Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Ну хз хз, для меня это скорее показатель ее непрофессионализма, а не ебанцы, но тут понять могу. Десять лет писать в пустоту, а тут вдруг целое издание, эмоции через край, но пока что нет осознания того, что нужно начинать выстраивать границы, и многого теперь делать нельзя, потому что ну не принято. Профессиональная этика не успела сформироваться так сказать.
Ну хз хз, для меня это скорее показатель ее непрофессионализма, а не ебанцы, но тут понять могу. Десять лет писать в пустоту, а тут вдруг целое издание, эмоции через край, но пока что нет осознания того, что нужно начинать выстраивать границы, и многого теперь делать нельзя, потому что ну не принято. Профессиональная этика не успела сформироваться так сказать.
А здравый смысл на что? Он не подсказывает, что бегать к читателям в личку с криками "поясни за оценку" в любом случае как-то не очень?
Ну она хотя бы за оценку просила пояснить, а не за лайк к ней. В целом да, конечно, это кринж, но она хотя бы не обсирала с подтягиванием единственного дожившего до наших дней боевого хомячка.
Ну она хотя бы за оценку просила пояснить, а не за лайк к ней. В целом да, конечно, это кринж, но она хотя бы не обсирала с подтягиванием единственного дожившего до наших дней боевого хомячка.
А ей и не надо. За неё это делает Даяна
Ну если я не ошибаюсь, там не крики были, Соня пыталась в конструктив и вроде как была доброжелательна (по крайней мере по сообщениям того анона мне так показалось). То что это в целом поступок очень странный - другой вопрос, но я все списываю на то, что человек на эмоциях был, еще не осознал, что их нетлёнка уже не оридж с фикбука, а почти что настоящая книжка, на бумажке напечатанная! Ну и в целом это вроде единичный случай был? Мб до нас просто не дошло, конечно, но больше она за такими беганиями замечена не была. Я более чем уверена, что через даяниных хомяков, до неё дошло пламенное осуждение анонов, и как минимум она сделала выводы и поутихла.
То что это в целом поступок очень странный - другой вопрос, но я все списываю на то, что человек на эмоциях был, еще не осознал, что их нетлёнка уже не оридж с фикбука, а почти что настоящая книжка, на бумажке напечатанная
А для авторов на фикбуке это норма что ли?
Не знаю, меня посты Сони в инсте золсума тоже смутили слегка.
Так что не думаю что там все однозначно и что надо её жалеть из-за Даяны.
Она с ней 13 лет общается, давно должна была понять что за человек и предвидеть каждый вопль про единичку на лайвлибе. Но сама Соня тоже вызывает вопросы с таким поведением.
Отредактировано (2022-06-13 09:31:18)
Вы сейчас допишетесь до того, что Соня - серый кардинал
Оффтопну немного еще про обсёр Дюны. Скажите, кто читал, а там правда фокал скачет или там просто фокал у автора и Даяна фшоке, что такое может быть? Я просто понимаю, что перевод убогий, но не могу оправиться от ржача нашей умницы над словом "кривда". Особенно, если учесть, что Даяна у нас билингва знающая словенский и там это слово тоже есть, правда, со значением "вина".
Вы сейчас допишетесь до того, что Соня - серый кардинал
Нет, конечно, но я не думаю что все так просто)
Ну если я не ошибаюсь, там не крики были, Соня пыталась в конструктив и вроде как была доброжелательна (по крайней мере по сообщениям того анона мне так показалось).
Да, диалог был вежливый.
Без наезда на фикбук в целом было сказано, если что, но то, что подобное там встречается куда чаще, чем среди издатых авторов - факт. Я много дерьма за восемь лет повидала, всякое бывало, и доебки авторов в личку из-за "неправильных" отзывов тоже.
Соня скорее всего тоже не без греха, просто на фоне Даяны такой безобидной кажется, что лишний раз даже прикапываться не хочется
Соня скорее всего тоже не без греха, просто на фоне Даяны такой безобидной кажется
Нууу в чём-то тут ты прав. Даяна пляшет на все деньги. Но и поступки Сони вызывают вопросы. А когда у тебя соавтор Даяна, то лучше вообще не отсвечивать вот так.
И при этом всем Мария больше кринжует хд что там у неё, кстати, аноны? Тишина?
Читает книжки. Написала новую главу и выложила. И какой-то рассказ.
В Городских сказках еще один мой "рассказ" появился: писала эту зарисовку год назад для Шторма. Пригодилась! https://vk.com/wall-74962618_191956
Всегда очень жаль людей, которые читают мои рассказы, а потом пытаются читать зеркала - это очень разные штуки, и по месседжу, и по своей функции для меня.
Такое чисто БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ! Оставьте надежду найти здесь мудрость и магию
Это она призналась, что Зеркала тупы или что?))
Отредактировано (2022-06-13 10:10:32)
А еще постит рецензии (голосовые в том числе) и критикует их:
Подумала, что ребята цапнули Пилота к посту, а я Пилота не люблю, ых. Не претензия, но наблюдение за разницей
Короче, тихо все.
Рассказ ниачом какой-то. Не сказка, а бытовуха.
А может кто-нибудь пересказать про что рассказ?
Слушайте, а я что-то пропустил или чтений "Зеркал" не было? Никто не осилил?
Слушайте, а я что-то пропустил или чтений "Зеркал" не было? Никто не осилил?
Вроде они свернулись(
Так 7 частей/глав вроде прочитали, я хз сколько там всего глав, но когда пыталась прочитать сама - засыпала, действий практически нет, герои просто идут, спят, жрут и говорят
Может кто-то ещё отважится продолжить чтения
Так 7 частей/глав вроде прочитали, я хз сколько там всего глав
Там анон(ы) всю первую и кусок второй книги осилил(и), потом чтения заглохли.
А может кто-нибудь пересказать про что рассказ?
Чувак застрял ночью на Васильевском,ждёт, когда сведут мосты и треплется с неким делом, у которого две балованные кошки. Типа намеки на сфинксов, но они остались только намеками. Скукота.
Блин, а я даже заинтересовалась плюс тему с местным фольклором можно было развить ...эх (((
А никто чтений не хочет устроить? Или слишком уныло?
В Городских сказках еще один мой "рассказ" появился: писала эту зарисовку год назад для Шторма. Пригодилась! https://vk.com/wall-74962618_191956
Самое начало - и уже: "привычный сквозной двор оказался закрыт". Ну какой сквозной? это называется проходной двор. Это настолько расхожее словосочетание, что невозможно его не знать, а уж живя в Питере - так тем более.
Я не могу это разбирать. Даже в аниме тупые гаремники типа "вокруг серого плаксивого отаку-куна пляшут разрисованные девки, а он для этого ничего не делает" намного живее смотрятся, чем Машина отаку-тян, у которой, кажется, какие-то проблемы с едой, раз в говнокнижке столько поеботы вокруг супа и чая.