Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Так и скажу нашему литреду и художникам: слишком дорого и вдруг мне не понравится результат работы? Давайте за просто так
Я кстати вот это не поняла, ладно ещё про художников, но почему она литреду платит? Или у неё помимо издательского все ещё есть какой-то платный редактор.
Книги дорогие, говорите? Так не покупайте.
Ну так и не купили
Вообще логика прекрасна: А почему мне должно быть не посрать на ваше финансовое положение? А вот мое финансовое положение!!!
Даяна как первый день в интернте.
Как будто кто-то из тех, кто взял пиратскую книгу, собирался за неё платить, если не сольют.
Зато кто-то из прочитавших в пиратстве может решить, что книга такая классная, что должна быть на полках — не такая уж и редкость среди того, что я слышал.
Отредактировано (2022-07-16 10:27:40)
Как её красиво распидорасило.
Я считаю, что Даяна всё всегда просирает сама. То она в тг срет людей с альтернативным мнением (единички купленные!), а сама на канале орёт, что это её мнение и никто придраться не может. При этом про авторов говорит что у них маразм и они ебанулись, но только попробуй на полюбить её книгу.
То она засирает соавтора, хотя им ещё несколько книг дописывать.
Теперь ещё и это. Нас должно ебать её фин положение, а её не должно. Очень охуенно устроилась Даяна.
Она реально себе могилу копает и этого не понимает.
Отредактировано (2022-07-16 10:13:09)
Или у неё помимо издательского все ещё есть какой-то платный редактор.
Это. Она ж этим хвалилась. Что они тысяч сто на него потратили.
Сработал он... халтурно.
Отредактировано (2022-07-16 10:16:57)
Это. Она ж этим хвалилась. Что они тысяч сто на него потратили.
Сработал он... халтурно.
Это я как раз помню, но я думала он один раз вычитал перед издательчтвом, а она пишет так, будто он и сейчас с ними работает.
Да кто знает, может так и есть... А вообще она посты свои часто пишет не лучше, чем свои "книги": не понятно ни черта.
Зато кто-то из прочитавших в пиратстве может решить, что книга такая классная, что должна быть на полках — не такая уж и редкость среди того, что я слышал.
Я вот из таких. Я покупаю книги только после того, как прочту спираченную версию, при чем полностью. Только так я могу быть уверена, что да, я покупаю не говно.
Исключение составляют только уже проверенные авторы.
Проблема состоит в том, что если я куплю в магазине испорченную колбасу, я могу вернуть свои деньги. Вот колбаса, она говно, вот чек, верните бабки.
Но когда я беру книгу, особенно начинающего автора, я ни по цвету, ни по запаху, ни по сроку годности даже близко не могу предположить, говно в обёртке или конфетка
Если книга окажется уровня ЗолСума, то я не смогу прийти в магазин и потребовать обратно свои честно заработанные денежки.
И как показала практика, ознакомительный фрагмент - это всего лишь часть обертки. Нихрена не помогает не наткнуться на всякую срань.
Мне больше всего понравилось это: О, еще хорошая идея: буду книги на книжный писец скачивать за бесплатно. Ну это ж треш!
Ахуенный план просто.
Ну скачивай, кого это вообще волнует? Нормальный план, тем более ты ж не в Словении.
Свет, выхлопа от пиратов - нулевый ноль. Когда ты переварил контент (то же видео на ютубе или просмотрел фильм), ты не пойдешь потом пересматривать видос с vpn или покупать фильм легально
Не посмотрел видосик с впн - считай спиратил!
Ну скачивай, кого это вообще волнует?
Я думаю, за такое может прилететь от издательства, которому антипиар сделали. Они же не могут за обсер формально наказать, а вот за пиратство могут, хотя это пусть докажут сначала, что она не по абонементу на литресе читает лол.
Я думаю, за такое может прилететь от издательства, которому антипиар сделали. Они же не могут за обсер формально наказать, а вот за пиратство могут, хотя это пусть докажут сначала, что она не по абонементу на литресе читает лол.
Так и я о том же, как докажут, что это не литрес, майбук и т.д.? А если на подобных платформах книги нет, то "взяла почитать у друга, сделала выписки цитат".
Отредактировано (2022-07-16 11:46:13)
Я вот из таких. Я покупаю книги только после того, как прочту спираченную версию, при чем полностью. Только так я могу быть уверена, что да, я покупаю не говно.
Исключение составляют только уже проверенные авторы.
И я такой же. С какой-то стороны я бы и не был против платить за все, но попадается очень много херни, на которую у меня нет ни денег, ни времени, чтобы потом ее разгребать и пытаться продать другим. С электронками последнее вообще бессмысленно. Так что лучше заплачу за проверенное.
