Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Если бы я писала отзыв на ЗолСум, я бы тоже не написала, что он ужас-ужас. Он не вызывает эмоций, он никакой. Он не интересный, не поэтичный и даже не ужасный. Ужас-ужас будет книга, которая тебя раздражает или даже злит, но ничего не даёт взамен. Вон у Даяны Достоевский — ужас-ужас, потому что ей взамен пгм и бесконечных имярек имярековичей дал только четыре цитатки.
Полагаю, человеку, который читает много в том числе и всякого дна графоманского, этот текст действительно не заходит в антипатии.
Он не вызывает эмоций, он никакой
Это Зеркала никакие, а Золсум вычурный до нечитаемости.
Полагаю, человеку, который читает много в том числе и всякого дна графоманского, этот текст действительно не заходит в антипатии.
Угу. Он скучно-вычурный. Эмоции ему добавляет... наблюдение за автором. У меня нет ненависти к произведению, мне забавно и чутка противно наблюдать за плясками вокруг него.
Это Зеркала никакие, а Золсум вычурный до нечитаемости.
Да они оба такие. Скучно-вычурные. С отсылочками.
Анон проспал возвращение Покусаевой в твиттер, а она его начала с "заработала полляма на своей книге"
Она же об этом там уже писала?!
Писала! Но надо напомнить, а то вдруг кто забыл, кто тут Самая Успешная И Охуенная Пейсательница Ромфанта!
Да они оба такие. Скучно-вычурные.
Ну не, у Покусаевой минотаврихи на сносях не щерятся, она просто скучная.
Ждём того же от Даяны
Даяна сделала отдельный тг-канал чисто про Золсум. Выкладывает туда фрагменты артов.
Почему у нее все арты чисто завязаны на ебле или теме секса? Блять там в книге только трахаются что ли? А где арты с экшеном, с детективностью или чо там? Пиздец блять обычные дроче-картинки постить - круто чо...
Чуть отредаченный старый отрывок
Отредактировано (2022-05-28 16:25:29)
Словообразование блеск. Никто не будет для повседневного напитка тянуть двойную гласную. Из утешиин сразу сделают утешин, а то и утех.
Мм, аромат нулевых как был, так и остался. КАПС, брызгающие напитки, "воззрилась", травяные аналоги чая.
Отредактировано (2022-05-28 16:37:04)
Это типа шутка? Забавный момент в книге?
Ну, ок
Забавный момент в книге?
А там разве такие вообще есть? О о
Травяной аналог чая звучит збс. Учитывая, что чай это и есть завареная в кипятке трава, либо листья.
Угу. "Местный чай", "особый отвар", "отвар из местных трав".
Но нет.
"Травяной аналог чая".
Хотя... речь героини. С большой натяжкой можно было бы списать на это, если бы подобное не проскакивало в авторской речи.
Отредактировано (2022-05-28 18:26:56)
Насколько нереалистично выглядят эти диалоги?
Словообразование блеск. Никто не будет для повседневного напитка тянуть двойную гласную. Из утешиин сразу сделают утешин, а то и утех.
Да что ты понимаешь, анонче
*Что-то на языке ахуенности*
Покупает арты, покупает чай...
Сколько бабла и сколько сил вложено в хуевый проект. Мммм
PS А хомяки будут обычный ромашковый чай покупать у нее с хуилиардной наценкой Ептыть ахахах
Отредактировано (2022-05-28 19:07:58)
Угу. Он скучно-вычурный.
Да. Золсум... Никакущий. Единственное, что можно отметить - отвратительный авторский язык. И то язык Даяны уныло плох, а не задорно плох или жопоподжигающе плох.
Так и весь Золсум. Бывают плохие книги, которые так плохи, что это уже ебанина, и наблюдение за этой ебаниной завораживает. Вон как у Жильцовой или Руса - абсолютно рептилоидное мышление автора и всратость всего.
А здесь просто - это очень плохо, вторичность от вторичности, сюжета нема, пафос уныл. Даже на цитатки и мемы не раздербанить.
Мне кажется, что тут вопрос в том, что Даяна какие-то невнятные куски выкладыет.
Да, и я о том же. Это даже не публикация по главам, как вот у романов-фельетонов А просто выдранный откуда-то кусок, который при нормальном подходе к работе будет ещё десять раз переписан. Другое дело, что там может действовать кредо Юли Волкодав из соседней темы: черновик - на 90% беловик.
Твист: автор присылает ей свой текст, а там золсум
Но тенденция очень грустная и опасная. Если раньше на критические комменты агрилась, то теперь хуесосит просто всех. Это блять уже ни в какие ворота. Закенселить бы ее за такое, да у нас не принято. А зря, тут бы прям в тему было б.