Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Но, имхо, это все же не уровень " так плохо, что хорошо" (а так хотелось), а на серьезных щах.
Как мне кажется, "так плохо, что хорошо" рождается как раз на серьёзных щах, но только когда видно восторг создателя от своего творения. От искренности, которую все эти эпикантусы из текста вытравили.
Аноны, а что там у Даяны с писаниной про ведьму и инквизитора?
Отредактировано (2022-10-18 12:19:54)
Аноны, а что там у Даяны с писаниной про ведьму и инквизитора?
Всё умерло пока.
Она ж щас все силы вложила в рекламу допечатки Злой Сумки.
В последний раз было про 7 алок из 20(?) из первой книги, так как про ведьму это дилогия. А сейчас: допечатка, конкурс, редактура вротой части золсумки. Не до сторонних проектов в общем.
допечатка, конкурс,
Ебать это ж сколько сил надо вложить в это. Пиздец надеюсь она не перетрудилась. Конкурс устраивать на репостики - это вам не в шахте въябывать. Посмотрел бы я на вас.
редактура вротой части золсумки.
Пыхтит 24/7. Ах да, за нее же это делают издательские редактора. Жалеют ее, потому что перетрудилась бедняга. Конкурсы устраивать - это вам не хер собачий.
Конкурс устраивать на репостики.
Обижаешь, анон. Она, как издатая, уже может себе позволить конкурсы на арты и фанфики
Пыхтит 24/7. Ах да, за нее же это делают издательские редактора.
За ними нужно следить, чтобы не сделали текст сухим и безжизненным. Вот вырежут «хвойную пучину глаз», и как потом люди будут арты рисовать? Так что редактируют они втроём (Даяна, соавтор и литред) и никак не могут состыковать расписания.
Вот вырежут «хвойную пучину глаз», и как потом люди будут арты рисовать?
Без хвойной пучины глаз даж аноны тут перестанут устраивать чтения.
Хризолитовый опус любят преимущественно за высокий штиль Даяны. Ну, ещё за абсурдность сюжета маленько.
Но анон дал зарок - если опус про инквизитора выйдет в печать, он его купит.
Потому что это ж будет лютый трэшак, а кто его не любит?
Отредактировано (2022-10-18 15:11:26)
Кстати интересно будет посмотреть на активность по конкурсу, это не отзыв настрочить, а прямо скреативить что-то.
1+1: ВЫИГРАЙТЕ ПО ОДНОЙ КНИГЕ ИЗ ДВУХ ЦИКЛОВ "ЗОЛОТЫЕ ЗЕМЛИ" И "ЗЕРКАЛА"!
Если вы уже познакомились или только желаете познакомиться с творчеством Марии Покусаевой и Ульяны Черкасовой, у вас есть возможность выиграть книги сразу обеих писательниц.
Участвуйте в розыгрыше, чтобы получить две книги на выбор:
🌔одну из книг из серии "Зеркала" Марии Покусаевой
🌖одну из книг из трилогии "Золотые земли" Ульяны ЧеркасовойУсловия:
• Быть участником
• Написать в комментариях к этому посту (на канале "Черкасова черкает") номер по порядку один раз
• Если у вас есть канал в телеграме, можно сделать репост и написать дополнительный порядковый номер, прикрепив скриншот с репостом. Важно: не удалять репост до конца розыгрыша. Принимаются каналы от 10 человек.
24.10 с помощью генератора случайных чисел выберем победителя.
Отправка только по территории РФ
если победитель выбирает "Отражения" Марии Покусаевой, то книгу отправят после выхода книги
1+1: ВЫИГРАЙТЕ ПО ОДНОЙ КНИГЕ ИЗ ДВУХ ЦИКЛОВ "ЗОЛОТЫЕ ЗЕМЛИ" И "ЗЕРКАЛА"!
Если вы уже познакомились или только желаете познакомиться с творчеством Марии Покусаевой и Ульяны Черкасовой, у вас есть возможность выиграть книги сразу обеих писательниц.
Участвуйте в розыгрыше, чтобы получить две книги на выбор:
🌔одну из книг из серии "Зеркала" Марии Покусаевой
🌖одну из книг из трилогии "Золотые земли" Ульяны ЧеркасовойУсловия:
• Быть участником
• Написать в комментариях к этому посту (на канале "Черкасова черкает") номер по порядку один раз
• Если у вас есть канал в телеграме, можно сделать репост и написать дополнительный порядковый номер, прикрепив скриншот с репостом. Важно: не удалять репост до конца розыгрыша. Принимаются каналы от 10 человек.
24.10 с помощью генератора случайных чисел выберем победителя.
Отправка только по территории РФ
если победитель выбирает "Отражения" Марии Покусаевой, то книгу отправят после выхода книги
Лайфхак, когда тебя перестают покупать
Лайфхак, когда тебя перестают покупать
А как это покупкам должно помочь, это же простой розыгрыш?
