Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Если ЗолСум математически выверен, я съем свой диплом математика без кетчупа.
можно по профилям авторов отзывов гадать. Если у человека свежайшая рега, нет аватарки, а из всей деятельсти на лайвлибе - один восторг про Королеву лис, вывод напрашивается
Аккаунт автора приведенного выше отзыва на ЛЛ вообще закрыт. Впервые такое вижу на этом сайте.
Из оставшихся 7 положительных отзывов 3 от свежих акков, 4 от старичков.
Аноны, а что значит "аккаунт закрыт" на ЛЛ? Удален же?
Да.
И правда отзыв корректора-филолога пропал. Очень странно
властно хватающая робкого Кондора за жеппу.
О да, она же это написала после рассказа, где в постканоне Мари грустненько смотрит на Кондора, чтобы он догадался пригласить её в нумера?
И правда отзыв корректора-филолога пропал. Очень странно
Он есть, но т.к. профиль удален, скорее всего проходит как неформат.
Злая Сумка обновилась 15 и 16
Отзыв филолога какой-то максимально противоречивой. С одной стороны она утверждает, что книга написана хорошо, с другой уже дальше пишет, что слог громоздкий, в первых главах замечания есть чуть-ли не к каждому первому абзацу, а дальше - к каждому третьему, в общем текст нужно вычищать (и это после скольких там корректоров?).
Но написано хорошо! Всем читать
Отредактировано (2022-06-23 09:30:17)
Он есть, но т.к. профиль удален, скорее всего проходит как неформат.
Отзыв филолога какой-то максимально противоречивой. С одной стороны она утверждает, что книга написана хорошо, с другой уже дальше пишет, что слог громоздкий, в первых главах замечания есть чуть-ли не к каждому первому абзацу, а дальше - к каждому третьему, в общем текст нужно вычищать (и это после скольких там корректоров?).
Но написано хорошо! Всем читать
Там написано что она следит за каналом патруль, может фанатка и не захотела ее обижать.
Как в настройках лайвлиба открыть неформат? Ковырялась и не нашла
▼картинкоинструкция
Большое спасибо, анонче
Нейран, сложив руки на груди, покосился на стоящего справа Феликса, и край его рта изогнулся трещиной.
Интересное описание, где редактор?
выплюнув последние слова
Я же говорила, как ее персонажи любят плеваться
черные потоки магии с бензиновыми разводами
Это что? Магия нефти?
“Осудить нельзя любить”. Осталось только поставить верную запятую.
Она решила пробить четвертую стену? Для чего это вставлено?
где редактор?
Редактор, наверное, в ахуе. Даяна же писала в телеге, что редактировали галопом по Европам, и она к тому же сопротивлялась попыткам надругательства над её прекрасной, живой и красивой речью.
А в какой книге планируется интимная сцена? Я предвкушаю, если из поцелуя такое душнилово разведено.
Страшно...почему в жанрах не указали хоррор?
И действительно, спустя несколько мгновений вышла девушка ростом ниже неё. В её коротких рыжих волосах цвели рыжие плюмерии — такие же, как у Иларин, — а тонкий рот был сомкнут в вежливую улыбку, прочерченную между острым носом и бритвенно-узким подбородком.
Меня еще впечатлило жуткое обзывательство "черный вороненок", от которого у Нейрана резьбу срывает.
Страшно...почему в жанрах не указали хоррор?
Мне от этого рта-трещиной сразу вспомнилась Обитель зла. В недавнем ремейке второй части как раз был такой труп - с трещиной вместо рта.
Может, Даяне следует задуматься над работой в новом жанре? Мне кажется, у нее есть неплохие шансы на успех.
Ну пмзжец, чтобы мы делали без тебя, Даяна?Сидели бы и гадали,где же у человека находится рот, а тут вот сразу сказали,что между носом и подбородком
Спасибо!
тонкий рот был сомкнут в вежливую улыбку, прочерченную между острым носом и бритвенно-узким подбородком.
тонкий рот был сомкнут в вежливую улыбку, прочерченную между острым носом и бритвенно-узким подбородком.
Как выглядит такой подбородок? В аниме?
А в какой книге планируется интимная сцена?
Кажется, в четвертой.
Как выглядит такой подбородок?
Представил себе по описанию рыбу-пилу
Возможно, издательство надеялось, что Дианину книгу будут рекламироватт другие блогеры. Мне даже интересно, кто возьмётся?
Соня в тг писала, что они обсуждают издание второго тома. Наверное, и без рекламы справляются с продажами.
Отредактировано (2022-06-23 13:28:06)
Александр Филиппов разве что
Возможно, издательство надеялось, что Дианину книгу будут рекламироватт другие блогеры. Мне даже интересно, кто возьмётся?