Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Пардон за оффтоп, на лайвлиб вообще проблема - положительные отзывы на любое дерьмо. Потому что,судя по тому, что мне рассказывали, первым делом аффтор(ша) бежит создавать себе там страничку книги, а потом упрашивает друзей писать положительные отзывы или делает это с виртуалов. Мне прямо объясняли, что так надо делать для продвижения книги.
В итоге видимо единственный реальный отзыв на Даяну как раз отрицательный. А остальные от вирта и хомяков
но похоже Филиппов адепт Даяны
Не похоже, а он самый что ни на есть лиз.
Он там в телеге на арт выдавал сообщение в духе "ааа он такой классный я кричу, я буду всем рассказывать какой он пиздатый".
А арт обычный золсумовский был.
А остальные от вирта и хомяков
А так и есть Одни появились после первых отрицательных звезд. Другие - после отзыва и истории.
А что постыдного в оценивании на единичку? Хуле Филиппов шеймит за это?
Хуле Филиппов шеймит за это?
Оценили ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ фрагмент и честно об этом написали большой отзыв.
Жажду чтений Сумки, чтобы потом пойти и оценить))
Бля, там к отрицательной рецензии ещё девять комментариев.
Оценили ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ фрагмент и честно об этом написали большой отзыв
Он в курсе, что я могу и чисто из-за названия книгу оценить и за обложку и за авторку?
Живут бля в своих фантазиях, где все им должны разжевывать почему ты поставил такую оценку, а не ожидаемую ими. Пиздец
Логическая цепочка без теории заговора хейтеров.
Даяна рассказала об издании золсума на канале => Зрители Даяны пошли посмотреть ознакомительный фрагмент => Хомячки написали хвалебные отзывы => Нехомячки написали впечатления от того, что прочитали. Закономерно, что кому понравился ознакомительный фрагмент (или кого он хотя бы заинтриговал) не пишет отзыв сразу, а ждёт полный текст, чтобы написать после прочтения.
Но куда проще как тепляков напирать на кампанию хейтеров или злых завистников в издательстве по потоплению юного гения (или что там у Даяны за теория, которая если верна — развязывает ей руки в кп).
У этой дуры один ругательный отзыв уже заговор хейтеров.
В итоге видимо единственный реальный отзыв на Даяну как раз отрицательный. А остальные от вирта и хомяков
Именно.
Но вообще Даяна чёт... как Юля Волкодав. Она там ещё не объявила священную войну плохому ресурсу за то, что там могут поставить плохую оценку?
уже заговор хейтеров.
НОООО
Даже если и так - в чем проблема-то? Типа не любить чье-то произведение - это плохо что ли? Ебанарот.
Что ж у них за розовый мир такой.
А прикиньте, какое будет зарево, когда до Даяны дойдет, что рецензии в духе "автор огонь, вы все завидуете!!!" потихоньку уплывают в неформат, т.е. исчезают из поля зрения пользователей и не учитываются в статистике. Вот это реально будет "заговор".
А когда моргани банит в телеге неугодного - это проявление хейтерства по отношению к забаненому или это другое?
НОООО
Даже если и так - в чем проблема-то? Типа не любить чье-то произведение - это плохо что ли? Ебанарот.
Что ж у них за розовый мир такой.
Если бы это было так, и отряд летучих хейтеров за деньги от чёрных завистников действительно бы прикладывал усилия для провала хорошей книги и её хорошего автора — то это травля и деяние мало того, что мерзкое, так ещё и противозаконное. Намеренный ущерб чести, достоинству и деловой репутации, что-то в этом духе.
Но по факту намеренного злодеяния нет, есть только люди, которых разные причины заставляют высказываться. И чем больше Даяна призывает к действию, сочувствию и вообще проявлению эмоций — тем больше причин разным людям высказывать своё разное мнение.
Ну и в принципе она права, неприятные "хейтерские" комментарии действительно могут помочь издать ещё один том. Не думаю, что кто-то из "хейтеров" будет против такого поворота. Если шоу продолжается, нам же лучше.
и отряд летучих хейтеров за деньги от чёрных завистников действительно бы прикладывал усилия для провала хорошей книги и её хорошего автора — то это травля
Не ну заказуха это понятное дело незаконно. Но ведь Филиппов тот же самый шеймит любые "единички".
Ну и к тому же надо еще ей будет доказать, что кто-то это организовал. Вот этот детектив всяко интереснее был бы, чем золсум хД
Пардон за оффтоп, на лайвлиб вообще проблема - положительные отзывы на любое дерьмо. Потому что,судя по тому, что мне рассказывали, первым делом аффтор(ша) бежит создавать себе там страничку книги, а потом упрашивает друзей писать положительные отзывы или делает это с виртуалов. Мне прямо объясняли, что так надо делать для продвижения книги.
Жиза. Я как-то выиграла в раздаче мерзейше написанный самиздат, а на лайвлибе на него одни пятерки стоят. Так ещё и в мою рецензию пришли сраться однодневки хз откуда. А там книжица похуже золсума будет. Если бы Литтреш ещё функционировал, я бы им отправила на разбор. Самой читения делать дико не в кайф
Свои первые «книги» она начала писать еще в восемь лет — это были фанфики по «Гарри Поттеру» и истории, вдохновленные фильмом «Другой мир».
«Книги»... как-то пафосно звучит.
Поэтому я читала отзывы на флибусте)) но флибуста вроде все
На месте флибуста
А существуют вообще писатели-буктьюберы, которые не бегают за читателями и по всем ресурсам с криками, что их книга велика, а читатель не понял?
А существуют вообще писатели-буктьюберы, которые не бегают за читателями и по всем ресурсам с криками, что их книга велика, а читатель не понял?
Конечно. Любой другой отличный от моргани.
Конечно. Любой другой отличный от моргани
А что Маша не выкладывает у себя простыни с разбором нехвалебных рецензий?
А что Маша не выкладывает у себя простыни с разбором нехвалебных рецензий?
Я просто предвзят. Она гораздо мне симпатичней, чем сами-знаете-кто. В сравнении с ней любой покажется адекватнее.
Да они обе неадекватные.
Одна просто умеет не сразу, а через какое-то время свое говно выплескивать