Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Даяна в телеге удалила вопрос, смотрела ли она обзор на её книгу от мурасаки энн. Разбор негативный, возможно сам блогер пришел попиариться, но все равно смешно
А можно ссылку на обзор?
А можно ссылку на обзор?
Я заинтересовалась, чего уж. Оказалось, что еще один пишущий блогер (у нее там ссылки на ее книги)
(она там парадирует Даяну с помощь тюнера, когда озвучивает Айсин )
Отредактировано (2022-07-15 20:51:04)
Тюнер не только Даяна использует, Букспейс тоже.
Не Даяна, а блогер в обзоре ЗолСума голос делает "под Даяну", когда зачитывает реплики Айсин.
Бля... Пародирует, конечно.
Отредактировано (2022-07-15 21:04:13)
И как обзор?
Я поняла, что ты хотел сказать, мне просто не показалось, что это пародия, так как при зачитывании кусков, много кто использует тюнер.
И как обзор?
Как сказать. Ругают фактически за все то, за что тут ругали Толково достаточно. Должна быть вторая часть.
Но все равно смотрится то ли сведением счетов, то ли попыткой в хайп, фиг знает.
Тетка по фактам раскатала. Особенно это:
"Когда автор создает героя с той же внешностью, что у него, или дает ему свое имя, это слишком сильное срастание с героем, которое ведет к появлению мэрисью".
Даяна пока не бомбит, но нашла опечатку:
Че-т ржу)) "шамажорцы" - очевидно - очепятка, но я сразу ярко представила шамадорцев, которых укусил Фел))
Шамажоры, шмародеры, шмарожоры - отличное название, вообще все с неймингом прекрасно, продолжай.
Да в целом в обзоре много придирок к ерунде, из-за которых перестаешь воспринимать всерьез. "Зачем использовать такое сложное слово, мне пришлось гуглить, написали бы просто - храм!"
Но все равно смотрится то ли сведением счетов, то ли попыткой в хайп, фиг знает.
Я думаю, что скорее второе. Все-таки мелкий блогер по сути пиарится на более крупном. Конечно, Даяна сама не суперстар (и в свое время пропиарилась на кальвадозе), но у других ютубуров книжек недавно не выходило. Тем не менее девушка корректно все разобрала, но с костелом, прямо сильно протупила.
Ну да, она довольно занудная, но в целом мне зашло, я подписалась и жду вторую часть
Даяна:
Класс, книгу слили пиратам.
Знаете, я все понимаю: пиратствовать фильмы голливудские, песни крупных студий (хотя у нас с мужем оформлена подписка яндекс.музыку, например)
Но пиратить книги за гранью моего понимаю. Особенно русских авторов. Это максимально уродливо.
Я не буду никого ничему учить. Просто не могла промолчать. Люди - говно на блюде, вот, что я думаю про таких людей.
Класс, книгу слили пиратам.
Она что, первый день в интернете?
Нее, там все намного хуже. Значит пиратить кинцо, особенно асашайское - это ладно. Видимо сама подпирачивает иногда.
А пиратить ее книжку - "Ни в коем случае". Найдите этих ублюдков, переверните все верх дном, но накажите, накажите пиратов!!!!!11!!1!
Кстати спросите у нее кто может - а почему пиратить русских авторов это плохо, а зарубежных ну не очень плохо?
Сейчас пошли еще более фееричные посты
Сейчас пошли еще более фееричные посты
Выкладывай, пожалуйста. А то тут не все достойны пребывания в ее богоподобном телеграме.
Дальнейшие посты из телеграма Даяны
Интересно, что не так с людьми, которые приходят к автору украденного текста и говорят: "да не переживай, считай это комплиментом", "я вот сам скачал вашу книгу бесплатно". Вы, блин, в своем уме вообще?
Многие оправдываются тем, что
- ой, не хочу тратить деньги на книгу, а вдруг она меня расстроит в конце или не понравится;
- книги слишком дорогие!
Как меня должно ебать ваше финансовое положение и отмазки, которыми вы оправдываете кражу книги, из-за чего я теряю выгоду??
Как вообще совесть дает прийти к автору и писать подобный бред?
Вы на работе много за бесплатно делаете? А продукты в магазине вам бесплатно выдают?
Ну так вот пиратство для автора в России - это крест на финансовом успехе.
Мы с соавтором потратили свои деньги на две редактуры, мы потратили очень много на покупку артов у художников и создание мерча, надеясь хоть 5% отбить роялти от продаж.
А вы приходите и пишете мне "не расстраивайся", "я скачал", "книги дорогие". Да идите вы к черту с такими оправданиями!
Книги дорогие, говорите? Так не покупайте.
Пиздец просто.
Я в ахуе от наглости людей.
Книгу по скидке можно было урвать за 300 рублей. Нет, блять, а вдруг мне не понравится или дорого.
Выкладывай, пожалуйста. А то тут не все достойны пребывания в ее богоподобном телеграме.
Несу.
Я слишком
Отредактировано (2022-07-16 08:13:52)
Это. Просто. Ахуенно.
Как меня должно ебать ваше финансовое положение
А как меня должно ебать ее фин. положение? хД
Так-то я сам на двух стульях в вопросах пиратства сижу, но с этого выносит просто:
Дорогие подписчики, вы ебанулись? Меня не ебет ваше финансовое положение, купите мою всратую попису! А не пойти ли вам к черту, наглые твари? Но книгу купите, пожалуйста
А я предупреждал. Не надо было с этой, так называемой, книгой вообще дела иметь. Ни в платном варианте, не в пиратском.
Теперь глотайте хД
Ахах диалог
Даяна: Что за тяга в России к тому, чтобы наебать и побольше
Хомяк: Не в оправдание пиратству. Такое везде
Даяна: В Словении такого нет
Как же она любит поднимать национальный вопрос.
Хотя бы поэтому эту книгу стоило бы всем игнорировать.
Но хомяк прав, пиратство есть везде. Даже в асашай. Вопрос лишь в том, как активно с ним борются.
Хомяки, передайте ей пиздатую идею - писать на словенском языке и продавать свои гениальные книги словенцам.
И душевное спокойствие наладится
Отредактировано (2022-07-16 08:46:24)