ЗолСум, к слову, даже пиратить не буду благодаря анонами, вносящим куски шедевра
Вот именно, на её книгу на лайвлибе все топовые отзывы негативные, кроме первого, рекламного. Это хомячкам она может рассказывать про злобных хейтеров, а мимокрокодил, если на это наткнется, скорее пройдет мимо, либо скачает пиратку для начала.
Отрывок нового отзыва на лл 9/10, как ещё один штришок к ца Даяны.
Эльвия-моя тёзка. Реакция для неё очень много значат, ведь координировать свои дальнейшее действия она сможет только при учёте их анализа, после чего принять молниеносное для других решение. Безбашенная ядерная бомба которая будет творить всё что взбредёт в её голову здесь и сейчас, терпеть не может потдетую гордость, но способна её усмирить если дело касается всеобщего признания.
Отредактировано (2022-07-16 21:04:10)
Потдетую, бля, гордость. Какой кринж, мне отдавили русскую языку...
Безбашенная ядерная бомба которая будет творить всё что взбредёт в её голову здесь и сейчас, терпеть не может потдетую гордость
и к Даяне кстати подходит.
мне отдавили русскую языку...
и к Даяне кстати подходит
Иронично, что писала за Эльвию её соавтор, а не сама Даяна
Почитал злую сумку на флибусте. Какая поразительная хуйня! Даже пародию на это писать не хочется.
Аврорный закат окрасил светлую мебель гостиной в красно-оранжевые оттенки. Дрожащие блики расплескались по мраморному полу, словно по поверхности водоема. Лунас вновь посмотрел в одно из больших окон с дугообразными рамами из слоновой кости. Обрамлявшие их струящиеся портьеры походили на жидкое золото. Двустворчатая дверь из тонкого гентумского хрусталя между окнами вела на открытую веранду. За ней, утопая в зелени сада, мерцала гладь небольшого озера.
Лунас резко встал с дивана и, собираясь прогуляться по ночному Лауну, подошел к хрупкой на вид двери, надежно защищенной синеватыми рунами, но вдруг заметил на полу золотой блик. Шамадорец поднял небольшую вещицу с круглым ободком, видимо, оброненную Лиар, и застыл, пытаясь не захлебнуться нахлынувшими чувствами. Лунас увидел маму и, возможно, счастливейший момент в его жизни, запечатленный на цветном изображении, сотканном из паучьей пряжи.
Бляяяяяяяяя
Иногда трудно поверить, что это не пародия.
ЗЫ. Что хоть такое аврорный закат? Аврора вроде как богиня утренней зари...
Вообще зари. Но словообразование -жесть.
Вообще зари. Но словообразование -жесть.
Это архаический эпитет, погугли "аврорная пыль".
Но не аврорный закат - это дикая ебанина из Даяниной головы.
Что за тяга в России к тому, чтобы наебать и побольше?
Ну так ты же сама наебываешь читателей, выдавая плохую попису за отличную, Даяш.
И да, не понимаю, кто мешает уехать в Любляну и писать на словенском, если Даяна наполовину словенка и уже там жила, а российская публика такая плохая? Даже сейчас с ее бэкграундом можно уехать. Сначала книга на словенском будет получаться не очень, но писательница и на русском очень не очень, ей не привыкать, а страна небольшая - конкуренции меньше будет
Отредактировано (2022-07-17 04:22:27)
[В ответ на Виктория Плющёва]
Даже если из тысячи человек скачавших книгу бесплатно, двадцать потом себе ее купит, или купит, что-либо ещё от Даяны, типо это очевидно, что пиратство это плохо, для человека который живёт за счёт продажи своего творчества, но даже у пиратства есть сомнительные плюсы, которые могут продвинуть твои продукты.
Ояебу. Конечно, это тема не именная, но, думаю, в этом контексте стоит напомнить, что Даяша не бедняжка с единственным источником дохода в виде попис, а если исчезнут дополнительные источники, она может... устроиться... на работу.
Маша:
[В ответ на Turnezolle ✨ BadLibrarian]
Иииии вот тут я оч хочу говорить о персонаже, потому что
Во-первых, она подменыш
То есть, у нас будет урбан фейри, дамы и господа
Во-вторых, она делает вид, что не помнит своё человеческое имя, а на самом деле оно такое банальное, что она взяла себе покрасивше
В-третьих, она красит волосы в разные цвета в человеческой благотворительной парикмахерской
При церкви
И тырит косметику в драгсторах, а в фастфудошных картошку с едой, потому что ну у этих смертных такие чудесные штуки, я их хочу, но у меня не всегда есть с собой колдовское золото
Ещё одна дружит со смертным мальчиком по имени Томас, и ващет он и есть главный герой истории
Извините, я не знаю, когда до этого доберусь, но в голове уже есть куски сюжета