Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
А можно пересказ про что там у Маши?
Просто перечислила книги, которые собирается читать и почему их выбрала. Смысла в видео - ноль целых ноль десятых. Ну и самое честное было где-то в прошлых видео, когда она это анонсировала: она хайпится (Снисходительно называя авторов "детишками", словно сама пишет что-то лучше.), поэтому ""умные" книги пойдут на бусти, а в общий доступ покемоны".
Отредактировано (2022-07-06 19:16:32)
А у Маши тоже какие-то срачи с читателями были?
В твиттере она сцеплялась с теми, кто смел не оценить шедевр. В телеге пока лицо держит. Вообще, самая "дерзкая" она была именно в твиттере.
Просто перечислила книги, которые собирается читать и почему их выбрала.
Забыла добавить: часто выбор по типу "обложку рисовала подружка, а над темой мы тупо шутили с друзьями".
В твиттере она сцеплялась с теми, кто смел не оценить шедевр.
А можете внести?
Забыла добавить: часто выбор по типу "обложку рисовала подружка, а над темой мы тупо шутили с друзьями".
Охуенные критерии выбора.
По-моему, об этой серии лучше всех написал анон в безблоге "Графомания и таблетки".
А ты не помнишь, где конкретно это было? А то я смотрю есть закрытый безблог с таким названием, ещё один открытий и ещё безблог с обзорами книг...
А ты не помнишь, где конкретно это было?
Аноны, вы сглазили Машу, и она пошла вразнос
Хули вы реакции ставите, а не лайки на видео, чтобы ютуб его хоть как-то кому-то показывал? Простите, я оч злая из-за этого всего. Конкуренция сейчас очень большая, я не вывожу её, делать в своём темпе спокойно мне надоедает, потому что это просто пожирает моё время и не приносит ничего. Чтобы делать лучше, нужно тратить больше времени, а его у меня нет.
Короче, дам ютубу ещё месяц потрепыхаться, а там сверну, если лучше не будет
И тут же народ пошел отписываться, конечно, стоило мне сказать, что меня что-то злит или обижает
Ну и пошли в жопу
И тут снова дилемма: или регулярный контент, или редкий, но интереснее (и тонуть в алгоритмах)
Ой, блин! Это прекрасно. Даже хочется узнать, кому она в итоге будет нужна, если все же свернет. Сколько останется "читателей". Нет, правда интересно, хоть бы реально свернула.
Отредактировано (2022-07-07 11:28:29)
А что значит "ставить реакции"? Это как вообще? Это на ютубе?
В телеграме скорее всего
Смотрят видео по ссылке в телеге и реакции ставят там же, а не переходят на ютуб.
Не ну классическое: достались неправильные зрители.
Учится у лучших.
"Хули"? Я б тоже отписалась, если бы была читателем.
Ей никто ничего не должен. Конкуренция у нее.
Хули вы реакции ставите, а не лайки на видео, чтобы ютуб его хоть как-то кому-то показывал? Простите, я оч злая из-за этого всего. Конкуренция сейчас очень большая, я не вывожу её, делать в своём темпе спокойно мне надоедает, потому что это просто пожирает моё время и не приносит ничего. Чтобы делать лучше, нужно тратить больше времени, а его у меня нет.
Охуеть
Ей лень делать видео, потому что она вся из себя писатель и все такое, а холопы тупые не ценят это и ещё видео не смотрят.
У Маши совсем чердак свистит что ль?
А просто вежливо попросить лайкать там, а не тут, не судьба...
Вот она, оборотная сторона маленьких грустненьких маленьких девочек Маш. Дохуя подавленной агрессии.
Дохуя подавленной агрессии.
Да какой уж подавленной. Агрессия во все края.
Маша продолжает:
Мем, конечно, прости, братан, зря быканул, но с утра я очень сильно разозлилась на людей. Обычно я стараюсь сливать этот гнев не в публичное пространство (или искать варианты работы с возражениями, забирать для себя полезное и пропускать то, что разводит на эмоции), но сегодня накопилось. Мне хочется найти мотивацию для ведения блога, но мысль о том, что несовершенство технической стороны вызовет вопросы у новой аудитории, наоборот - демотивирует, а поправить эту техническую сторону я пока не могу (очень надеюсь, что пока, в августе планирую вернуться к сценариям и монтажу хотя бы для некоторых видосов). Так что вспышка негатива закономерна, хотя обычно я так не делаю. Ушедшим счастья, здоровья, они слабы и не переживут зимы (никогда не скрывала, что я не лапочка)
Твиттерская Маша полезла и в телеге
Распидорасило.
Так Мари как раз для всех в телеге и в вк хотела показаться лапочкой Мда, вот после этого читатели убавляются, а чтецы прибавляются
Какая интересная изнанка порой обнаруживается у филологических дев с томиком Стерна в одной руке и оттопыренным мизинчиком на другой. Вот реально интересно, какая религия не позволяет формулировать подобные заявления через "пожалуйста", а не через "хули".
Твиттерская Маша полезла и в телеге
никто не сомневался хд
Я считаю, что её приосанывания над Даяной особенно смешны. Потому что они как бы очень похожи по вот этим высерам.