Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Такими темпами после выхода на именную тему напляшет, храни её князь мира сего.
Тогда ссылку на "отзыв" нужно сохранить
Даяна медленно движется к Шоэн
А что за Шоэн и чем знаменита?
Примечательно, что соавтора Даяны нигде не видно
А что за Шоэн и чем знаменита?
О, это пациент. ДаянаXXL. Строчит твиттер и требует денег т к мир к ней не справедлив.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=4605
Отредактировано (2022-06-02 00:22:21)
Примечательно, что соавтора Даяны нигде не видно
Либо не такая аттеншнвхора, либо просто не такая дура, чтобы из-за студенческой пописы такие пляски устраивать.
Царь, просто царь (с)
Королева, просто королева!
Не просто, а королева лис
У Покусаевой, кстати, тоже планируется какой-то Дамиан
Это же Даяна разорялась, что кто-то у нее шаблонную девочку-магичку огня украл? Интересно, хватит ли пороху напрыгнуть на Покусаеву
Да они друг на друга как по расписанию напрыгивают, так что ждем, ждем!
Покусаева, кстати, хвалится что на алишке закупила горного хрусталя и спрашивает кокетливо, мол, зойчем. А подружайки такие: мерч, мерч! Сейчас вообще книгу без этого говна в нагрузку издать никак?
Покусаева, кстати, хвалится что на алишке закупила горного хрусталя и спрашивает кокетливо, мол, зойчем. А подружайки такие: мерч, мерч! Сейчас вообще книгу без этого говна в нагрузку издать никак?
Покусаева начала хомяков на фанфики разводить и мерч себе любимой производить еще когда книжка не то что не издана была, а и не дописана
Курсы прикладного хомяководства у Котовой прошла на отлично!
Минутка самокритичности от Даяны:
Словила самопечаль. Как же ахеренно пишет Хобб. Не особо верю в талант, но смотришь на её тексты - и сразу осознаешь, что есть действительно талантливые люди, а есть я 🤣
Минутка самокритичности от Даяны:
Не верю я уже в самокритичность Даяны, имхо, это очередной намек на "пожалейте меня, скажите, что я пишу так же, нет, даже лучше Хобб"
Поглажку выбивает
Аноны, я тут от треда отстал. Скажите, а читения Злой Сумки уже были?
Аноны, я тут от треда отстал. Скажите, а читения Злой Сумки уже были?
А электронка уже вышла?
А электронка уже вышла?
День Х вроде завтра.
Делаем ставки: как быстро книга окажется на Флибусте.
Я думаю, что, к сожалению, никогда — пираты Золсум проигнорируют
День Х вроде завтра.
Не, Даяна сказала, что электронка выйдет на месяц позже
Ну вот.. ждем чтения) может кто из анонов в бумажном виде это купит и какие-нибудь смешные перлы покажет)
А это стандартная практика или пожелание Даяны?
Битва якодзун началась или Даяна наплакала все же на защитные рецензии:
https://www.livelib.ru/review/2772760-koroleva-lis (это блогер Саша)
Странный он персонаж, но похоже Филиппов адепт Даяны
Отредактировано (2022-06-02 13:57:03)
А это стандартная практика или пожелание Даяны?
Вообще, стандартная, особенно для мелких писателей или начинающих. Издательству все еще важней распродать тираж. У крупных писателей разрыв может быть меньше - тиражи улетают быстро и при налии электронки.
На лайвлиб 5 положительных отзывов, одна отрицательная на сумку
На лайвлиб 5 положительных отзывов, одна отрицательная на сумку
И отрицательная история. Но, конечно, даяну заставили кучей отрицательных отзывов.
Отредактировано (2022-06-02 14:10:29)
Кто пишет биографию на лайвлиб? Сам писатель? Там есть краткая справка об авторах сумки)
Кто пишет биографию на лайвлиб? Сам писатель? Там есть краткая справка об авторах сумки)
Там есть такое "Я писатель/представитель", так что может и сам автор. Учитыва характер Даяны и беготню по личкам... точно сами писали.