Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Сначала хотела сказать, что там, наверное, всё будет штампом на штампе. Но потом вспомнила умение авторок в максимально странные и стрёмные сравнения и метафоры и... ...хвойные пучины
А я правильно поняла, что где-то дальше в Золсуме есть изнасилования и всякое такое?
правильно поняла, что где-то дальше в Золсуме есть изнасилования и всякое такое?
Она для инквизитора приберегла это. Там будут жестко сношаться.
Она же как-то писала, что ждет не дождется когда будет писать сцены ебли.
Она для инквизитора приберегла это. Там будут жестко сношаться.
Она же как-то писала, что ждет не дождется когда будет писать сцены ебли.
А вроде она уже. Тут же был отрывок с "подтянул за бедра".
будет писать сцены ебли.
А вроде она уже. Тут же был отрывок с "подтянул за бедра".
Пока не разогналась. Дальше будет больше. Ну если ей в отличие от критикуемых авторов хватит смелости дикую йоблю в книгу пихать. В чем я сомневаюсь
Отредактировано (2022-07-22 20:36:18)
У меня все ещё есть вопрос к Даяне...
Если ты не любишь соавторство и соавтора и у тебя из-за этого беды с башкой, то зачем себя насиловать?
Это же не великая эпопея, чтобы надрываться. Пиши своих гранатов и омел и радуйся жизнью.
Это же не великая эпопея, чтобы надрываться.
Для неё великая. Мне б тоже было жаль убитых лет и клеток мозга на проработку лора и написание томов графомани. Имхо, нужен очень мощный стимул, чтоб преодолеть давящую жабу и забить на потраченные время и труд.
Другое дело, что исполнение всратое оказалось) Но это уже совсем другая история.
Если ты не любишь соавторство и соавтора и у тебя из-за этого беды с башкой, то зачем себя насиловать?
Хотелось бы услышать, что по этому поводу думает соавтор. Она же ее публично гнобит.
Даяна читает "Блеск"Рейвер Кеннеди
Я правильно понимаю, что в золсуме есть нца?
Конечно. Даяна ее даже недавно редачила и ловила кринж.
Отредактировано (2022-07-22 22:53:21)
Конечно. Даяна ее даже недавно редачила и ловила кринж.
Ну теперь придется пира... покупать, слишком любопытно. Не подскажете ключевые слова, по которым там нца начинается? Чтоб в поиск по книге вбивать легче было...
Это следующий том и четвертый. Тебе долго ждать. В первом нц нет, только голый мужской торс, как я поняла по обзору (сама я до этого не).
Отредактировано (2022-07-22 23:00:56)
Хотелось бы услышать, что по этому поводу думает соавтор. Она же ее публично гнобит.
Соавтора все устраивает, Даяна скринила их переписку и София ее называла королевой или как-то так
Кто-нибудь ещё осилил королеву лис ? Я дальше 9 главы все никак не могу пробраться
Кто-нибудь ещё осилил королеву лис ? Я дальше 9 главы все никак не могу пробраться
Я и в чтениях половину цитат не осилил.
Она сама книги бросает, если страниц 100 не вштырили, но... С ее книгой так нельзя! Ее книгу так судить могут только враги, сводящие счеты.
Да, я вот от этого охреневаю с самого начала. При таких двойных стандартах она на каждом углу кричит о своей принципиальности и правдолюбстве, за которое её гонят и травят. Претензии про ознакомительный фрагмент можно было бы принять от человека, который всегда всё дочитывает и только потом высказывается, но это точно не к Даяне.
Да там не только по первой книге нельзя судить, надо прочитать и вторую, вас как догонит трехактной структурой, как добьет математически развешаными ружьями!
А я правильно поняла, что где-то дальше в Золсуме есть изнасилования и всякое такое?
Да, тут постили пролог изначально второй, но теперь уже 3й книги, и там изнасиловние и убийство. Мне кажется, нам нужно обновить шапку треда, потому что аноны уже много начитали, а ссылок нет.
Отредактировано (2022-07-23 19:02:51)
Даяна вроде про блеск, но...
Я на 272 странице "Блеска". И мне катастрофически скучно 😑 вообще ноль эмоций, даже не хочется узнать, что дальше.
Автор как будто не знает элементарные правила построения сюжета - куча информации зазря на страницах, бесконечное путешествие из замка по снежным просторам. Скуууучно.
И даже внезапный вотэтоповорот со снежным пиратами не вызвал интереса и оживления
А еще главная героиня какая-то ненастоящая. Она, вроде, и не бесит, но она никакая. Кроме золотой кожи, волос, цвета глаз и лент, торчащих из спины, она не интригует.
Ее как будто придумали исключительно ради эффектных артов.
Лол, кроме золотых волос ничем не интригует. Значит волосами интригует. Вот это гениально.
Покусаева
#чернаяневеста
Обычно мне сложно писать злобных девчонок с другой стороны поля, так получилось, что к девочкам я отношусь с большой нежностью и подсознательно пытаюсь репрезентировать всё то, чего мне недостаёт в книгах (дружбу, сестринство, это вот всё)
Поэтому с плохими девицами как-то не складывается и с соперничеством тоже
Леди Катарину не берём, она играет по-крупному и её противник - не другая девочка, а заносчивый мальчишка-стратег, дочь и гувернантку дочери она просто бросает в котёл этой своей войны
Так вот, щас у Чёрной невесты разыгрывается карта Золушки, а Золушке полагаются сестрицы, и ой, я оторвалась на их характерах и выписала два неприятных для самой себя портрета.
Так как это формат под конкретную аудиторию и я держу себя в руках, проходить тест Бехдель книжке не обязательно. Но женские персонажи там ещё будут, в том числе - на стороне героини, а не против неё, иначе мне будет неприятно это писать.
Люблю девочковую солидарность. Хотя иногда мне кажется, что я делаю это, потому что это типа правильно, но даже к сёстрам Флоренс ловлю себя на сочувствии - знаю, что их сделало такими жабами, не удивляюсь ни разу
#буковки
И там какое-то продолжение на Бусти.
Маша всегда красиво презентует. Ещё бы содержание совпадало с презентованным.
Оно никогда не совпадает. Интересно, Покусаева не в рекламе работает? Очень уж красиво врёт про себя.
Библиотекарь.
Что-то Покусаева душнит. Вместо того чтобы пиздеть о девочковой солидарности (
) в книжки это пихала. А то пока только пиздеж.
Что-то Покусаева душнит. Вместо того чтобы пиздеть о девочковой солидарности (
![]()
![]()
) в книжки это пихала. А то пока только пиздеж.
Так в Зеркалах нет никакой девочковой солидарности.