вертать в зад и выбирать. Интересно, "не больше, чем в первом" - это 2 или 1, равное или уменьшение?
Даяна. Продолжение после иллюстраций.
Сижу и реву
А не так, как сейчас относятся, а ты хавай.
Как вы понимаете, той встречи в книжном осенью, о которой я писала, тоже не будет)
Что-то там у них капитальное. Нда, а некоторые поддерживающие не видят, что проблема не только в иллюстрациях.
Отредактировано (2022-11-13 09:17:06)
А почему встречи не будет? Она от издательства должна была быть?