Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
мне становится грустно, завидно и зло
...и зло.
Мне кажется или странно звучит?
Я просто надеюсь, что она сначала загуглит такой символизм
Зачем?
Даяна и без гугла знает что делает
А Маша "Больше никогда" Покусаева там опять Даяну поминает?
Если коротко: иногда у меня нет сил делать то, что я люблю. Когда я вижу, как кто-то тратит силы и время на отслеживание лайков или собирание кто кому что сказал, мне становится грустно, завидно и зло. Чел, отсыпь ресурса?
Там ещк голосовое есть, но у меня на него времени и сил нет.
И как будто Маша не делает тоже самое, только в другой манере
Вот развей Даяна идею про инквизицию, служащую князю мира сего, вышло бы не так банально. Типа, инквизиция с лавеевским сатанизмом на щите: наука, познание, эксперименты, гедонизм, дерзнём выступить против создателя. И ведьмы на стороне создателя, сохраняющие эко-френдли гомеостаз реальности.
Надеюсь, героев Черного солнца будут звать Маша и Адик?
Вот развей Даяна идею про инквизицию, служащую князю мира сего, вышло бы не так банально. Типа, инквизиция с лавеевским сатанизмом на щите: наука, познание, эксперименты, гедонизм, дерзнём выступить против создателя. И ведьмы на стороне создателя, сохраняющие эко-френдли гомеостаз реальности.
Учитывая, что у Даяны будет "от ненависти до любви" все к этому и движется. Это одна из самых банальных идей, как и все, прости господи, деконструкции. А еще Авалон окажется мега избранной и сильной, вот это будет неожиииданный поворот.
Отредактировано (2022-06-08 09:26:21)
Надеюсь, героев Черного солнца будут звать Маша и Адик?
О, надыбал на литнете. https://litnet.com/ru/book/xroniki-cher … ca-b186281 Походу, оно. В авторовском профиле, правда, не видно, но через гугл находится.
Это одна из самых банальных идей, как и все, прости господи, деконструкции.
Анон, а можешь под катом рекнуть, где еще встречалась такая деконструкция? На твой вкус.
А Маша "Больше никогда" Покусаева там опять Даяну поминает?
Может Даяна не зря подозревала, что Покусаева к ней неровно дышит
Вот однажды Даяна не смогла вовремя выключить внутреннего критика, посмотрела на свой текст и подумала: "Какая хуета!"
Жаль, что лишь однажды
Прослушала Машину голосовуху, чтобы разгрузить мозги. Кажись и правда про Даяну и ситуацияю с отслеживанием лайков. Не столько даже Даяной, сколько доброхотами-дпузьями (Филиппов?). Прямого указания, конечно, нет, но... как-то подозрительно накладывается одно на другое.
Говорит, что ей не нравится, когда заставляют "с тем дружить, с этим не дружить" (Что-то поменяла все же в своем отношении к той же Джезебел или просто новая красивая поза?).
Главная тема голосовухи: "мне вас жаль".
Отредактировано (2022-06-08 13:39:52)
Главная тема голосовухи: "мне вас жаль".
Впрочем, ничего нового. Хм, но тогда Маше и себе следует отсыпать царских снисходительных пожалеек, ведь она, получается, тоже отслеживает тех, кто отслеживает лайки, тратит драгоценный ресурс, которого у нее вроде нет (но на отслеживание отслеживания почему-то хватает) и ей становится зло.
Даянка, конечно, королева оригинальности
Анону тут попадался опус ровно с тем же названием про чорное-чорное солнце, от местечкового графомана. Там инициативная группа даже косплей еротический мутила! Правда, опус говнина убогая, что тоже о многом говорит.
А зачем она юристам хасбро и каким-то дедам? Не понял.
Хасбро, наверное, это имеется в виду, еще у Сальвадор Дали был такой парфюм и изначально само слово относилось к затмению, то что есть другой символизм, понятно, но это доебка до мышей, тем более что он там именно в графическом изображении.
Отредактировано (2022-06-08 15:18:39)
юристы hasbro
Нахрен она им сдалась? Даже если они докажут, что она намеренно спиздила их уникальное(как рыжая огненная магичка) название, еботни все равно будет куда больше, чем профита
Простите, опять страдания Даяны.
Но зато я очень хорошо поняла, какие могут быть причины ухода одного популярного автора в самиздат
А причин несколько:
1. Злую сумку опять перенесли. На 15.06
2. Не отвечают по автографам:
3. Им не предлагали аудио версию, а у книги что будет после, уже утвержден чтец.
Интересно, насколько такие ее посты снижают шанс того, что с ней будут дальше работать в этом издательстве?
Отредактировано (2022-06-08 16:33:31)
Им не предлагали аудио версию, а у книги что будет после, уже утвержден чтец.
Ну такие моменты ведь изначально прописываются в договоре, разве нет? Что будет аудиокнига, в какие сроки и т.д.
Ну и если не предлагали, что мешает самой выйти с предложением и заключить доп.соглашение на аудиокнигу?
Бог назван князем ради оригинальности. То есть с уровнем коннотаций уже есть проблемы.
Это мягко сказано. Я всё-таки робко надеялась на хоть какой-то, хоть самый паршивенький финт. Типа, что ревностный монах-инквизитор при поиске ведьм вынужден обращаться за помощью к сатанинским силам. Но нет, причина всего этого одна - банальнейшая глупость.
▼Ладно, я виртуально ставлю на то, что продолжения не будет, если не купили вторую половину распиленной книги.⬍
Меня в таком случае удивляет, зачем издательство вообще взяло Золсум. Из слов Даяны получается, что издательству он не нужен. И мне тоже начинает так казаться: они раз за разом его переносят, не взяли на ребрендинг, не подписали на аудио, не обсуждают продолжение, зато цену поставили выше, чем всем остальным книгам в серии. Со стороны это правда выглядит так, будто они понимают, что Золсум не продастся и пытаются минимизировать затраты.
Так зачем было его вообще брать? Качество текста всем было и так понятно, а количество хомячков у Даяны, готовых купить и с руками оторвать, относительно небольшое. По-моему, сразу очевидно, что ну не продастся книга
Аноны, у Злой Сумки рейтинг на лайвлибе 3,4. При этом, как я понимаю, книга еще даже не вышла. Это вы хейтеры постарались? Даяна как-то комментировала?
Аноны, у Злой Сумки рейтинг на лайвлибе 3,4. При этом, как я понимаю, книга еще даже не вышла. Это вы хейтеры постарались? Даяна как-то комментировала?
У Золсума, по-моему, такой рейтинг везде. В Читай-городе 3.67, Литрес - 3.0, только на book24 - 5, потому что там один отзыв.
Даяна прокомментировала, конечно, и не раз. Совсем недавно выкладывала посты, в которых обвиняла анонов с холиварки анонимных хейтеров в заказных единичках со скринами.
А это не мы. Если кто-то из анонов и поставил плохую оценку, то это было его, аноново, самостоятельное и обособленное решение. Никто здесь таргетированно не набегал на Золсум - и не собирается. Только ждем чтения, и все.
Много плохих оценок Золсум получил из-за ознакомительного фрагмента