Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
А в книге только две иллюстрации? Или все фотают только самые "ыротичные", как фотали жуткий поцелуй в Маре.
Только две.
Даяна выпустила видео, где читает Предания Олимпа и гонит на Робин Хобб. Она ее разочаровала, описала нечто, что взбомбило зад Даяны.
Только две.
А столько разговоров было про иллюстрации. Я думала, их там больше будет, раз Даяна такой акцент на них делает.
Но зато теперь понятно, почему Даяна не репостит сообщения с иллюстрациями и замазывает их на стриншотах.
Только две
Боже. И какие моменты-то выбраны Нет, я люблю картинки про отношения к произведениям, но если их в книге только две...
Отредактировано (2022-06-19 16:23:19)
гонит на Робин Хобб. Она ее разочаровала, описала нечто, что взбомбило зад Даяны.
Анон Хобб не читал, что запомнилось из ее бомбления.
Отредактировано (2022-06-19 16:26:52)
Кажись, у Покусаевой тут "небездуховная порнуха":
https://t.me/turnezolle_pub/3667
https://docs.google.com/document/u/0/d/ … obilebasic
Не читала сама.
Отредактировано (2022-06-19 16:26:13)
Даяна выпустила видео, где читает Предания Олимпа и гонит на Робин Хобб. Она ее разочаровала, описала нечто, что взбомбило зад Даяны.
Да, она высиралась в телеге на эту тему. Робин Хобб посмела убить кого-то несправедливо, ведь смерти всегда должны быть справедливы как у Мартина и Даяны
должны быть справедливы как у Мартина и Даяны
чиво?
И что, Даяна уже стала ещё одним какМартином?
Автор с чтениями ЗолСума, вам надо выдавать вискарь за вредность. Серьёзно, чем авторши занимались десять лет?
Робин Хобб посмела убить кого-то несправедливо, ведь смерти всегда должны быть справедливы как у Мартина и Даяны
У Мартина справедливые смерти? О_О Когда Даяна это говорила?
Вроде в обзоре на Дюну, что Герберт неправильно персов убивает, а Мартин всегда так подводил, что его персы сами так или иначе напарывались.
Отредактировано (2022-06-19 16:36:39)
Автор с чтениями ЗолСума, вам надо выдавать вискарь за вредность. Серьёзно, чем авторши занимались десять лет??
Дрочили на свою охуенность, анон.
Пока другие авторы выбрасывали черновики и писали следующие книги.
Ааааа. Фух. Она имела ввиду, что смерти Мартина — сюжетно обоснованы. А Хобб типа хоп — и убила потому что прост захотелось автору.
Хобб не читал, по поводу смертей Мартина щитаю, что он отлинчо отыгрывает "человек внезапно смертен", но это всяко лучше, Мартин, вершащий справедливость.
Анонче, думаешь без вариантов?
Всегда есть место чуду, наверное, но дранон за меня уже ответил. Это не янгэдалт, не ромфантовская академка, не магический реализм — просто аметистовоглазый винегрет. Мне кажется, даже нетребовательным читателям будет скучно, потому что их надо развлекать, а чем? Такое писево должно быть кинковым, неважно, в романсовом или дженовом смысле. Тут чуть ли не полкниги унылых блужданий по никому не нужному псевдоЛондону. Ни экшна, ни романтики, только какое-то невнятное бубубу.
Она вроде обещала сделать отдельное видео про Хобб.
Я вот жду, хоть Хобб и не читала. Но бомбления Даяны с оглядкой на её нетленку про эпикантусы хвойных глаз будет смотреть ещё забавнее
Кажись, у Покусаевой тут "небездуховная порнуха":
Это что, попытка в обещанный тройничок? Вообще, очень тяжело читать текст, за которым чувствуется стыдливая неловкость автора. Что, конечно, очень по-викториански, но если тема автора не кинкует, да и вообще романтика дается плохо, зачем себя заставлять? Может, рано или поздно и впрямь появится читатель-фанат, который напишет лучше.
А Хобб типа хоп — и убила потому что прост захотелось автору.
Как анон, читавший Хобб и нежно любящий всю сагу об Элдерлингах, хочу сказать, что внезапных смертей не припомню. Они почти везде сюжетно обоснованы и по итогу ведут к переменам для остальных, влияют на сюжет, либо героям прилетает кармой за всю дрянь, что они совершили.
У Хобб есть косяки, но Даяне бы свои бревна из глаза сначала вытащить, теорию литературы выучить и стилистику русского языка, а потом критиковать классику фантастики и фэнтези Она еще Буджолд, кстати, не читала, о Форкосиганах?
У Мартина за цикл книг под сотню персонажей померло, а может и больше. Даяна уверена, что все-все справедливыми были?
Вообще, если персонаж ведёт себя как долбаеб или мудак, это не не всегда значит, что автор плохой-сякой. Возможно, это мудачество задумано
Я осознаю, чем меня особенно бесит Даяна. Что настолько неграмотный и неначитанный чел берется рассуждать о книгах, и не просто отзывы на них, а имеет наглость вещать на большую аудиторию и ещё поучать чему-то. Я немного завидую этой наглости и самоуверенности, у меня никогда не было ни того, ни другого. Смеяться это не мешает, но добавляет смеху злости.
Я осознаю, чем меня особенно бесит Даяна. Что настолько неграмотный и неначитанный чел берется рассуждать о книгах, и не просто отзывы на них, а имеет наглость вещать на большую аудиторию и ещё поучать чему-то. Я немного завидую этой наглости и самоуверенности, у меня никогда не было ни того, ни другого. Смеяться это не мешает, но добавляет смеху злости.
Один в один мои мысли.
Блин, ну этот золсум банально скучен( я надеялась на хавчик.
Но вот это
Лунас иронично приподнял уголок губ, и среди сопровождающих его волшебников пробежал заразительный смешок. Сохраняя непринужденное спокойствие, он плавным движением длинных артистичных пальцев, похожим на морскую волну, перекинул небрежную косу через плечо.
Я запомню и напишу когда-нибудь стебный оридж весь состоящий из вот этого вот.
Я запомню и напишу когда-нибудь стебный оридж весь состоящий из вот этого вот.
Когда-нибудь мы заведем безблог, где аноны будут писать в стиле Золсума.
Как "Обшоэниваем свою жизнь", только с хвойными глазами, полными ненависти полумесяцами, антрацитовыми одеждами и волосами цвета эспрессо
Когда-нибудь мы заведем безблог, где аноны будут писать в стиле Золсума.
Зачем писть то, что ужа давно написано до нас. Таких Золсумов половина фикбука. Но надо отдать должное авторам моихпервыхфанфиков - они со своими пописами за пределы фикбука не вылазят и издательства измором не берут.