Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Ещё два отрывка от Даяны
Она теперь выкладывает картинки с артефактами из Золсума и добавляет к ним отрывок текста
Аметрина дохнула на яблоко,
Это после редактуры-то?
Нашла на фикбуке один фан-фик по ЗолСуму
Интересно, это от Даяны / ее соавтора или от настоящего поклонника?
Что ж, история этой игры начинается с древнейших гаданий Лесного Королевства. Раньше считалось, что глубоководный малюм, —
Ох уж эти персонажи, которым только повод дай читать лекции о чем попало...
И там же база
(Незарегистрированный пользователь) 13 мая 2020, 16:32
Текст написан куда лучше той графомании, по вселенной которой он написан. Персонажи более живые, нет бессмысленных нагроможденных описаний, и нет того лютого надрачивания, коим занимаются авторы, впихнувшие себя в свое же произведение.
Анон, ты не одинок. Я вообще нифига не вкурила. На арте этот самый малюм сделан из каменюки какой-то, типа минерала, а персонаж пытался его пальцами раскромсать? Я извиняюсь, она в латных перчатках ходит? Да и ножом камень то не разрезать. Что за бред. Из чего этот малюм?
И глубоководный...то бишь под водой растет? Яблоки под водой растут? Ват???
Почему не придумать какую-нибудь более достоверную хренотень. Коралл например. Или медуз, которые там присасываются и дары забирают.
А существуют вообще писатели-буктьюберы, которые не бегают за читателями и по всем ресурсам с криками, что их книга велика, а читатель не понял?
Вообще то все писатели буктьюберы логично более аттеншнвхора, чем писатели, мирно пишущие дома (ну или в бложек и на самиздат, несущественно). Поэтому вероятность, что именно буктьюбер начнет пробежки по чужим ресурсам, уже сильно выше, чем у не-буктьюбера.
Написать фанфик по Золсуму лучше оригинала - вот уж дело нехитрое.
Даяна публикует отрывки и это вообще какой-то бессвязный текст. Такой тяжеловесный язык и такие непроизносимые имена у персонажей.
Лунас шумно вздохнул и все же приложил ладонь к изображению, почувствовав шершавость тенет
Чью шершавость он почувствовал? ТЕНЕТ? шо это такое? Мало того, что слог отвратный, так нихрена ж непонятно...Ладно, это какие-то сети. Но нахрена эти заумные фразы, почему не написать простым языком без вот этого??
Отредактировано (2022-06-02 21:49:07)
Что за сверхспособность выбирать самые непонятные и всратые отрывки для рекламы своей книги? Все, я покупать не хотела,но прочитав диалог каких-то херов с горы про малюм...бегу на бук24 делать предзаказ. Так это работает же,да ?
Что за бред. Из чего этот малюм?
Яблоки под водой растут?
Почему не придумать какую-нибудь более достоверную хренотень
Ничего вы не понимааааете, хейтеры бестолковые. Это уникальная авторская задумка, уникальный авторский мир. Как и рыбки-библиотекари. Лор и логика мира продумывались 10 лет! Вы просто завидуете, что сами такое не придумали!
Вы просто завидуете, что сами такое не придумали!
Дааааа, яблоки под водой – это круче затонувшей Атлантиды.
Селедки летают по залам и слюнявят книжки...не хочу я в такую библиотеку
Глядя на все эти отрывки, сомневаюсь,что кто-то осилит прочитать даже первую книгу. Это нечитабельно
яблоки под водой
моченые, ептыть
Не, ну с точки зрения фантазии может быть что угодно.
Другое дело, что это "что угодно" надо объяснять, а не просто ставить перед фактом мол "в моем мире ебут гусей. Я так скозалъ".
Глубоководное корыто для моченых яблок
Анон продолжает ебать мышей, тупай и землероек.
Если этому храбрый анон устроит чтения, ему придется читать не поглавно даже, а постранично.
ачем нам знать, что нож алюминиевый?
в даянином представлении уточнять и детализировать нужно абсолютно все, и ты должен быть благодарен, что к алюминиевому ножу не припаяли еще какое-нибудь красивое наречие
У Даяны какой-то трэш в тг
Принести не могу, может кто-то внесёт
Ты про отзыв?