Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Даяна, а может дело в книжке, а не в хейтерах?
Признать, что в 17 лет ты написала херню, а её потом издали, не стыдно.
Потом можно приложить усилия и научиться писать. А не искать везде хейтеров и завистников, которые тебя боятся.
И, кстати, чисто математика пиара: чем больше плохих отзывов, тем больше продаж, потому что люди будут хотеть сами удостовериться и сложить свое мнение.
даяна реально считает, что у всех вокруг неограниченный ресурс времени и денег чтобы проверять насколько говно говно?
Ну любители такого есть. Правда, кмк, покупают с такой мотивацией крайне редко
Правда, кмк, покупают с такой мотивацией крайне редко
Ключевое. Ну кипит пара-тройка.
Это все такая... медитация от Даяны и показное "не бомбит".
Но у нее есть шансы распродать тираж. У нее ж хомяков пизедц много(больше чем тираж).
По предзаказам смотреть такое себе. Многие не берут в предзаказе ибо после выхода можно со скидкой урвать. Так что смотреть надо через пару месяцев хотя бы после выхода.
А ее нытье - это обычная пожалейка и выклянчивание. С нытьем купят еще больше.
И, кстати, чисто математика пиара: чем больше плохих отзывов, тем больше продаж, потому что люди будут хотеть сами удостовериться и сложить свое мнение.
Потому что весь мир, затаив дыхание, ждет явления ее шедевра? И вообще в конкурентах только букварь и синенькая, а не тысячи, если не десятки тысяч книг, включая самиздат в не менее ярких обложках, которые читатели лениво перебирают, прикидывая, с чем скоротать вечерок или дорогу на работу.
А, это у Даяны от новой рецензии (условное содержание: "Не читайте, потому что Даяна") и трех единиц на все версии книги.
Отредактировано (2022-06-01 22:11:16)
Битва якодзун началась или Даяна наплакала все же на защитные рецензии:
https://www.livelib.ru/review/2772760-koroleva-lis (это блогер Саша)
А что там? Пишет неформатная рецензия. Скопипастите, у кого доступ есть, плз
Не показывает, пишет, неформальная рецензия. А я не пойму, как включить просмотры таких.
Я тоже не помню, как включаются, поэтому
Отредактировано (2022-06-01 22:14:46)
Сама Даяна решила высказаться))
Сама Даяна решила высказаться))
De Violet?
Во-первых, книга хороша
Во-вторых, это лишь начало истории, а уже такая заявка
Или здесь противоречие, или недосказанность, на что же все-таки заявка.
Хуйня на постном масле, а не рецензия
Отредактировано (2022-06-01 22:29:14)
Хуйня на постном масле, а не рецензия
Потому и загнали в неформат, где ее видно только авторизованным пользователям с настроенным профилем. А на месте администрации либа я бы вообще впихнул плашку рекламной рецензии, чтоб было видно "красоту".
Честно говоря, просто финский стыд от ора в духе: "Суки, моя книга прекрасна, только гнойные пидоры могут ее не оценить!" А уж эти отдающие параноечкой рассуждения о хейтерах и завистниках с коварными планами, которые Даяна так изящно раскрыла и переиграла. И все ведь без стеснения вываливается на публику, которая должна знать правду (и не снимать шапочки из фольги).
Отредактировано (2022-06-01 22:40:52)
Я не обосралась, это я в ресурсе! Навоз тоже ресурс!
Я хотела написать это парк страниц назад, но засмущалась и стёрла. Сейчас поводов больше.
Такое чувство, что мы в прямом эфире наблюдаем, как у человека отъезжает крыша. Это уже принимает какие-то несмешные, пугающие обороты. Вот эти все "Я королева Даяна", хейтеры, истерики в телеграме натурально каждый день. В начале треда Даяна была поспокойнее, хотя казалось бы
Меня просто напрягает, что с ней будет после 3 июня, когда продажи Золсума, вероятнее всего, не потекут рекой.
А ещё предрекаю, что она будет скандалить с Лайвлибом, что они не удаляют купленные хейтерами негативные отзывы, которые на самом деле не купленные
Отредактировано (2022-06-01 23:10:49)
Такое чувство, что мы в прямом эфире наблюдаем, как у человека отъезжает крыша.
Аналогично. Но имхо тут не отъезд кукухи, а потеря днища. Маска приличной девочки раньше держалась, а теперь трещит по швам под напором внутренней дерзкой-резкой чики.
А ещё предрекаю, что она будет скандалить с Лайвлибом, что они не удаляют купленные хейтерами негативные отзывы, которые на самом деле не купленные
Она, походу, уже скандалила там, что там ее имя не в том порядке написали, так что удваиваю. Бедные админы.
Даяна медленно движется к Шоэн
Хрупкая психика у некоторых людей. Всего то книжку издали с неясной ещё судьбой, а авторшу уже распидорасило по всем ресурсам от каждого неугодного отзыва.
Такими темпами после выхода на именную тему напляшет, храни её князь мира сего.