Этот розыгрыш - рекламная акция, лотерея репостов же.
Этот розыгрыш - рекламная акция, лотерея репостов же.
Плюс - подписка на Телегу обеих авторок.
лотерея репостов
Предполагается, что я сделаю репост и кто-то из моих 100500 друзей захочет купить? Но я же делаю репост конкурса Вот инфа о том, что вышла/выходит такая новинка пиздатого автора полезнее. Им там что предлагается репостить? Можно было бы тогда обязать участников распространять инфу о продукте, а не о конкурсе с приложением скрина, и среди таких раздавать книги (это же даже не новинки, я правильно понял?). Или я слишком незамутненный и не понимаю этих соц сетевых движух?
Имхо, эти бесконечные попытки выиграть кофту за репост ничего кроме раздражения не вызывают...
Или я слишком незамутненный и не понимаю этих соц сетевых движух?
Это больше не реклама книг (раздают реально старые ж), а агитация подписки (кто-то после розыгрыша останется). У Мари и Ульяны новинки на носу, можно будет уже их впаривать потом.
Отредактировано (2022-10-18 22:56:35)
А изначальный пост из чьей телеги?
А изначальный пост из чьей телеги?
Черкасовой. У Мари перепост.
Мари
Прочитала случайно пост в блоге одной девушки, что ей оч не хватает историй со слоуберном, когда дыхание замирает от того, что между героями зарождается что-то
Сначала очень хотелось отметиться в коммах в духе блин, знаете, есть такая книга, Зеркала называется, там герои случайно касаются друг друга пальцами - и по отзывам у читателей случается сердечный приступА потом подумала и не стала.
Очень стесняюсь лезть в чужое общение, редко комментирую посты, но не из природной зловредности, а потому что не хочу городить ерунду. А книжку свою советовать вообще не люблю.
Хотя если бы я однажды не решилась на запрос книжек про фейри посоветовать свой рассказ, возможно, мы бы не познакомились с Хайм
Сначала очень хотелось отметиться в коммах в духе блин, знаете, есть такая книга, Зеркала называется, там герои случайно касаются друг друга пальцами - и по отзывам у читателей случается сердечный приступ
Галантерейщик и кардинал - это сила🤣🤣🤣
Мари дает стрне угля, канешна.
У меня не случился, я неправильно читал Машу?
У меня не случился, я неправильно читал Машу?
Наверное, кто-то принял за сердечный приступ приступ изжоги от банальностей🤣
Скорее, Мария приняла читательскую "вежливость" за реальность.
Бывают такие читатели, да и вообще комментаторы, которым кажется, что это очень вежливо и правильно - на любое произведённое автором выдавать "О БОЖЕ ЭТО ГЕНИАЛЬНО ШЕДЕВР ИЗМЕНИЛО МНЕ ЖИЗНЬ СИЖУ И ПЛАЧУ РЕВУ ПРОСТО АААА!!!!!1111". Хотя на самом деле им в лучшем случае только слегка понравилось, но они хотят так поддержать автора.
Скорее, Мария приняла читательскую "вежливость" за реальность.
Бывают такие читатели, да и вообще комментаторы, которым кажется, что это очень вежливо и правильно - на любое произведённое автором выдавать "О БОЖЕ ЭТО ГЕНИАЛЬНО ШЕДЕВР ИЗМЕНИЛО МНЕ ЖИЗНЬ СИЖУ И ПЛАЧУ РЕВУ ПРОСТО АААА!!!!!1111". Хотя на самом деле им в лучшем случае только слегка понравилось, но они хотят так поддержать автора.
Анон сам не прочь поддержать начинающего автора (есть пару приятелей на Автор.тудей), но это ж не значит, что их опусы - нечто выдающиеся.
А Маша даже настолько прокачала ЧСВ, что уже подумывает на своей официальной работе советовать посетителям читать ЕЁ книгу.
Как-то клиникой попахивает, не?
Не зассала и написала
Маша уже отмечала Нила Геймана на твитах о своей книжке. Теперь лезет к незнакомому человеку. Притом часто бомбит, когда ее атакуют МТА вот с таким навязыванием своих шедевров.
Я, наверное, не понимаю, и это другое, но капец испанский стыд.
Мари и продолжение с советовать/не моветовать
Не зассала и написала
Теперь пытаюсь избавиться от мысли, что чел, наверное, пробовал и ему не зашло 🤡
Успокаиваю себя тем, что по плохим книжкам такого количество фанарта не бывает
А я пытаюсь вспомнить арты не от ее подружек... Ну, где-то было. Вроде.
А Маша даже настолько прокачала ЧСВ, что уже подумывает на своей официальной работе советовать посетителям читать ЕЁ книгу.
Ну сейчас не про работу (с которой она, кстати, уволилась), а про блог чужой.