Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Оформление. И прочее к ним. Хотя... Может она и про книгу, конечно. Только жаль, что ей забыли сказать, что прошел уже год. Все всё забыли попытки Мари в пиар. Пиара-то и не особо вышло тогда массового.
Пиара было до жопы у Мари. Везде, куда не пойдешь, везде-везде трепались про Зеркала. Все блогеры говорили про Зеркала, вся реклама была про них. Хотя, справедливости ради, Кондрацкая примерно в то же время издавалась.
Пусть выдаст еще одну попису, где ее гладят по головушке просто за факт существования и кутают в пледы, может полегчает.
Кондрацкая примерно в то же время издавалась.
У Кондрацкой сейчас книга выходит)))
Про нее опять говорят, ее опять пиарят.
(В электронке, бумага-то уже вышла, но все равно недавно)
Увы, книгобизнес суров. И пиар год (почти год назад) - это слишком давно. А новой книги нет у Маши. Только собирается сдавать редактору новую-старую.
Отредактировано (2022-07-28 19:45:16)
У Кондрацкой сейчас книга выходит)))
Кондрацкая ещё и покемон. А эксмо пиарит своих покемонов само. Лично мне Кондрацкая как человек и как писатель совершенно неприятна, но у неё не отнять - свои пописы пиарить она умеет.
А они разве не дружили?
А это не та блогер с маленькой аудиторией, которая стала слишком мелкой для супер популярной Машеньки?
А вот хз, почему-то вот при упоминании ника, возникло ощущение, что они дружили/общались. Может и путаю, конечно.
Отредактировано (2022-07-28 19:51:05)
Как Машенька заебала душнить. Ах, я бедная, я так вложилась в фандом (для своих же фанатов), я такая невидимая (Маша, которая изданная и будет издавать 2 книгу и имеет канал на ютьюбе + тг) и которая дохуя обиженная, что больше делать ничего не будет.
Кто-то удивлялся что в Зеркалах персонаж ведёт себя, как пятилетка и её кормят с ложечки? Смотря на поведение авторки все вопросы отпадают.
И что ещё хуже - ждать, что в её книжка персонажи будут вести себя по-другому, а сюжеты будут динамичные не стоит. Потому что это всё фанфики о себе же.
Фу, блять. Иногда забываешь, какая Маша душная, а потом она сама напоминает. Даяна хоть просто до пизды агрессивная.
Отредактировано (2022-07-28 20:12:10)
*И что ещё хуже - ждать, что в её книжка персонажи будут вести себя по-другому, а сюжеты будут динамичнее. Ждать этого не стоит
быстрофикс.
Ах, я бедная, я так вложилась в фандом (для своих же фанатов), я такая невидимая
А она думала, что одну книжечку выпустит и сразу Кингом станет что ли? Для того, чтобы стать заметной, надо вкалывать, а не ныть о том, что тебя не похвалили. Детский сад какой-то.
Детский сад какой-то.
в этом вся Мари
А Машенька тем временем продолжает гореть от Дария. И смешно и стыдно это читать.
А Машенька тем временем продолжает гореть от Дария. И смешно и стыдно это читать.
Анон, внеси, пожалуйста.
Из тг Маши, вроде не приносили:
Пишущие ребята, а у вас есть какая-то норма слов или знаков в день? Если да, то на что ориентируетесь? Понимаю, что не все имеют возможность работать над текстами каждый день, но должна спросить, чтобы понять, насколько у меня ок выработка в среднем по больничке хД
Вот не надо ебать каждую мышь. Нормальный вопрос. Да, пишущим реально советуют писать каждый день понемногу некую личную норму.
Анон, внеси, пожалуйста.
Я уже почти сплю, анончик, а телега в телефоне. Там про взаиморекламу. Не знаю, с чего Мари триггерит эта тема и вообще Дарий.
Вот не надо ебать каждую мышь. Нормальный вопрос. Да, пишущим реально советуют писать каждый день понемногу некую личную норму
Так некая личная норма это не равно пытаться гнаться и сравнивать себя с другими пишущими, чтобы было не хуже среднего по больничке. У Маши так-то про это.
Ахахахахаха
Машенька, воспламененная Дарьей, организует в вк игрулю для читательниц (ну как игрулю, типичный флуд):
https://vk.com/wall-108242278_10733
следующий пост:
Если и это заигнорите, ну, я не знаю. Никаких вам букбоксов и мерча.
И ножкой топ, да
У Даяны в телеге мини-срач по поводу Имени розы
https://t.me/book_patrol/3037
Смысл спора: Даяну и ржущую с ней над описанием храма у Эко группку подписчиков назвали тупыми читателями YA и делают вид, что не называли.
следующий пост:
Если и это заигнорите, ну, я не знаю. Никаких вам букбоксов и мерча.
Да какая же она агрессивная ебанушка.
И тут ещё будут говорить про еблю мышей, ага.
Отредактировано (2022-07-29 09:58:44)
У Даяны в телеге мини-срач по поводу Имени розы
https://t.me/book_patrol/3037
Да там хомяки интеллектуально достойны своей бахини
И почему я не удивлён, что из всех слоёв смыслов и отсылок издатая королева букв увидит только разве что прожектором не подсвеченную отсылку к Шерлоку?
Ахахахахаха
Машенька, воспламененная Дарьей, организует в вк игрулю для читательниц (ну как игрулю, типичный флуд):
https://vk.com/wall-108242278_10733следующий пост:
Если и это заигнорите, ну, я не знаю. Никаких вам букбоксов и мерча.И ножкой топ, да
Так конкурс чисто для Мари же, а не для читателей. Чего-то я не понимаю уже ничего.
Смысл спора: Даяну и ржущую с ней над описанием храма у Эко группку подписчиков назвали тупыми читателями YA и делают вид, что не называли.
А можно внести самое вкусное?
О, теперь и Эко у нее хуевый. С выходом пописы самомнение растет со скоростью носа буратино.
А можно внести самое вкусное?
Ну, я сделала скрины, но внести пока не могу.
Самое вкусное...
Даяна гордо заявлеет, что в свои 28 она не может быть тупым подростком. Пока, наверное, это. Сейчас они там возрастом меряются.
Сам спор тухлый и обычный.
Отредактировано (2022-07-29 10:08:08)