Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Аноны, харе сраться, а то тему прикроют.
Давайте лучше про наших чудесных авторов.
кмк именно бетить текст Букспейс не имеет смысла, слишком много всего исправлять.
И это только по первым абзацам. Но в целом текст нормальный, читаемый даже - жалко, что не вычитанный. Ну да это личное дело автора.
Поэтому, пожалуйста, пока я не допишу и не отредачу текст хотя бы сама пару разов, придержите все, что не поддержка, при себе)
То есть она прямо говорит: "Лижите мне, лижите, а кто не готов, пусть идёт лесом". Она, видимо, считает, что её публичная страница - это такая виртуальная кухня, на которой сидишь и под пивко друзьям куски своего шедевра читаешь. И даже на такой кухне реальный друг может высказаться, если ему - вот кошмар! - что-то в тексте не понравилось. А требовать от незнакомых, в общем-то, людей, чтобы они на каждый прихлоп и притоп умилялись, как родители на детском утреннике, - совсем незрело как-то.
Золсум тем временем родился, Даяне пришел сигнальный экземпляр.
У Даяны в телеге драма: Букспейс лайкнула негативный отзыв на её книжонку
А за что там Даяна наезжает на букспейс?
И всё-таки очень хотелось бы узнать чего по мнению Даяны боятся "большие блогеры", что целенаправленно "выдавливают из сообщества"? Там ведь не бомбикс мори выходит.
Потому что она лайкнула ту негативную рецензию по ознакому. Из-за коварной букспейс радость по поводу печатной книжки была недолгой, в отличие от привычного многословного говнодушнения о том, как жабы буктьюба боятся гениальной Даяны. Если кто до сих пор не понял, то это не моргани всех заебала, а ей самой не очень-то и хотелось рекламы от более популярных буктьюберов.
У Даяны в телеге драма: Букспейс лайкнула негативный отзыв на её книжонку
Ну пошто меня забанили, я хочу это видеть
Жду не дождусь свой предзаказ с бука за 313р
Все-таки есть в этом что-то очень нездоровое. Я просто не знаю, какой величины самомнение нужно отрастить, чтобы видеть везде заговоры хейтеров и змеиного кубла завистников, дрожащих от ужаса перед вступлением ЗолСума на книжный рынок.
Блин, как я ржу. Кажется, она реально воображает, что Золсум ща выйдет и всех порвет, за ним начнутся очереди и так далее.
Даяна совсем башкой ударилась? Чтобы этот лайк увидеть, надо либо быть в друзьях у Букспейс на лайвлибе и читать ленту друзей, либо открыть список поставивших лайки и копаться там. Как это может быть способом "подосрать"?! Да никто об этом лайке вообще бы не узнал, если бы не ор в телеге.
Отредактировано (2022-06-06 19:49:05)
Похоже, издание книги ударило Даяне в голову, она себя вообразила крутым писателем с кучей поклонников и завистников.
надо либо быть в друзьях у Букспейс на лайвлибе и читать ленту друзей
И отслеживать каждый лайк (я это отключила нах, например)
Справедливости ради, часть истерики принадлежит Филиппову
Угу. Но Даяна его репостит. И говорит, что не знает, ко такая Аня
Правда, я не знаю, что это за блогер 🤣
А потом у себя пишет про Кальвадоза (про "восхищение и низкий шаг", что анон там внес).
Отредактировано (2022-06-06 20:26:24)
Если честно, я даже не заметила, что она от него перенаправила, настолько аутентично возгорание.
И говорит, что не знает, ко такая Аня
Справедливости ради (2), у Ани на Лайвлибе другой никнейм. Так что неудивительно, что Даяна не в курсе
Угу. Но Даяна его репостит. И говорит, что не знает, ко такая Аня
Правда, я не знаю, что это за блогер 🤣
Ну тут, кстати, могла идти речь просто о нике на лайвлибе.
Ну тут, кстати, могла идти речь просто о нике на лайвлибе
Учитывая, как она их всех мониторит? Не верю, но... допустим.
А там люди на бан нарываются. Говорят, что чииатель ипеет право писать отщыв на ознаком и... им этот отзы понравился.
Отредактировано (2022-06-06 20:36:30)
Справедливости ради (2), у Ани на Лайвлибе другой никнейм. Так что неудивительно, что Даяна не в курсе
Анон
Я, кстати, никогда не чекал профили блогеров на ЛЛ, так что тоже не знал. Грешным делом подумал на Покусаеву и ждал веселый пиздец от этого дуэта, а потом прояснилось.
Грешным делом подумал на Покусаеву и
Не, она там была Turnezolle, а теперь издатая Покусаева Мария
А там люди на бан нарывпются. Говорят, что чииатель ипеет право писать отщыв на ознаком и... им этот отзы понравился.
И они по-своему правы. Хотя не разделяю их мнение, сам писал как минимум на половину прочитанного, а на рецензию ознакома не обратил бы внимание. Но каждый дрочит, как хочет.