Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Ну и в чем смысл анкеты, где куча пунктов спойлерные? По идее, читатель должен узнать что-то новое о персонаже (помимо оттенка глаз).
Интригу нагнать. Вам что неинтересно кто ее родные и какой у нее дар? /s
Я думала, что эти анкеты делают специально с какими-то пунктами типа знака зодиака, группы крови и любимого блюда, чтобы фанатам было проще понять, кто они из Наруто. Тут же просто перечислена вся инфа, которую ты и так знаешь из книги.
Отредактировано (2022-11-02 10:22:55)
Анон такие делал для моейпервойпописы, когда анону было лет 13. Почему? Потому что анон любит таблички, списки и вот это всё. Может, Даяна тоже
В такие анкеты помещают не спойлереые данные, а всякие мелочи, о которых не рассказали в тексте. Любимое блюдо, любимый цвет, любимое кино героя и тыпы.
Мари
К слову о портрете господина волшебника без рубашки
Я в целом оч люблю красивую обнаженку, но мне кажется, что для того, чтобы обнаженка была красивая, нужно что-то больше, чем тупо торс с кубиками.
Я взрослая женщина, и картинки, где на меня смотрит с ухмылкой полуголый красавчик, мне маловато, чтобы крашнуло![]()
Нужна история.
Динамика, эмоции, жесты, румянец на щеках, это вот всё. То есть, нужно взаимодействие и ситуация. Контекст.
А придумать контекст, в котором Кондор будет органично смотреться без рубашки, мне пока сложно, но я думаю (к счастью, у меня есть и те, кто подведёт хэдканоны, и те, кому я могу доверить етого посона рисовать).
блять, ты же ромфант пишешь...
А придумать контекст, в котором Кондор будет органично смотреться без рубашки, мне пока сложно
Как можно на полном серьезе такое писать
Обоснуй на наготу...
Он даже родился в рубашке, застегнутой на все пуговицы. Рубашка - часть его тела. Поэтому можно сказать, что он всегда голый или полуголый.
Простите.
Отредактировано (2022-11-02 23:52:20)
Он и моется в костюме??
Нет, но Мари не может думать о нём в таких неподобающих ситуациях! Ой, ну в смысле, не хочет. Сложно. Как вам не стыдно, короче.
Не, если серьёзно, я могу понять, что для персонажа изображение его как
на меня смотрит с ухмылкой полуголый красавчик
может быть ООС. Куча есть персонажей, для кого собственная обнажёнка - чисто утилитарное явление, и ухмыляться с соблазнительным видом они не будут просто потому что никогда. Это нормально, таких и живых людей много. Но можно соответственно и нарисовать, я не поняла, почему это проблема. Даже если персонаж просто переодевается в гордом одиночестве с суровыми щщами, любителям кубиков этого может хватить. Кому-то даже интереснее будет, чем то, что Мари описала.
Отдельный вопрос, что (судя по внесённому в чтениях, по крайней мере) Кондору обзавестись кубиками особо было не с чего. Но это общая проблема ЛР - когда любимка героини весь такой накачанный, а его стиль жизни между тем это вообще не поддерживает.
Отредактировано (2022-11-03 07:30:59)
Он и моется в костюме??
Как монахини — в длинной рубахе из сурового холста.
Но вообще что за нах, как можно не представить ситуацию, где человек по логичным и естественным причинам окажется полуодетым? Принимает ванну, переодевается к балу, просто расстегнул верхние пуговицы рубашки в жару, пока что-нибудь читает или магичит без посторонних глаз, если так пугает мысль о нагих кубиках?
почему не сделать его идейным нудистом, который у себя_всегда_голый?
почему не сделать его идейным нудистом, который у себя_всегда_голый?
ну или чисто придумать ему какую-нибудь хрень типа ему всегда жарко и он ходит в таких тонких одеждах а-ля кимано и с голым торсом
Но можно соответственно и нарисовать, я не поняла, почему это проблема.
У меня ощущение, что Маша видит его только срящим (хорошо промахнулась) спящим мордой в письмо и свежие чернила. У него один образ - тераевтический: воплощать Машину усталость.
Это вообще хорошая иллюстрация к Машиной творческой асексуальности - неспособность представить главного мужского персонажа обнаженным. Ей стыдненько. Красота обнаженного тела, здоровый интерес к наготе? Не слышали.
Красота обнаженного тела, здоровый интерес к наготе? Не слышали
Взрослых Женщин(тм) такое не возбуждает.
Была когда-то статья в Cosmo от радфемки, которая вывезла, что женщин привлекает не голое тело, а гарантия прочных отношений - проще говоря, перспектива ЗАГСа. Но эта тема у Машечки тоже не проработана.
Была когда-то статья в Cosmo от радфемки, которая вывезла, что женщин привлекает не голое тело,
Да щаз. Очень даже привлекает голое мужское тело. А уж задница красивая .. аж слюни капают. (Смотрю на свою коллекцию рисунков и фото с красивыми парнями и эльфами).
Отредактировано (2022-11-03 14:22:50)
Взрослых Женщин(тм) такое не возбуждает.
Бедные, наверное, у них депрессия и либидо убитое...
Мари могла бы поиграть с аудиторией: показать как Кондор и Ренар дерутся на мечах без рубашек долой гетеро линию
Да щаз. Очень даже привлекает голое мужское тело.
Маша могла бы рассказать, как Мари, заебавшаяся от одиночества в Питере, пытается Кондора на себе женить, чтобы стать крутой нитакой леди, и выстраивает многоходовочки.
Откровения Даяны.
Думаешь, думаешь, что знаешь русский язык. А потом выясняешь, что "не кто иной, как" пишется раздельно и через "е" 🤯
Откровения Даяны.
Думаешь, думаешь, что знаешь русский язык. А потом выясняешь, что "не кто иной, как" пишется раздельно и через "е" 🤯
Ааааааааа! она, что, писала "никто иной"? ну, мать, а голову включить?
Не надо вносить все-все-все посты, которые вам показались глупыми, смешными или интересными для гиенинга анонов. Это не именная тема.
Отредактировано (2022-11-04 16:45:16)
Не надо вносить все-все-все посты, которые вам показались глупыми, смешными или интересными для гиенинга анонов. Это не именная тема.
Ну, имхо, этот пост имеет прямое отношение к писательской деятельности. Если можно обсуждать литературные достоинства написанного, то почему нельзя обсуждать грамотность писателя? Это не личное качество и не внешность.